Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Ксю » 22:46:50, Вторник 10 Ноябрь 2009

Алена К. писал(а):
Валентина писал(а):Ну, и надо было сказать пару ласковых. Ишь ты нимбоносцы! :twisted:

Да, наверное... :lol: Я надеюсь, еще будет у меня возможность напомнить об этом :wink:
Самое интересное, что читала я сборник стихов этой "поэтессы", - ничего особенного, очень банальная литературка.

И правильно бы сделала! :twisted:
А я, неномальная наверное (ни в коем случае не претендую на роль нимбоносительницы :twisted: :roll: :oops: :oops: ), страшно сержусь, когда готовлюсь к лекции, а меня не слушают :evil: :evil: :roll:
Причем я умею себя подать и интересно рассказать, но только от того, что части потока, мягко говоря, по фигу все, нервничаю и ничего из задуманного не получается :oops: :oops: :cry: :cry: А остальная часть потом жалуется
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Алена К. » 12:05:36, Пятница 13 Ноябрь 2009

Ксю писал(а):Причем я умею себя подать и интересно рассказать, но только от того, что части потока, мягко говоря, по фигу все, нервничаю и ничего из задуманного не получается :oops: :oops: :cry: :cry: А остальная часть потом жалуется

Я тебя понимаю :wink: Поэтому всегда сижу за первой партой и вежливо молчу, слушая преподавателя. Точнее, я могу поболтать - с самим преподом! - прямо во время лекции, но это даже к лучшему :)

А я вчера опять выступала с рассказами о Есенине :D Меня пригласили в детский клуб, правда, там почему-то детей я не обнаружила, все достаточно большие были. Там была такая "литературная гостиная", темой взяли Есенина. Я много чего рассказывала им, причем такого, чего они нигде и никогда не слышали :lol: Слушали меня с раскрытыми ртами 8) Потом долго благодарили за визит, просили обязательно прийти еще :)
Алена К.
Профи

Сообщение Ксю » 20:43:36, Пятница 13 Ноябрь 2009

Алена К. писал(а): Я много чего рассказывала им, причем такого, чего они нигде и никогда не слышали :lol: Слушали меня с раскрытыми ртами 8) Потом долго благодарили за визит, просили обязательно прийти еще :)

Поздравляю!!!! Молодец!!!
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Helga » 21:00:00, Пятница 13 Ноябрь 2009

Алена, умница! Особенно радует, что слушали раскрыв рты, ну т.е. внимательно :lol: ))) Пусть знают, кто такой Есенин :wink:
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Алена К. » 22:36:00, Пятница 13 Ноябрь 2009

Ксю, Оль, спасибочки большое! Стараюсь, как могу... для Есенина :)

А еще они раскрывали рты от того, что слышали ранее неведомую им информацию :lol: Я старалась преподнести Есенина как-то в динамике, как живого человека, местами даже с иронией, чтобы мой рассказ не был похож на сухие биографические данные. Мне это удалось, к счастью :D
Алена К.
Профи

Сообщение Настюша » 23:02:30, Пятница 13 Ноябрь 2009

Алена, молодец! Рада за тебя и за "детишек" :)
Настюша
Профи

Сообщение Monalisa » 19:05:34, Воскресенье 15 Ноябрь 2009

Извините, не могу удержаться..
Сегодня была свидетелем того как полупьяные мужики льют водку на могиле Сергея Александровича. За сделанное мною замечание чуть не получила, пардон, по лицу. Так грустно.. Не за себя. За Сережу. Как при жизни окружали поэта всякая шелупонь, считающая себя друзьями, так и при смерти... Эх)))) :(
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым — самое высшее в мире искусство.
Сергей Есенин
Monalisa
Мастер

Сообщение Алена К. » 19:15:20, Воскресенье 15 Ноябрь 2009

Monalisa писал(а):Извините, не могу удержаться..
Сегодня была свидетелем того как полупьяные мужики льют водку на могиле Сергея Александровича. За сделанное мною замечание чуть не получила, пардон, по лицу. Так грустно.. Не за себя. За Сережу. Как при жизни окружали поэта всякая шелупонь, считающая себя друзьями, так и при смерти... Эх)))) :(

Ужас... Но куда от этого деваться?.... :?
Алена К.
Профи

Сообщение Monalisa » 20:09:37, Воскресенье 15 Ноябрь 2009

Алена К. писал(а):Ужас... Но куда от этого деваться?.... :?

Радует то, что хороших людей все таки больше.. Весь памятник в цветах, что очень приятно видеть))
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым — самое высшее в мире искусство.
Сергей Есенин
Monalisa
Мастер

Сообщение Алена К. » 21:10:35, Воскресенье 15 Ноябрь 2009

Monalisa писал(а):Радует то, что хороших людей все таки больше.. Весь памятник в цветах, что очень приятно видеть))

Э-э-эх... через 2 недели я туда схожу :D
Алена К.
Профи

Сообщение Юлия М. » 21:27:54, Воскресенье 15 Ноябрь 2009

Это очень печально... :cry:
Но люблю тебя, родина кроткая!
А за что — разгадать не могу.
Весела твоя радость короткая
С громкой песней весной на лугу.
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Monalisa » 22:01:49, Воскресенье 15 Ноябрь 2009

Алена К. писал(а):Э-э-эх... через 2 недели я туда схожу :D

Да-да.. Наслышены о вашем приезде.. :D
Сергей Есенин
Monalisa
Мастер

Сообщение Helga » 23:56:37, Воскресенье 15 Ноябрь 2009

Monalisa писал(а):Извините, не могу удержаться..

Ну что тут скажешь... я в таких случаях всегда говорю: умом Россию не понять...(с) Они, видимо, поэта помянуть решили... поэтому и не поняли вашего замечания :wink: ))) Стихи, наверное, читали потом... :lol:
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Monalisa » 00:04:25, Понедельник 16 Ноябрь 2009

Helga писал(а):Ну что тут скажешь... я в таких случаях всегда говорю: умом Россию не понять...(с) Они, видимо, поэта помянуть решили... поэтому и не поняли вашего замечания :wink: ))) Стихи, наверное, читали потом... :lol:

Кхе.. Потом у них началались дискуссии на другие темы с любителем коньяка, который тихо пил рядом из горла бутылки, пока не услышал нашу беседу)) Насчет стихов.. Вряд ли. Они так долго думали, во сколько лет умер Сергей Александрович... Так что, думаю, на чтение стихов их уже не хватило. :lol:
Вобщем.. Полна впечатлений, прямо сказать..
Сергей Есенин
Monalisa
Мастер

Сообщение Юлия М. » 17:28:14, Понедельник 16 Ноябрь 2009

Что ж эти мужиковствующие выпивохи даже не удосужились прочитать на памятнике даты жизни и смерти? Хотя они не читать, не считать не умеют... Могут только гадить...
Но люблю тебя, родина кроткая!
А за что — разгадать не могу.
Весела твоя радость короткая
С громкой песней весной на лугу.
Юлия М.
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса