Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Света писал(а):

Света писал(а):Оригиналы рисунков к "Теремку"там где белые места напечатали текст
![]()
Nika писал(а):Дуняша![]()
Nika писал(а):Я сегодня художествами занималась))) Что-то на меня вдруг нашло![]()
Nika писал(а):Галина Артуровна![]()
Nika писал(а):Валя, ждем ваших рисунков!![]()
Зина!
Валя писал(а):Спасибо за помощь! и вот настал момент! Готовьтесь...Гениальный рисунок от ПВА(мои инициалы) изготовленный в программе paint!!!
О Боже...я просто сума схожу от своей гениальности...
Валентин К. писал(а):
Клен ты мой опавший, клен заледенелый,
Что стоишь нагнувшись под метелью белой?
Или что увидел? Или что услышал?
Словно за деревню погулять ты вышел.
И, как пьяный сторож, выйдя на дорогу,
Утонул в сугробе, приморозил ногу.
Ах, и сам я нынче чтой-то стал нестойкий,
Не дойду до дома с дружеской попойки.
Там вон встретил вербу, там сосну приметил,
Распевал им песни под метель о лете.
Сам себе казался я таким же кленом,
Только не опавшим, а вовсю зеленым.
И, утратив скромность, одуревши в доску,
Как жену чужую, обнимал березку.
Валентин К. писал(а):Валя писал(а):О-о-о!!! Валентин!!!(кстати когда так зовут мужчину мне нравиться, но свое имя бесит!)Так вот О-о-оо, Валентин...сказочно просто, обажаю зимнию ночь! Чья это картина?
Спасибо, мне же, напротив, очень нравится мое имя!А автора этого полотна зовут Муслим Магометович Магомаев. Картина называется "Николина гора".
Валя писал(а):Вот вобщем. Е.С. Я вам обещаю, Есенина рисовать больше не буду. Хотела как лучше, получилось как всегда...
ева писал(а):Просто потрясающие рисунки!!! Всегда мечтала научиться рисовать цветные рисунки - да что-то не получается. Света, действительно очень ярко и фантастично, т.к. еще плюс ко всему сама рисуешь, а не срисовываешь. Никины рисунки видела раньше, на тех страницах, - просто здорово. вот она меня и вдохновила, так что сама уселась вспоминать, как рисовать, т.к. до этого много лет карандаш в руки не брала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3