Дни рождения...

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Татиана » 20:28:12, Вторник 28 Август 2007

Поздравляю всех августят с Днем Рождения!!
Здоровья вам, любви и хорошего настроения!

Соррь что несколько запоздало, но...(.. на даче все лето без инета.
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение Мr.S. » 06:11:04, Среда 29 Август 2007

Вот так вот за один единственный месяц уходящий в историю я спраздновал уже два своих дня, первый это день рожденье и второй, как это может абсурдно на первый взгляд показаться – день рождение! Первое не прошло без скандала, второе прошло, третье не предвидится, но тех эмоций, ощущений и конечно же приятных моментов мне вероятно уже не забыть, очень трогательно и приятно, когда тебе пишут такие по сути дела интимные вещи, а тем более, когда это делают представительницы слабого пола, горячо мной обожаемые и безмерно любимые форумчанки. Если описать в двух словах ту палитру чувств, которая на меня нахлынула при прочтение поздравлений, то звучать это будет вероятно так: Я аццки плачу!

По порядку пойдём, чтоб не кого не обидеть.
Ольга Сергеевна вы превзошли все мои самые смелые ожидания, открытка ваша-я смеялся, душевная открытка, как и само поздравление, мне очень и очень было приятно. Многое знал про 24 августа, с восторгом вспомнил, что Клаудиа Шиффер родилась в этот же день, кстати надо будет ей позвонить, поздравить так сказать.

Taurus-Настенька, радуешь несказанно, во-первых зеленый мой любимый цвет, во-вторых даже такого хулиганского Мистера, как я, подобные тёплые слова вводят в смущение, весьма тронут. :wink:

Людмилка, спасибо за такие нужные пожелания, надеюсь, что всё будет, так как надо, благодарю. Я знаю, что вы с Настей хотите детей-мальчиков, так что на меня вы всегда можете рассчитывать, не могу вам отказать, вы такие классные девчонки. :o

Айседора!!! Спасибо!!!

Наденька, как говорил один уважаемый писатель «Краткость-сестра таланта», вот так же и ваше поздравление вроде ничего особого буквально два слова, А КАК ПРИЯТНО! Спасибо вам!

Nika-Светуль, я счастлив, вот ты себе наверно не представляешь, как такие казалось бы обычные слова, а как пробирают, до самого сердца, продырявленное стрелами Амура, наверно это и есть большая-большая любовь.

Маргооо! Ну я как начинаю читать твоё поздравление меня прям шторить начинает, от тебя веет какой-то неземной доброжелательностью, трепетом, нет ты всё-таки с небес свалилась на мою голову. «Выстрелом в сердце разбудишь меня, изнемогаю и падаю я», Марго спасибо тебе золотая моя, обожаю тебя очень!

Вот вы девочки пишите про мою искренность и потому я буду честен с вами, до этого момента я вам всё время врал, шучу, шучу, конечно! ))

Валюш спасибо, спасибо большое, тронут!

Светик – какая шикарная у тебя аватарка, всё время прижимаюсь к монитору, обнять тебя хочу, такая чувственная, красивая, великолепная, прям млею, я тебе подарочек обещал, но пока так и не выслал, ты уж меня прости пока не получается, но я обязательно вышлю, ничего особенного, но так сказать своими руками… надеюсь понравится.

Zaratustra-Анастасия, 6 литров пива за меня не выпили даже мои пацаны, тронут, я прям аж представляю как ты одну за одной бутылку пила, этож 12 бутылок, тебе наверно ребята говорят успокойся, ты чего, а ты им--отвалите, имею права, у Mr.S. днюха… аха-ха-хахых! Теперь я вероятно болеть вообще не буду, тьфу, тьфу, тьфу! Спасибо тебе кисуль!

Учитэля я знал, что вы не пропустите мой день, признайтесь, наверняка из деревни пораньше вернулись, чтоб поздравить своего любимчика… :oops: :lol:

Джульетт не каких опозданий, открытку получить всегда приятно независимо от дня, а уж приятные слова подавно, твоё поздравление пришлись как нельзя кстати, потому как оно растянуло удовольствие, спасибочки Юльчик!

Танюшка, Мара, благодарю вас от всей души, также поздравляю с прошедшим тебя Марочка и желаю, чтобы в жизни у тебя всё складывалось как в красивом романе, с непременным Хэпи Эндом!

---------------------
Всем, всем очень признателен, вот вроде бы и всё, ветер тронул шторы, вздох, немного жаль, до следующего дня рождения ещё далеко. :roll: :lol:
Мr.S.

