Ух ты, красотища то какая. Разбежаться и полететь.
Вот бы искупаться в этом Лунном водопаде при Луне.
У меня в имени тоже есть Луна.
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Серёга писал(а):Анаид, а как это в имени твоём луна ? Тебя зовут Селена, Селенита...?Здорово!
А я на Урале видел чудный "лунный камень" селенит.
Игорь Южанин писал(а):
Поездка в Архыз по плану нашей маленькой поющей компании, состоящей из поэта-песенника Саши Маринова и бывалого барда Игоря Замолотова из Волгограда, удалась.
Игорь, ударяя автопробегом по бездорожью и разгильдяйству из волжского далекА и направляясь в прекрасное горное далЁко, захватил нас по пути и вот, миновав десяток различных ДПС и засад вольных стрелков с измеряющей скорость аппаратурой, мы переместились на полтысячи км к югу. Надобно сказать, чтобы вы, люди, спали спокойно! Муха не пролетит и не пронесёт ничего лишнего для спокойствия страны мимо бдительных стражей порядка на дорогах ЮФО. Правда, в основном, честная муха.
Да, оказались мы в Карачаево-Черкессии так или иначе и почувствовали, что равнинность нашего спокойствия стала переходить в гористую местность наших эмоций. Стали открываться виды тронутых эрозией скал, отрогов Кавказа.
Добравшись-таки по грунтовке вдоль реки Псыш до поляны фестиваля, обнаружили, что мы далеко не первые, хотя погода не баловала теплом. Народ уже присутствовал и подтягивался, причём из совершенно различных регионов и областей. Многие из них – это туристические и альпинисткие группы, покорители суровой, но красивой природы. Чаще всего – молодёжь, среди которых нередки и юные, хрупкие девушки. Даже йогинь ставропольских встретили. Они грелись нетрадиционным способом, не у костра, как все, а кружась на месте с особым взмахом рук. Произнесли посиневшими губами, что сиё действо им помогает.![]()
А лошадушки местных коноводов грелись по-своему, сбившись кучно…
А мы, стало быть, тоже сбились в тёплые компании с людьми интересными, творческими и неординарными, где сразу же возникли дуэты, импровизации на гитарах, стихи и песни без ограничений.
По плану было спеть с импровизированной сцены, поддержав ставропольские клубы АП «Странник» и «Вестень свят лета», которые нас радушно приняли, в посвящении песен павшим воинам в битвах за Кавказ.
Со мной на сцене: варган – прапорщик-вертолётчик и «пюпитр» () Саша Маринов.
Серёга писал(а): Я просто систематизировал твои песни, которые здесь на есенинском костре выложены.
Серёга писал(а):
Удачи и успехов ! Плодотворного творчества вам, Инна и Игорь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3