Margo писал(а)::twisted:Крч, все это было у нас давно... и не правда!
![]()
Сейчас все закостенело... Еле еле на 5 этаж вскарабкиваюсь в универе
![]()
![]()
Лифт, блин, не построили!
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Margo писал(а)::twisted:Крч, все это было у нас давно... и не правда!
![]()
Сейчас все закостенело... Еле еле на 5 этаж вскарабкиваюсь в универе
![]()
![]()
Лифт, блин, не построили!

Катерина писал(а):ВОт! Мой лучший друг так умеет делать!!!
Правда что-то фотик барахлит и фото черно-белое получилось!
Nika писал(а): У нас тоже 5 этажей в универе! Но лифт есть.Но рядом с лифтом табличка "лифт только для преподавателей и сотрудников университета", а студенты типа пешком по лесенкам гуляйте.
![]()
...Ни дня что-то не припомню, чтобы я не проехалась на нашем преподавательском лифте!
ева писал(а):Nika писал(а): У нас тоже 5 этажей в универе! Но лифт есть.Но рядом с лифтом табличка "лифт только для преподавателей и сотрудников университета", а студенты типа пешком по лесенкам гуляйте.
![]()
...Ни дня что-то не припомню, чтобы я не проехалась на нашем преподавательском лифте!
когда я училась в универе, у нас было 12 этажей. Не все преподы пользовались лифтами для преподавателей. один 80-ти летний с великом по лестнице забирался. Молодец! А я вегда долго лифт ждала. тоже не помню, чтобы на преподавательском ездила. мечтала "буду преподом - буду ездить". не повезло! в моем колледже, где работаю - 4 этажа и в институте, на второй работе - 2. Так что пока не удается на заветном лифте проехать....
Nika писал(а):АаааааааааааааааМамуууууляяяяяяя!!!! У меня просто слезы от смеха...
![]()
![]()

Margo писал(а):Nika писал(а):АаааааааааааааааМамуууууляяяяяяя!!!! У меня просто слезы от смеха...
![]()
![]()
Катя, плюс ТЫЩАА!!![]()
Разделяю угар Светика и Даниты
![]()
![]()
Вова прям молодец!

Надя писал(а):Кстати, Данит у меня комплекс по йоге небольшой совсем, асан там мало...пока мне хватает за глаза, но ведь придёт время, я стану матёрым йогом...поможешь ли ты мне с новыми асанами?![]()
Я буду звать тебя - ГУРУ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2