Monalisa писал(а):А тепло... Скоро прийти должно.
Конечно
Monalisa писал(а):А тебя, Алёна, ждем...))
Эх... приятно
А я вот жду, когда мне отдадут деньги за мои работы, чтобы билеты в Москву купить!
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Monalisa писал(а):А тепло... Скоро прийти должно.
Monalisa писал(а):А тебя, Алёна, ждем...))

ТАТЬЯНА76 писал(а):У нас главу администрации города и начальника милиции вчера задержали при получении взятки в 3 миллиона рублей! Это уже второй глава района задержаный за взятку...

Света писал(а):Саша, была очень рада тебя увидеть! У тебя эти выходные прямо-таки все посвящены Есенину![]()
Monalisa писал(а):Сижу сейчас, смотрю, и не хочу завтра отдавать))

"Заупокойное поминание раба Божия Сергия разрешено на Проскомидии! И сегодня мы впервые служили на Ваганьково "законную", благословленную Панихиду! Как же это хорошо! Самое большое, что мы можем сделать для души Поэта, это просить Церковь соборно поминать его за Литургией!"
Monalisa писал(а):Сегодня чуть не задавили на Рижском рынке, куда я за цветами поехала. Толпы мужиков, в желании сделать приятное своим дамам, готовы других просто задавить. Но я отвоевала свой трофей. Сижу сейчас, смотрю, и не хочу завтра отдавать))

Алена К. писал(а):Monalisa писал(а):Сижу сейчас, смотрю, и не хочу завтра отдавать))
И не отдавай!Ни за что!
![]()
![]()
![]()
Сегодня видела такую картину: бабушка в магазине купила цветочек. Выходит на улицу... а там ее дедушка ждет! И мне как-то сразу вспомнились твои планы на вечер 8-го марта![]()
![]()
Ну ты пиши потом... каково женщине в такой день дарить мужчине цветы
![]()
![]()
Света писал(а):Ну ты хоть завтра сфотографируйся с букетиком
Настюша писал(а):Кто-нибудь сейчас видел это?: А если быть точной, то отбор Евровидения. Там была некая Елена Есенина http://www.elenaesenina.ru/ Я дослушала песню до половины и вышла. Такую фамилию за*рать. Такими стихами только....гм... ну, вы поняли
Ну, ужас же. Сброд собрался какой-то.
Monalisa писал(а):Самым большим подвигом было ехать за этими цветами через всю Москву накануне 8 марта на цветочный рынок)

Света писал(а):Ой, я забыла еще сказать...![]()
Отец Андрей очень попросил всех пришедших сейчас молиться о здравии Светланы Петровны Есениной. Это ей сейчас очень нужно...

Алена К. писал(а):Сегодня видела такую картину: бабушка в магазине купила цветочек. Выходит на улицу... а там ее дедушка ждет! И мне как-то сразу вспомнились твои планы на вечер 8-го марта![]()
![]()
Ну ты пиши потом... каково женщине в такой день дарить мужчине цветы
![]()
![]()
Света писал(а):Да, болеет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5