Сообщение Мила » 10:46:04, Среда 29 Август 2007

Мr.S., какой вы замечательный отзыв написали на наши все поздравления!Такой искренний! :P

Мr.S. писал(а):Я знаю, что вы с Настей хотите детей-мальчиков, так что на меня вы всегда можете рассчитывать, не могу вам отказать, вы такие классные девчонки. :o

Спасибо за предложение! Я это учту! :roll:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 11:17:27, Среда 29 Август 2007

Мила, :shock:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Margo » 16:42:40, Среда 29 Август 2007

:shock: :lol: :lol: ооо... Мне это напомнило моего одноклассника, который гадал по руке... :lol: "Я вижу по линиям твоей ладони, что у тебя родится девочка!"... "Ну, Олег, а я мальчика хочу!" .. "Ну. что я могу поделать, у меня только девочки получаются!"
:lol: :lol: :shock: :twisted:
А, вот нашелся Сережа, у которого только мальчики получаются! :lol:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Татиана » 22:05:56, Среда 29 Август 2007

Людмилка писал(а):Мr.S., какой вы замечательный отзыв написали на наши все поздравления!Такой искренний! :P ]

Полностью согласна!))

Людмилка писал(а):Мr.S.,
[i]Спасибо за предложение! Я это учту! :roll:

:lol: :) :!: :!:
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение Nika » 22:19:41, Среда 29 Август 2007

Дааа, Сереж, такой здоровский приятный пост! :D Каждому теплые слова нашел! Теперь мы тута растаяли от удовольствия.. :lol: Спасибо тебе!

Милаааа... :o :lol: :lol:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 07:23:20, Четверг 30 Август 2007

Людмилка писал(а):Мr.S., какой вы замечательный отзыв написали на наши все поздравления!Такой искренний! :P ]

Что правда, то правда))) Никого не забыл и без внимания не оставил)))
Людмилка писал(а):
Мr.S. писал(а):Я знаю, что вы с Настей хотите детей-мальчиков, так что на меня вы всегда можете рассчитывать, не могу вам отказать, вы такие классные девчонки. :o

Спасибо за предложение! Я это учту! :roll:

))))Мr.S. самый добрый аист на свете!)))))
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Mara » 10:44:30, Четверг 30 Август 2007

Мr.S.
спасибо огромное за теплые слова :wink:
В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство".
Mara
Мастер

Сообщение Juliette » 06:19:28, Среда 05 Сентябрь 2007

Сегодня День Рождения (и день памяти) Фредди Меркьюри!

Изображение

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Надя » 09:29:00, Среда 05 Сентябрь 2007

Богемская рапсодия- форева! :P
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Радистка » 19:42:38, Воскресенье 09 Сентябрь 2007

Поздравляю всех-всех-всех с прошедшими ДНЮХАМИ РОЖДЕНИЯ!!!!
УДАЧИ,УСПЕХОВ,ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ всем вам!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Радистка
Профи

Re: Дни рождения...

Сообщение АЙСЕДОРА » 19:54:49, Вторник 11 Сентябрь 2007

Катерина писал(а):Пишите у кого когда Дни Рождения.
Сентябрь
12 - Андрей, Минчанка

Значит, у нас сегодня 2 именниника... 8)

Во-первых!!!

МИНЧАНОЧКА (Наташенька)!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :D :wink:

Будь удачлива, красива,
Будь любима и светла,
Чтоб вовек не пересилила
Жизнь твою слепая мгла.

Будь здорова и улыбчива,
И, конечно, молода.
Будь и женщиной, и личностью
Нынче, завтра и всегда!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :P
Последний раз редактировалось АЙСЕДОРА 20:13:17, Вторник 11 Сентябрь 2007, всего редактировалось 1 раз.
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 20:07:46, Вторник 11 Сентябрь 2007

Во-вторых!!!

АНДРЕЙ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :D

Желаю солнца на Земле
И неба нежно-голубого,
Любви и радости тебе,
И счастья самого земного!!!

УРА!!! УРА!!! УРА!!! :wink: :wink: :wink:
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Мила » 20:56:41, Вторник 11 Сентябрь 2007

Натусечка! (Минчаночка) я тоже поздравляю тебя с днем рождения!
Дорогая моя, хорошая, я желаю тебе всего самого светлого,радостного, весеннего настроения, улыбок, тепла и любви!Будь счастлива!
:wink:
Мила
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса