Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Радистка » 11:56:30, Суббота 26 Сентябрь 2009

Напишу немножечко про "Золотую Маску-2009" в Питере, мож кому интересно :roll: :roll: :roll:
Про "Господ Головлевых" я уже писала, что мне нравится спектакль очень, хотя есть у Серебренникова некоторые недоработки в плане художественного оформления сцены.
Вот смотрю московские спектакли и удивляюсь, что с каждым разом все хуже и хуже((( "Рассказ о семи повешенных" слабый спектакль, хотя там есть интересные сценографические решения, световое и музыкальное оформление хорошее, а в общем и целом спектакль скучный, тянущийся. :x
Еще хуже спектакль "Скрипка Ротшильда", который идет у вас в Театре Юного зрителя. Хм... я тут задумалась... не для юного, юный там заснет, я чуть не засыпала там. Деревянный спектакль, унылый, сопливый и скучный, ничего не вздрогнуло в моей душе.
уууууууу((((((((((((( что же будет дальше....
Сегодня иду на "Захудалый род" Женовача, посмотрим не разрушит ли этот спектакль мой мозг окончательно. :cry:
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 19:23:35, Суббота 26 Сентябрь 2009

Светуня, я очень рада, что тебя напечатали в сборнике!!! Это только начало!!! Потом и собственную книгу стихов издашь!!! :P Умничка, солнышко!!! :wink:
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Надя » 21:55:14, Суббота 26 Сентябрь 2009

А чему ты удивляешься, Ленок? Ты бы еще в Малый театр сходила, так точно заснула бы! В Москве, также как и везде, есть интересные театры, а есть временно застоявшиеся. По трем, четырем тобой увиденным спектаклям о театрах Москвы судить как то не правильно.
Ты ходила в Практику? К Фоменкам? К Васильеву? Не ходила?! То то же! А у них интересные спектакли есть, очень интересные....

Когда я 2 года назад смотрела Захудалый род, было очень здорово, но что сейчас, сказать не могу...
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Радистка » 22:07:36, Суббота 26 Сентябрь 2009

К Фоменко не ходила и не пойду, в Практику тоже, так как Константиново - не попадаю я на спектакли(( Жалко, конечно, ну что ж((( Я вообще не понимаю как эти спетакли были номинированы на "Золотую Маску"? Как они попали в номинации... кто распределял... :shock: Я в шоке и в ужасе! У меня мигрень началась, голова после таких спектаклей просто разрывается! :evil: :cry:
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение outsider » 07:43:14, Воскресенье 27 Сентябрь 2009

Джульета ВЕЗДЕ права прям даже не ожидал от неё ))
outsider
Мастер

Сообщение Татиана » 09:33:46, Воскресенье 27 Сентябрь 2009

outsider писал(а):..прям даже не ожидал от неё ))

:shock: Почему это так?
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение Света » 18:47:38, Понедельник 28 Сентябрь 2009

Юля, Таня, Мальвина, спасибооо))))
Настюша, помнишь ты про панихиду говорила? Мы (я, Лена и Алена) приедем на панихиду 4-го, к часу дня. Просто из Константиново поедем на утренней 8-ми часвой:)
Света
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 22:31:08, Понедельник 28 Сентябрь 2009

Кстати, насчет панихиды :wink: Настюш, давайте где-нибудь пол-первого соберемся около Есенина, а то я убегу в начале второго, ни на кого посмотреть не успею :roll: :) :oops:
Алена К.
Профи

Сообщение Юлия М. » 23:24:06, Понедельник 28 Сентябрь 2009

Давайте соберемся в 12-30 у входа на Ваганьковское кладбище...
Но люблю тебя, родина кроткая!
А за что — разгадать не могу.
Весела твоя радость короткая
С громкой песней весной на лугу.
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 09:15:47, Вторник 29 Сентябрь 2009

Юлия-Таксистка писал(а):Давайте соберемся в 12-30 у входа на Ваганьковское кладбище...

Ага, можно и у входа :wink:
Алена К.
Профи

Сообщение Юлия М. » 20:36:03, Вторник 29 Сентябрь 2009

А я сегодня взяла билеты на 3 октября в Рязань!!!
Потом на маршрутке в Константиново!!!
Главное, чтобы места хватило в маршрутке... а то получится как
- Милый, возьми меня стоя... :lol: :lol: :lol:
Но люблю тебя, родина кроткая!
А за что — разгадать не могу.
Весела твоя радость короткая
С громкой песней весной на лугу.
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 23:08:27, Вторник 29 Сентябрь 2009

Я сейчас по учёбе занимаюсь разработкой и делаю макет, эскизы одежды, эскизы декораций и плакат (афишу) к пьесе А. Вампилова "Утиная охота") Это одна из моих любимых пьес и один из любимых мною авторов) Я очень рада, что занимаюсь тем, что мне нравится) :P :P :P
А еще по актерскому мастерству к концу семестра мы ставим отрывки из разных пьес. Я занята в "Слуге двух господ" К. Гольдони, играю Клариче; в пьесе Скриба "Стакан воды" я играю Абигайль Черчилль :lol: :lol: :lol: .
А на диплом мы ставим Гарсию Лорку "Дом Бернарды Альбы", я играю Марию Хосефу, 80-ти лет :lol: :lol: :lol:
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Helga » 23:13:10, Вторник 29 Сентябрь 2009

Чайка писал(а): Я сейчас по учёбе занимаюсь разработкой и делаю макет, эскизы одежды, эскизы декораций и плакат (афишу) к пьесе А. Вампилова "Утиная охота") Это одна из моих любимых пьес и один из любимых мною авторов) Я очень рада, что занимаюсь тем, что мне нравится) :P :P :P

Классно, Лен!!! К сожалению, редко бывает, когда занимаешься тем, чем тебе больше всего нравится и что по душе))

Чайка писал(а):А на диплом мы ставим Гарсию Лорку "Дом Бернарды Альбы", я играю Марию Хосефу, 80-ти лет :lol: :lol: :lol:

Ого! 80 лет - это сильно)))) Пусть тебя кто-нибудь сфотографирует в гримме, Лен! очень-очень интересно!!! :D :P :wink:
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Радистка » 23:17:25, Вторник 29 Сентябрь 2009

Оль, это будет еще в конце учебного года, грим уж точно))) я еще буду в ночной белой, длинной, просторной сорочке :lol: :lol: :lol: с белым париком :lol: . Скорее всего босая :lol:
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Алена К. » 09:25:48, Среда 30 Сентябрь 2009

Чайка писал(а):А на диплом мы ставим Гарсию Лорку "Дом Бернарды Альбы", я играю Марию Хосефу, 80-ти лет :lol: :lol: :lol:

Ну так это даже прикольнее! :D Есть возможности раскрыть свой талант :wink:
Алена К.
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса