Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Taurus » 21:08:39, Суббота 18 Декабрь 2010

natico писал(а):о!!!! а унас то этого снега - завались, что называется))) Уже надоел этот холод, сказать по правде! -27 опять! и с дитём не погуляешь! :evil:

:lol: мы вообще погрязаем просто в этом снегу, снегопады очень сильные, хотя погода стояла теплая (до - 12). А в четверг в ваши края летим бррррррр :)

Тоже хочется тепла, как у Лены))) + 25))))
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение лена » 21:41:48, Суббота 18 Декабрь 2010

А мы хотим снега !
лена
Мастер

Сообщение Татьяна-76 » 22:10:03, Суббота 18 Декабрь 2010

Настя ничего себе теплая погода -12 :shock: ... Для меня это зверский холод! Я мечтаю что бы у нас зимой было постоянно -5, не больше, не меньше.
Твое прошлое скрывается в твоем молчании,
настоящее – в твоей речи,
а будущее – в твоих ошибочных шагах.
Татьяна-76
Профи

Сообщение Helga » 22:54:44, Суббота 18 Декабрь 2010

Дайте снега, а?)))
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Татьяна-76 » 23:04:19, Суббота 18 Декабрь 2010

Оля у вас вообще снега не было??? А у нас днем все таяло, а сейчас опять снег идет!!!

Оля а ты в Прагу когда уезжаешь?
Татьяна-76
Профи

Сообщение Юлия М. » 00:33:57, Воскресенье 19 Декабрь 2010

Оль, приежай к нам в Москву... А еще лучше в Питер... В Питере все завалено... По тротуарам невозможно пройти... Люди вынуждены ходить по проезжей части с риском для жизни. И уже есть жертвы...
Но люблю тебя, родина кроткая!
А за что — разгадать не могу.
Весела твоя радость короткая
С громкой песней весной на лугу.
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Татьяна-76 » 09:07:49, Воскресенье 19 Декабрь 2010

Про жертвы видела в новостях. Среди жертв маленький ребенок и известная женщина врач...
Татьяна-76
Профи

Сообщение Helga » 15:57:35, Воскресенье 19 Декабрь 2010

Татьяна-76 писал(а):Оля у вас вообще снега не было??? А у нас днем все таяло, а сейчас опять снег идет!!!

Оля а ты в Прагу когда уезжаешь?

Сегодня выпал) Но у нас область... у нас снег никогда не полежит, тут же все тает и вокруг сплошная грязь(((

В Прагу я писала, что в марте. Но весь наш флуд почистили.

Юлия М. писал(а):Оль, приежай к нам в Москву... А еще лучше в Питер... В Питере все завалено... По тротуарам невозможно пройти... Люди вынуждены ходить по проезжей части с риском для жизни. И уже есть жертвы...

Даа.. про Питер я видела новости. Ужасно на самом деле(( Мне бы в умеренных количествах и чтобы хоть чуть чуть полежал...
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Юлия М. » 19:05:08, Воскресенье 19 Декабрь 2010

Санки с двухлетней девочкой попали под колеса мусоровоза.
И так же под колесами внедорожника погибла известный врач-кардиолог Ирина Ганелина, мать петербургского историка Льва Лурье. Ей было 89 лет... И несмотря на возраст еще продолжала работать.
Но люблю тебя, родина кроткая!
А за что — разгадать не могу.
Весела твоя радость короткая
С громкой песней весной на лугу.
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение natico » 21:02:24, Воскресенье 19 Декабрь 2010

Настя, мы почти земляки!!! Вот и -12 теплынь, я тоже так думаю! Сибиряки и уральцы друг друга понимают))) Конечно, у нас вот вчера -20 было - так мы даже на санках доехали до бабушек! Тепло, ветра нет, в валенках и шубенках дитё вполне комфортно проехалось по улице в санях))
Дорогие южанки, Татьяна, Лена и Оля - слякотную зиму или отсутствие зимы я себе вообще не представляю!! У нас в этом году осень затянулась до конца ноября - даже снега почти не было, вот это была экзотика! Но сейчас всё вернулось на круги своя, холодно и куча снега!
Моя подружка вернулась наконец из Питера, про жуткие проблемы с уборкой улиц она мне рассказала! Кошмар. А у Медведева одна головная боль - как из аналогового телевиденья сделать цифровое. И как построить Сколково. А что живых цыплят тоннами в землю закапывают - это всё нормально, видимо, не заслуживает президентского внимания :evil:
Сову разъясняю
natico
Мастер

