Вот так вот за один единственный месяц уходящий в историю я спраздновал уже два своих дня, первый это день рожденье и второй, как это может абсурдно на первый взгляд показаться – день рождение! Первое не прошло без скандала, второе прошло, третье не предвидится, но тех эмоций, ощущений и конечно же приятных моментов мне вероятно уже не забыть, очень трогательно и приятно, когда тебе пишут такие по сути дела интимные вещи, а тем более, когда это делают представительницы слабого пола, горячо мной обожаемые и безмерно любимые форумчанки. Если описать в двух словах ту палитру чувств, которая на меня нахлынула при прочтение поздравлений, то звучать это будет вероятно так: Я аццки плачу!
По порядку пойдём, чтоб не кого не обидеть.
Ольга Сергеевна вы превзошли все мои самые смелые ожидания, открытка ваша-я смеялся, душевная открытка, как и само поздравление, мне очень и очень было приятно. Многое знал про 24 августа, с восторгом вспомнил, что Клаудиа Шиффер родилась в этот же день, кстати надо будет ей позвонить, поздравить так сказать.
Taurus-Настенька, радуешь несказанно, во-первых зеленый мой любимый цвет, во-вторых даже такого хулиганского Мистера, как я, подобные тёплые слова вводят в смущение, весьма тронут.
Людмилка, спасибо за такие нужные пожелания, надеюсь, что всё будет, так как надо, благодарю. Я знаю, что вы с Настей хотите детей-мальчиков, так что на меня вы всегда можете рассчитывать, не могу вам отказать, вы такие классные девчонки.
Айседора!!! Спасибо!!!
Наденька, как говорил один уважаемый писатель «Краткость-сестра таланта», вот так же и ваше поздравление вроде ничего особого буквально два слова, А КАК ПРИЯТНО! Спасибо вам!
Nika-Светуль, я счастлив, вот ты себе наверно не представляешь, как такие казалось бы обычные слова, а как пробирают, до самого сердца, продырявленное стрелами Амура, наверно это и есть большая-большая любовь.
Маргооо! Ну я как начинаю читать твоё поздравление меня прям шторить начинает, от тебя веет какой-то неземной доброжелательностью, трепетом, нет ты всё-таки с небес свалилась на мою голову. «Выстрелом в сердце разбудишь меня, изнемогаю и падаю я», Марго спасибо тебе золотая моя, обожаю тебя очень!
Вот вы девочки пишите про мою искренность и потому я буду честен с вами, до этого момента я вам всё время врал, шучу, шучу, конечно! ))
Валюш спасибо, спасибо большое, тронут!
Светик – какая шикарная у тебя аватарка, всё время прижимаюсь к монитору, обнять тебя хочу, такая чувственная, красивая, великолепная, прям млею, я тебе подарочек обещал, но пока так и не выслал, ты уж меня прости пока не получается, но я обязательно вышлю, ничего особенного, но так сказать своими руками… надеюсь понравится.
Zaratustra-Анастасия, 6 литров пива за меня не выпили даже мои пацаны, тронут, я прям аж представляю как ты одну за одной бутылку пила, этож 12 бутылок, тебе наверно ребята говорят успокойся, ты чего, а ты им--отвалите, имею права, у Mr.S. днюха… аха-ха-хахых! Теперь я вероятно болеть вообще не буду, тьфу, тьфу, тьфу! Спасибо тебе кисуль!
Учитэля я знал, что вы не пропустите мой день, признайтесь, наверняка из деревни пораньше вернулись, чтоб поздравить своего любимчика…
Джульетт не каких опозданий, открытку получить всегда приятно независимо от дня, а уж приятные слова подавно, твоё поздравление пришлись как нельзя кстати, потому как оно растянуло удовольствие, спасибочки Юльчик!
Танюшка, Мара, благодарю вас от всей души, также поздравляю с прошедшим тебя Марочка и желаю, чтобы в жизни у тебя всё складывалось как в красивом романе, с непременным Хэпи Эндом!
---------------------
Всем, всем очень признателен, вот вроде бы и всё, ветер тронул шторы, вздох, немного жаль, до следующего дня рождения ещё далеко.