Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Света писал(а):Ничего против 2 мая не имею!Поспрашиваю всех только - кто сможет, надеюсь все сложится и мы соберемся
outsider писал(а):Ну а если по правде Почему сама не "дорисовала" обложку Я думаю, что у тебя бы не хуже получилось. Колись как на духу ))
Rita-ta писал(а):И меня возьмите с собой!

Света писал(а):в этот день там будут снимать документальный фильм о Есенине и было бы очень хорошо, если людей будет много.

Света писал(а):Насчет панихиды я еще напомню, но пока скажу заранее, что если будет возможность приходите пожалуйста, в этот день там будут снимать документальный фильм о Есенине и было бы очень хорошо, если людей будет много.
Света писал(а):Rita-ta писал(а):И меня возьмите с собой!
Рита, ну как же без тебя!![]()
![]()
Значит 2 мая, кто может тогда - приходят к часу дня на панихиду, кто может, а кто не сможет подъезжают часам к четырем к Есенину на Большую Никитскую 22.
Насчет панихиды я еще напомню, но пока скажу заранее, что если будет возможность приходите пожалуйста, в этот день там будут снимать документальный фильм о Есенине и было бы очень хорошо, если людей будет много.

ТАТЬЯНА76 писал(а):Света а что за фильм о Есенине снимать будут?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2