Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Алена К. » 10:30:03, Четверг 28 Январь 2010

Света писал(а):Ален, сходим, сходим! Непременно, до палаты не доведу, но на второй этаж - очень может быть) Но только в теплую погоду, сейчас надо в гардероб одежду сдавать, а там спрашивают к кому пришли. А ответы - к Есенину! Не помогают)))

Ну ла-а-адно, поверю 8) :lol: Будем ждать весны :wink:
Алена К.
Профи

Сообщение Monalisa » 23:15:10, Четверг 28 Январь 2010

Алена К. писал(а):
Света писал(а):Ален, сходим, сходим! Непременно, до палаты не доведу, но на второй этаж - очень может быть) Но только в теплую погоду, сейчас надо в гардероб одежду сдавать, а там спрашивают к кому пришли. А ответы - к Есенину! Не помогают)))

Ну ла-а-адно, поверю 8) :lol: Будем ждать весны :wink:
Да.. Надеюсь что я тоже дождусь, и не попаду туда раньше.... :lol:
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым — самое высшее в мире искусство.
Сергей Есенин
Monalisa
Мастер

Сообщение Юлия М. » 04:14:58, Пятница 29 Январь 2010

Тань, ну как же я такой напиток забуду... :wink:
Но люблю тебя, родина кроткая!
А за что — разгадать не могу.
Весела твоя радость короткая
С громкой песней весной на лугу.
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Юлия М. » 18:32:48, Пятница 29 Январь 2010

Сегодня шла на работу с таким хорошим настроением... Последний день перед отпуском. Зашла в магазин, хотела купить сотрудникам... Ну сами понимаете что... Выбрала емкость, а у кассирши не оказалось сдачи с 500 рублей... Короче, я, злая, как мегера, вышла из этого магазина. Иду дальше.. А в Москве снег припорошил лед... Я обычно зимой очень внимательна. Постоянно смотрю на дорогу... И под снегом этот лед... Ну и что вы думаете... Конечно, я грохнулась... Головой... Боль была охренительная. Я даже самостоятельно подняться не смогла. Обхватив башку, валялась как алкоголичка... Хорошо, мужчина помог... Он то помог... Ну и сам грохнулся рядом... И смех, и грех... Вот где эти коммунальные службы со своей щебенкой...
Сначала чуть тошнило, потом тошнота прошла. А башка болит. Не так сильно конечно... Думаю, сотрясение есть... При падении сумки мои отлетели в другую сторону. И слава Богу, что не было у меня в сумке емкости. Иначе б я не представляла, что было бы... В сумке у меня были документы фирмы... И денег я сегодня не получила. Придется на несколько часов в понедельник выйти на работу, денег получить... Думаю, будут мои отпускные... Ну и денек сегодня, едрит твою в дышло... :cry: Пятница, блин... :twisted:
Последний раз редактировалось Юлия М. 21:25:08, Понедельник 01 Февраль 2010, всего редактировалось 2 раз(а).
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Monalisa » 20:53:09, Пятница 29 Январь 2010

Юлия Медведева писал(а):Вот где эти коммунальные службы со своей щебенкой...

Ох, Юля) Так сочувствую... Но на новогодних праздниках я выяснила, что наши коммунальные службы, в отличие от служб Питера, работают нечеловечески хорошо. В Питере чуть ли не на Невском сугробы и лед. Удивляюсь, как шею не сломала. Около домов пройти страшно. такие нагромождения сосулек вверху... И это - центр города.
При отъезде наблюдала такую картину около Невского проспекта, как молотоотбойником отбивали лед от асфальта.
Влюблена в Питер. Но вот эта ситуация.. Вызвала у меня глубокое удивление. В очередной раз, хочу заметить.
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым — самое высшее в мире искусство.
Сергей Есенин
Monalisa
Мастер

Сообщение Татиана » 21:02:15, Пятница 29 Январь 2010

Юль, сочувствую!! Как же ты так неудачно упала? В выходные лежи лучше, и врачу не мешало бы показаться.
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение Ксю » 21:21:17, Пятница 29 Январь 2010

Юль, ты бы в больницу сходила, симптомы весьма показательные, с этим не шутят :evil: :roll: :oops: :cry: :
Хорошенький отпуск, елки...
А у нас с понедельника КАНИКУЛЫ!!!! Ураааа! И на работу только в среду :oops: :D :P :lol: На улице метет весь день :wink: :twisted: Бедные люди, которым завтра на работу...
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Helga » 21:33:43, Пятница 29 Январь 2010

Юля, ужасть :shock: Удар головой это серьезно, лучше сходить к врачу :!:
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Юлия М. » 23:12:08, Пятница 29 Январь 2010

Девчонки, спасибо! Сейчас голова прошла и не тошнит больше. Если небольшое ухудшение будет, непременно к врачу схожу.
Я хотела сегодня съездить в пункт выдачи Oson за книгой "Убийство Сергея Есенина", которую заказала. Книга уже ждет меня. И нужно выкупить ее до 8 февраля... В понедельник думаю заехать и выкупить...
Ксю, отдыхай! На то они и каникулы! До среды можно будет расслабиться...
Саша, а я недавно видео из заснеженного Питера видела...
Мрачная картина... Единственная радость - так это я разглядела в ночи станцию метро "Площадь восстания"...
А так мне это напоминает блокаду Ленинграда в XXI веке...
http://video.mail.ru/inbox/sveta_51/277/2262.html
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Monalisa » 23:29:25, Пятница 29 Январь 2010

Юлия Медведева писал(а):Саша, а я недавно видео из заснеженного Питера видела...
Мрачная картина... Единственная радость - так это я разглядела в ночи станцию метро "Площадь восстания"...
А так мне это напоминает блокаду Ленинграда в XXI веке...

Да-да.. Новогодний Питер был ужасно снежный и ужасно холодный)) Но безумно красивый.
Ходили по сугробам мерзли).. и любовались.

Все таки отпуск наступил.. Ну почти. Пусть начался плохо, но.. Отпуск - это не работать. Дальше все должно быть хорошо. Поздравляю :) ))
Сергей Есенин
Monalisa
Мастер

Сообщение Алена К. » 23:33:19, Пятница 29 Январь 2010

Юль, не переживай, голова заживет! :D :D :D А если с ней и будет не все в порядке, так не парься, у многих с головой не все в порядке :lol: :lol: :lol:
Я уж не помню, рассказывала ли тут, как меня, где-то трехмесячную, уронили вниз головой, и я ударилась лбом об угол кровати. Отделалась только потерей сознания. Мама шутит, что от того я и дурная такая, что грохнули меня головой еще в детстве :lol:
Алена К.
Профи

Сообщение Monalisa » 23:39:24, Пятница 29 Январь 2010

А я вот сижу с температурой третий день. Или ночь. Чувствую себя абсолютно несчастной. Как нехорошо.. Первый раз за много лет так болею. :(
Столько дел было на выходных...
В воскресенье в театр идти. На "исповедь хулигана". Как бы удержаться, и не чихать на Андрея Сергеевича с первого ряда.
Умалчиваю о других симптомах простуды..
Сергей Есенин
Monalisa
Мастер

Сообщение Юлия М. » 08:47:26, Суббота 30 Январь 2010

Саша, ты давай выздоравливай скорее. Какая ты молодец, что идешь на "Исповедь хулигана". У тебя первый ряд! Здорово!
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 08:52:29, Суббота 30 Январь 2010

Девочки, выздоравливайте скорее! :wink:

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Юлия М. » 08:57:48, Суббота 30 Январь 2010

Юльчик, спасибо большое... У меня вроде все прошло...
На меня вообще в три года дверь упала на голову... Было дело так. Родители на кухне были. Я играла в комнате с клюшкой. Ну такая детская игрушка. Мяч закатился под дверь, и я полезла за этим мячиком с клюшкой в руке... С детства у меня любовь к спорту... :lol: На меня и грохнулась дверь. Лежу, значит, и молчу... Нормальные дети вообще-то какие-то признаки жизни подают... Ну это нормальные... :lol: Ну плачут там, или еще как... Я же молчала, как партизан... Не помню, сколько я так пролежала... Когда родители пошли из кухни в комнату, они потеряли дар речи... Ну представляете, валяется дверь, под ней ребенок не шевелится... И тишина... :twisted:
Юлия М.
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса