А я сегодня таки сходила в больницу, не смогла не сходить...ведь сегодня он написал там "Клен"...
Светик-ника очень хотела со мной встретиться, но не совсем в психбольнице))) Но её избежать не удалось)))
Вот и главный вход...
Я принесла Есенину розу и картинку, ту что посвятила стихотворению про "Клен", думала сначала на лавочке у больницы положить, а Света говорит - надо куда-то приткнуть, чтобы сохранилась и мы нашли у входа чудесный выступ, словно для этого и предназначенный -
Когда шли обратно, мы еще недалеко от больницы были, когда Света сказала - "Ну что Сергун, ты доволен? Ну подай знак!"
И тут я улышала легкий шелест по асфальту, мимо моих ног скользнул лист, я даже воскликнула: "Смотри листик!"
Света не видела его, а я примерно видела куда он упал, но когда шла поднимать сама испугалась, мне показалось что это просто темное пятно на асфальте, но в моих руках оказался, настоящий листик, в свете фонаря мы обе ахнули - он был кленовый!
В точь в точь...Сережа и не мог бросить другой лист... Ну надо же бывает же такое, а вдруг правда он видит и слышит...И тут внезапно при тихой погоде на нас подул сильный-сильный ветер, словно от Оки, всего один раз, а потом опять все стихло...