Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Валентин К. писал(а):...Всегда простой
народ был против войны. Воевать - удел
политиков. Только делают они это руками
народа.
...Какая русская мать
захочет войны для своего сына? Какой отец
готов бросить свою семью, чтобы пойти
воевать? Какая жена или муж с радостью
проводит свою половину под пули? О чем вы
говорите?
говорить плохо о русских - это мода. так модно. все как макаки это повторяют, потому что им так внушили СМИ. Но если бы вы своей головой думали, вы бы такие вещи не говорили. Это все равно что сказать, что Ирак бомбили краснокожие, потому что они аборигены америки, и не важно что их уже самих нет, давно вымерли, вместо них появился американский суперэтнос. Для таких как вы это не важно - бомбили краснокожие. Во всем виноват чунгачкук великий змей. потом нужно отличать исполниетей от тех, кто например финансирует все это дело и умывает руки. неужели вы не понимаете что посеять раздор и войну между народами может быть выгодно, на этом даже делают деньги, миллиарды долларов?Tatjana писал(а):А я голову мою сама или у парикмахерской.
Я знаю много о последних 2. войнах в Чечне, благодаря Анне Политковской. Но людей убивали тем не менее, при чем не советские, а русские солдаты и наемники. Бомбы были русские из русских самолетов.
Tatjana писал(а):Валентин К. писал(а):...Всегда простой
народ был против войны. Воевать - удел
политиков. Только делают они это руками
народа.
...Какая русская мать
захочет войны для своего сына? Какой отец
готов бросить свою семью, чтобы пойти
воевать? Какая жена или муж с радостью
проводит свою половину под пули? О чем вы
говорите?
А вот с этим 100% согласна!
Tatjana писал(а):Я сказала свое, такое мнение на какое способна, но разобраться во всем этом придется вам.
А войны в Чечне были выгодны одному Путину и тем, кто стоял изза него, кто добился бизнеса. Вы правы. Но, эти люди не Американцы...
Дмитрий_87 писал(а):Кстати о сербах. Приведу отрывок из книги иеромонаха Романа Матюшина "Там моя Сербия…". Отец Роман был в Сербии как раз во время бомбежек.
"А нелюди все бомбят. Смерть раскинула черные крылья над Сербией. Погибают старики, женщины, дети. Погибают в домах, на площадях, в больницах, во чреве. "

Алена К. писал(а): На улице весн-а-а-а!..У нас днем просто жарко, по-другому сказать не могу. А посмотришь на людей - смех один: кто-то идет в футболке, кто-то в пальто
Я понимаю, что все в разное время из дома выходят, но такие пестрые картины меня забавляют
![]()
Кстати, я уж писала как-то, еще раз скажу. В мае (где-то 16-го) я буду вести в одном нижегородском творческом клубе встречу, посвященную Есенину. Возможно, туда даже журналисты заглянут.Хочу посвятить встречу приближающемуся 115-летию
.

Алена К. писал(а):На улице весн-а-а-а!..У нас днем просто жарко, по-другому сказать не могу. А посмотришь на людей - смех один: кто-то идет в футболке, кто-то в пальто
Я понимаю, что все в разное время из дома выходят, но такие пестрые картины меня забавляют
![]()
Кристи писал(а):Пока еще есть нелюди и зло
И без войны родные гибнут люди...
Сегодня утром ИМ не повезло...
Событиям ОНИ навеки судьи.
От стонов, взрывов корчится земля-
Она в осколках, ранах, струпьях, грязи...
Озлобленности давит ей петля,
Страдает от избыточности мрази...
Господь Всевышний! Зло останови,
Невинных не унизив оправданьем...
Не надо крови, дай нам всем любви!
Сердца наполни счастья ожиданьем!
Дай веру в то, что оживет земля,
Прощая боль потерь, ушедших рано...
Обет любви дадим ей- ты и я,
Она его заслуживает, право.
Разрознен мир...И нестерпима боль...
Чем я могу помочь, найти причину?
Как излечить могу я эту хворь,
Чтоб выдрать с корнем подлую личину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4