Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Алена К. писал(а):У меня там еще одна встреча запланирована, с людьми с форума Денникова, вот там и узнаем
Алена К. писал(а):Информация для тех, кто 29-го идет на Денникова. Билеты мы получим полшестого, поэтому где-то в 17.35 - 17.40 встречаемся в самом театре с остальными![]()
Monalisa писал(а):Нда.. Такое ощущение, что я что то пропустила там...![]()
Monalisa писал(а):А с "остальными" где встречаетесь..? Народу то много очень будет в самом театре..
Татиана писал(а):Давайте в театре внизу ? около музея? (встретимся в смысле).) 17.45 ? или пораньше?

Алена К. писал(а):Ага. Это секре-е-етная встреча![]()
Алена К. писал(а):Где-то на просторах театра![]()
Давайте-таки все встретимся около музея (правда, я понятия не имею, где он находится) в 17.40 (или 17.45).
Юлия Медведева писал(а):Нет... Эта дамочка меня даже развеселила... На нее весь вагон уставился... Она одна вопила... Я просто сидела рядом...
Monalisa писал(а):Жаль, что не вхожу в круг избранных..![]()

Алена К. писал(а):Подходи тоже к музею к 17.40, если другие встречи не назначеныА то у меня обломался 6-й ряд, сидеть буду на 12-м..
Юлия Медведева писал(а):Гы-ы-ы-ы... А у меня какой ряд? Одиннадцатый ты говорила...
Monalisa писал(а): Странности там с билетами происходят..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3