Сообщение Татьяна-76 » 21:20:26, Воскресенье 19 Декабрь 2010

Ой Наташа ты строга к президенту! Он еще очень молод и как всякая молодежь любит все технические новшества... Ты думаешь президент должен улицы убирать от снега?
Татьяна-76
Профи

Сообщение Настюша » 23:20:50, Воскресенье 19 Декабрь 2010

Татьяна-76 писал(а):Ой Наташа ты строга к президенту! Он еще очень молод и как всякая молодежь любит все технические новшествах

Но это его не оправдывает :evil: На что нам президент тогда, если везде, что с ним, что без сплошной произвол? Какой толк-то от него?
Чудеса случаются там, где в них верят!
Настюша
Профи

Сообщение Mick » 12:37:29, Понедельник 20 Декабрь 2010

Настюша писал(а):
Татьяна-76 писал(а):Ой Наташа ты строга к президенту! Он еще очень молод и как всякая молодежь любит все технические новшествах

Но это его не оправдывает :evil: На что нам президент тогда, если везде, что с ним, что без сплошной произвол? Какой толк-то от него?

кстати если такая политика продолжится (геноцид коренного и прежде всего русскоязычного населения), то скоро вероятно президент и впрямь будет улицы от снега убирать. все к этому и идет. что очень плачевно.
Когда-нибудь, когда устанет зло
Насиловать тебя едва живую,
Ты выпрямишь свой перебитый стан
И расцветешь на зависть всем врагам
Несчастная, Великая Россия.. (И.Тальков)

Царь не отрекся от России!
Россия предала Царя.. (А.Мысловский)
Mick
Мастер

Сообщение natico » 14:21:22, Понедельник 20 Декабрь 2010

Татьяна-76 писал(а):Ой Наташа ты строга к президенту! Он еще очень молод и как всякая молодежь любит все технические новшества... Ты думаешь президент должен улицы убирать от снега?

да-да, любит он! кто бы сомневался!
Изображение
всё равно неправильно, правда ведь? на каждое бодрое и задорное выступление президента обязательно приходится чудовищная какая-нибудь новость из какой-нибудь провинции, и тут конечно можно сказать, что это президентовы враги жути нагоняют, но ведь действительно с сельским хозяйством России беда, а в деревнях по прежнему живут люди, я бы даже сказала, выживают, без больниц, без дорог, без газа, и это даже телевизор смотреть не надо - достаточно в любой ближайший посёлок заглянуть и убедится своими глазами!
Сову разъясняю
natico
Мастер

Сообщение Татьяна-76 » 18:32:21, Понедельник 20 Декабрь 2010

Конечно, вы правы, у нас в стране происходят чудовищные вещи. Вы посмотрите, что творится в провинции. Полная разруха. Молодежь из деревни бежит - нет работы, вернее работа есть, но платить за нее никто не хочет. Как может семья прожить на зарплату в 5 тыс. руб. ? А в деревне больше никто и не платит... Вот президент говорит аграрный комплекс наращивает обороты... Хочется плакать, когда я это слышу. После засухи 2010 года, когда выгорело все и пастбища, и сенокосы, и озимая пшеница, многие хозяйства нашей области сократили втрое поголовье скота. Вы только вдумайтесь, Волгоградская область, а это юг России имеет 320 тыс голов КРС и из них 154 тыс. коров. Это страшно. Ведь буквально десятилетие назад только в нашем Новоаннинском районе КРС было 120 тыс. голов. И плевать толстосумам начальникам, что будут пить и есть наши дети. Заграница нас прокормит кенгурятиной и семидесятилетней говядиной. Детские сады закрываются. Буквально два месяца назад была на встрече с нашим губернатором. На вопрос : "Когда же будут строить детские сады в нашей области?" услышали такой ответ, что мол строительство таких объектов не выгодно... Вы только вдумайтесь, невыгодно государству заниматься будущим поколением граждан, будущими учителями, строителями, и т.д. Стране не нужны маленькие граждане, они нужны только маме и папе. А понадобятся наши сыночки стране тогда, когда в армию идти надо будет, или не дай Бог на войну... И еще, везде идут сокращения рабочих мест, масса людей высвобождается, они остаются без средств к существованию. Как вы думаете куда они пойдут, чем будут заниматься? Отвечу - воровать или пить от безысходности... И кто скажет мне, кто же виноват в сложившейся ситуации? Я думаю, что мы сами и виноваты. От того, что все терпим... молчим. И что же нас ждет? А терпение когда то и закончится может и что тогда - очередная революция, которая сметет на своем пути всех, не разбираясь... Мне страшно, от того что у меня нет уверенности в завтрашнем дне...
Татьяна-76
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса