Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Ольга Сергевна писал(а):А я по вечерам иногда читаю Кафку...и вместе с ним схожу с ума...)))) завтра проснусь в своей кровати большим насекомым

Надя писал(а):Лен, а на спектакль в Сатирикон не ходила? Мы вот, к сожалению не собрались, говорят Райкин там просто волшебный....

Ленуля писал(а):Ольга Сергевна писал(а):А я по вечерам иногда читаю Кафку...и вместе с ним схожу с ума...)))) завтра проснусь в своей кровати большим насекомым
))) "Превращение"? Я читала после просмотра фильма))) прикольно! Мне понравилось!!!![]()
![]()
Надя писал(а):Лен, а на спектакль в Сатирикон не ходила? Мы вот, к сожалению не собрались, говорят Райкин там просто волшебный....
Ольга Сергевна писал(а):Ленуля писал(а):Ольга Сергевна писал(а):А я по вечерам иногда читаю Кафку...и вместе с ним схожу с ума...)))) завтра проснусь в своей кровати большим насекомым
))) "Превращение"? Я читала после просмотра фильма))) прикольно! Мне понравилось!!!![]()
![]()
Да, насекомое - это "Превращение".... А что за фильм? Кто там играет?

Надя писал(а):Ну,что там женщины? Кричат ура и в воздух чепчики бросают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4