Марина писал(а):введение в литературоведение)))
О-о-о... мамочки...
Ну ты же знаешь о моих отношениях с литературоведением
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

"Введение в литвед" - это фигня, а вот "литвед" - это жуть))))Алена К. писал(а):О-о-о... мамочки...Это единственный (за все мои еще неполные 4 курса!) предмет, по которому я получила "4"
![]()
Марина! Всё будет хорошо!Марина писал(а):послезавтра планирую заваливать СРЯ, это ужас какой-то(

Марина писал(а):а я люблю, милый был предмет, про литературу как таковую почти ничего не было, сплошная текстология, библиография и источниковедение))
Juliette писал(а):"Введение в литвед" - это фигня, а вот "литвед" - это жуть))))
Juliette писал(а):Марина! Всё будет хорошо!Марина писал(а):послезавтра планирую заваливать СРЯ, это ужас какой-то(Коммуникативный синтаксис ещё можно завалить, а все остальные курсы СРЯ не так уж и страшны.
![]()
![]()
![]()
![]()

Марина писал(а):у нас преподавательница до жути придирчивая, даже тетрадь мы не так подписываем(((

Алена К. писал(а):Марина писал(а):у нас преподавательница до жути придирчивая, даже тетрадь мы не так подписываем(((
![]()
![]()
А как ее надо подписывать?
![]()
![]()
![]()
У нас сейчас тоже сдают тетради с контрольными и как-то интересно их подписывают, со всеми подробностямиЯ вообще пишу только фамилию и имя, ни группу не указываю, ни курс.

Марина писал(а):я написала фамилию,имя и группу (в номер группы входит номер курса), так нам сказали,что надо было писать предмет, преподвателя,что это контрольная и т.д. в общем ужас! я так ниче и не выучила, ибо читаю вопрос и не понимаю,что учить, я бездарь!

Вообщем, говорить с тобой о Есенине - дохлый номер, ибо ты обычная маленькая девочка, придумавшая себе кумира, но я скажу. Стих твой - слезливая ерунда, как и твои чувства, ты понятия не имеешь ни о жизни поэта, ни о его стихах, в которых так отражена его душевная трагедия, что и слепому видно. Впрочем, это твоё право - творить себе кумиров. В силу своей детскости ты не можешь понять ни, что такое душевное одиночество поэта, ни, что такое пьянство и к чему оно приводить. Тебе нет дела до того, что Есенин пил с 19го года, что допился до белой горячки и лежал в психушках, что он был одержим манией преследования и что всё это - есть в его стихах. И, конечно, бедного Серёженьку убили большевики.я люблю Есенина настоящего, со всеми его пороками, которые не приветствую, но понимаю. И этот, и другие стихи о нём - я много раз на Ваганьково читал и ты даже представить не можешь те добрые слова и благодарность, которую мне выражали люди. И написал я их - проведя много часов на его могиле в одиночестве, чтоб проникнуться, изучив перед этим и всю его жизнь, и его стихи, и мемуары о нём. И в моих стихах - Есенин такой, каким был, а не слюнявый обцелованный идеал. Про таких, как ты, он написал : ' Для меня рассеяны повсюду молодые чувственные дуры '.
учись правде в глаза смотреть, а не через розовые очки. Иначе, такой, как в цитате и останешься. Время, благо, у тебя ещё есть.

Марина писал(а):я написала фамилию,имя и группу (в номер группы входит номер курса), так нам сказали,что надо было писать предмет, преподвателя,что это контрольная и т.д. в общем ужас! я так ниче и не выучила, ибо читаю вопрос и не понимаю,что учить, я бездарь!

Ксю писал(а):Вы знаете, девушки, вот как лично мне, так глубоко оранжево, как вы подписываете свои работы, лишь бы там что-то умное было (а как ни имени, ни варианта?!!!![]()
![]()
![]()
)
Ксю писал(а):И говорю, что будущая профессия моих студентов - селедкой торговать![]()
![]()
![]()
Марина писал(а):Алёна, отчет, можно сказать, в большей степени для тебя![]()

Алена К. писал(а):Ксю писал(а):И говорю, что будущая профессия моих студентов - селедкой торговать![]()
![]()
![]()
Вот это жесткоА что ты преподаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3