У меня сейчас живут кошка и 3 котенка. А дело было так...
В конце июня к нам приблудилась сиамская кошка с огромными голубыми глазами

. Мне стало ее жалко. В итоге она поселилась на нашей веранде. Но я заметила, что живот у нее большой. Она оказалась беременной...

Мамина подруга сказала, что если кошка приблудилась - это на счастье...
Шли дни, и как-то раз (дело было 8 июля) мама попросила меня, чтобы я принесла ей с веранды лука. А коробка с луком стояла в конце веранды. Я направилась туда, но наша кошка (дело в том, что у нее в принципе, нет имени. Хотя моя двоюродная сестра назвала ее в честь своей бывшей подруги.

В отместку...

Но все же мне не хочется так называть нашу кошку...

Поэтому кличку я ей выбрала нейтрально-брутальную

- Мамаша) с ревностью подбежала туда. Я не поняла, в чем дело. Стала "брыськать", но та с упорством лезла по моим ногам... Но приглянувшись, я увидела рядом с коробкой лука...

четырех маленьких комочков. "Значит, разродилась!!!" - с облегчением воскликнула я. Внимательно присмотревшись к кошке, я увидела, что она значительно уменьшилась в размерах...

. И это - логично

!!!
Итак, Мамаша и ее четверо котят поселились у нас. Правда, одного котенка уже забрали неделю назад

.
Они такие милые

... Все четверо котят черные. Примечательно то, что у троих - голубые глаза, а у последнего - зеленые!!!
Тот, у которого зеленые глаза - он у меня остался - самый милый. Я ему даже кличку дала - Бегемот (дело в том, что Булгаков -мой любимый писатель, а "Мастера и Маргариту" я просто обожаю. Там же ведь есть кот гигантских размеров по кличке Бегемот!!!)
А еще, помимо кошки и 3 котят, у нас живет дворняжка по кличке Рекс...
Больше "живности" у нас нет (хотя раньше мы разводили кур и нутрий!!!)