Что Вы сейчас читаете???????

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Мила » 21:01:41, Воскресенье 14 Июнь 2009

Эмили Бронте "Грозовой перевал".

Вольпин переводила, кстати. :D
Мила
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 11:39:11, Понедельник 15 Июнь 2009

Гы... И что тебя сподвигло на чтение "Грозового перевала"?!))

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Настюша » 11:41:26, Понедельник 15 Июнь 2009

А я закончила "Мастера и Маргариту", перехожу на "Белую гвардию" :twisted:
Последний раз редактировалось Настюша 11:42:46, Понедельник 15 Июнь 2009, всего редактировалось 1 раз.
Настюша
Профи

Сообщение Мила » 11:41:45, Понедельник 15 Июнь 2009

Juliette писал(а):Гы... И что тебя сподвигло на чтение "Грозового перевала"?!))

Ты еще спрашиваешь? :twisted: :lol: Когда "Сумерки" читала. А вообще, Гомера не взяла с собой на дачу, а "Грозовой перевал" был в телефоне, вот на огороде загорала и читать начала.
Мила
Супер-Профи

Сообщение Кристи » 11:58:57, Понедельник 15 Июнь 2009

Мила писал(а):
Juliette писал(а):Гы... И что тебя сподвигло на чтение "Грозового перевала"?!))

Ты еще спрашиваешь? :twisted: :lol: Когда "Сумерки" читала. А вообще, Гомера не взяла с собой на дачу, а "Грозовой перевал" был в телефоне, вот на огороде загорала и читать начала.

я сейчас читаю Затмение
как кончу вот начну Грозового Перевала. Купила из Антикварке.

Вот именно от Затмение узнала про етой книги и заказала ее себе. :oops:
Последний раз редактировалось Кристи 14:01:54, Понедельник 15 Июнь 2009, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне трудно дышать... Как же теперь свое сердце согрею...
И начинаю опять понимать: Любви в мире нет... и в нее я не верю.

Кристи
Профи

Сообщение Juliette » 13:50:47, Понедельник 15 Июнь 2009

Мила писал(а):Ты еще спрашиваешь? :twisted: :lol: Когда "Сумерки" читала...

Я так и думала))))

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 18:58:57, Понедельник 15 Июнь 2009

Хмелевская "Позреваются все" :twisted: :roll: В стонадцатый раз... :D :P :P
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Татиана » 09:46:18, Вторник 16 Июнь 2009

ОО! Хмелевская! Обожаю)),
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение Ксю » 13:42:38, Вторник 16 Июнь 2009

Татиана писал(а):ОО! Хмелевская! Обожаю)),

Родственные души :P :wink: :lol:
Ксю
Профи

Сообщение янина » 15:37:36, Пятница 19 Июнь 2009

Я любитель классики поэтому и читаю Чехова
янина
Читатель

Сообщение Ксю » 17:51:26, Пятница 19 Июнь 2009

янина писал(а):Я любитель классики поэтому и читаю Чехова

Я ее тоже люблю, и Чехова (ребята, вы не представляете, какая красота в музее Чехова в Ялте!!! А какие люди :roll: Мы не могли расстаться где-то с пол-часа! Любители и энтузиасты! Советую всем посетить!!! :D :oops: :roll: :wink: , но, по-моему Хмелевская тоже уже класскика, потому как жалкие пародии Поляковой и Донцовой лично меня не устраивают :twisted: :roll: :oops: :D :P
Ксю
Профи

Сообщение Мила » 16:17:35, Суббота 20 Июнь 2009

Я Хмелевской тоже когда-то зачитывалась. А сейчас пока от "Грозового первала" никак не отойду))))))))
Мила
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 17:45:20, Суббота 20 Июнь 2009

Я читаю "Новолуние". Хочу высказать свое мнение по поводу этой девчонки и Эдварда. Дело в том, что Эдвард как парень мне абсолютно не нравится, ну и зачем она только его выбрала - бледная кожа, мендалевидные глаза, алые губы, худоой, никогда не ест и не спит, с кругами под глазами - это только чисто внешне. Еще постоянно обрекает ее на опасность, так и норовит всю кровь из нее выпить. Постоянно вокруг нее какие-то банды, шайки, споры-ссоры и драки - ну разве можно так гулять с девушкой :twisted: Во второй части это вообще полный привет! - взял бросил ее на произвол судьбы, обрек на душевные муки и страдания. И чего собственно говоря она парится, когда рядом есть парень в сто раз круче этого недотепа-вампира? Ну и что, что моложе ее на годик, зато высокий, накачанный, загорелый, дружелюбный, веселый Джейк. И никогда ее не бросит, и от любых бед защитит, и в поход с ней, и на мотике научит ездить и все только для нее. А она к этому мерзавцу тянется... Тут что-то не то) видимо заколдовал ее этот гнусный вампиряга Эдвард. Эх, бедная девушка. А вот выйди она замуж за Джейка, все было бы по-другому - и жила бы в спокойствии и благополучии, и детей бы они завели, ну и что, что смугленьких и с перьями :twisted: , зато б зажили б благополучно и счастливо, без всяких бед. И родители бы этой непутевой Джессики бы обрадовались безмерно! :twisted:
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Мила » 18:10:54, Суббота 20 Июнь 2009

Лена! :lol: Категорически с тобой не согласна))))) Ну никакой в тебе романтики нет! По мне, так Эдичка -просто идеальный мужчина с одним минусом-он вампир. :lol: Юля, Кристина, где вы, поддержите меня :lol: Зато красота:ни есть ему тонны не готовить, не спит, не устает, ни стирать на него :lol: ну можно чуть-чуть крови на ужин ему накапать: "Приятного аппетита, милый" :lol: :lol: А от того псиной воняет :lol: Ему есть надо много, но да, один плюс - он теплый :) И оборотни для людей тоже очень опасны.

А что за Джессика-то? Может, Бэлла все-таки? И что за перья у Джейкоба? У тя какое-то издание своеобразное? :lol: аааа или индеец он потому что))
Мила
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 18:51:15, Суббота 20 Июнь 2009

Мила писал(а):Лена! :lol: Категорически с тобой не согласна))))) Ну никакой в тебе романтики нет! По мне, так Эдичка -просто идеальный мужчина с одним минусом-он вампир. :lol: Юля, Кристина, где вы, поддержите меня :lol: Зато красота:ни есть ему тонны не готовить, не спит, не устает, ни стирать на него :lol: ну можно чуть-чуть крови на ужин ему накапать: "Приятного аппетита, милый" :lol: :lol: А от того псиной воняет :lol: Ему есть надо много, но да, один плюс - он теплый :) И оборотни для людей тоже очень опасны.

А что за Джессика-то? Может, Бэлла все-таки? И что за перья у Джейкоба? У тя какое-то издание своеобразное? :lol: аааа или индеец он потому что))

Белла, у меня эта Джессика в голове примерещилась как банный лист. А хотя, какая разница, шут их разберет)))
Вот именно, что ему нужно будет не чуть-чуть крови, а целыми литрами... Он же ненасытный, к ней все так и тянется))) :twisted:
А мальчик тот, индеец, собак любит, может он потом свою ферму создаст и будет у него хозяйство))) :twisted: :twisted: :twisted:
Изображение
Радистка
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса