Кино

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Helga » 17:12:45, Вторник 26 Май 2009

Мила писал(а):"Чарли и шоколадная фабрика"

Изображение

Я тоже совсем недавно посмотрела эту сказку. Исключительно из-за Джонни Деппа :wink: И не пожалела, сказка здоровская :roll: :D

Еще недавно посмотрела "7 жизней"
Изображение

Рыдала в голос... Фильм потрясающий!!! Уилл Смит сыграл отлично! Очень советую...
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Мила » 17:29:39, Вторник 26 Май 2009

Helga писал(а):Я тоже совсем недавно посмотрела эту сказку. Исключительно из-за Джонни Деппа :wink: И не пожалела, сказка здоровская :roll: :D

Ну и я, ясно, что из-за Деппа тоже смотрела :lol: :twisted: Думала, детская фигня, но из-за Джонни гляну все-таки. Ну, впрочем, как обычно, из-за него клевый фильм вышел))))) И еще классно то, что все там настоящее было, все сладости))) (По крайней мере, так написали)

Helga писал(а):Еще недавно посмотрела "7 жизней"
Рыдала в голос... Фильм потрясающий!!! Уилл Смит сыграл отлично! Очень советую...

Этот фильм я посмотрела менее получаса назад. Давно скачала, но все никак не удавалсь посмотреть. Фильм трогательный, Смит бесподобен, но очень уж предсказуемый финал :roll:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Helga » 19:19:35, Вторник 26 Май 2009

Мила писал(а):
Ну и я, ясно, что из-за Деппа тоже смотрела :lol: :twisted: Думала, детская фигня, но из-за Джонни гляну все-таки. Ну, впрочем, как обычно, из-за него клевый фильм вышел))))) И еще классно то, что все там настоящее было, все сладости))) (По крайней мере, так написали)

Ох уж этот Джонни :wink: МагА-актер :lol:
А про сладости даже не знала.. Оторвались, наверное, на съемках.. :lol:

Мила писал(а):Смит бесподобен, но очень уж предсказуемый финал :roll:

Я вот почему-то не допетрила о финале... смотрела до поседнего не понимая, что он сделает :roll: Надеялась, наивная, на хэппи-энд)))
Helga
Профи

Сообщение Мила » 19:34:03, Вторник 26 Май 2009

Helga писал(а):Ох уж этот Джонни :wink: МагА-актер :lol:
А про сладости даже не знала.. Оторвались, наверное, на съемках.. :lol:

Про сладости в кинопоиске вчера прочитала)))
А с Джонни еще вчера смотрела фильм "Мертвец". Тоже советую. Суперский фильм, хотя я не люблю черно-белые))) Признаюсь, более талантливого актера я пока не видела. У Деппа ооочень разноплановые роли. И со всеми отлично справляется. Пока с ним все фильмы не пересмотрю - не успокоюсь :lol: :lol:

Helga писал(а):Я вот почему-то не допетрила о финале... смотрела до поседнего не понимая, что он сделает :roll: Надеялась, наивная, на хэппи-энд)))

Ну я всегда тоже жду счастливого финала, а авторы часто любят обламывать. Иногда смотрю фильм, думаю, что такой хороший, надо бы записать себе в коллекцию, но как только доходит до финала и там оказывается не все как я ожидала, то интерес к фильму может отпасть((( А тут почему-то сразу догадалась, что он отдаст ей сердце. Эх... :roll:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 09:26:47, Среда 27 Май 2009

...Рыдала в голос... Фильм потрясающий!!! Уилл Смит сыграл отлично! Очень советую...

Я про "7 жизней" уже писала, повторяться не буду...
http://www.esenin.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=570

Мила писал(а):А с Джонни еще вчера смотрела фильм "Мертвец". Тоже советую. Суперский фильм, хотя я не люблю черно-белые))) Признаюсь, более талантливого актера я пока не видела. У Деппа ооочень разноплановые роли. И со всеми отлично справляется. Пока с ним все фильмы не пересмотрю - не успокоюсь :lol: :lol:

В первую очередь советую посмотреть "Дон Жуан де Марко" (Don Juan DeMarco) и "Тайное окно" (Secret Window).

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Мила » 09:34:57, Среда 27 Май 2009

Juliette писал(а):"Дон Жуан де Марко" (Don Juan DeMarco)

Вчера смотрела как раз. :lol: О, донна Анна. Суперский фильм. Эх, романтика))) И Депп уж очень там красив, особено в последних кадрах)

Juliette писал(а):"Тайное окно" (Secret Window).

И это я тоже смотрела. Жутковато моментами было. Даже вздрагивала от испуга, но это не ужасы. Неожиданная концовка. Не все у Кинга страшное, но я не люблю его(((

Юлька всё думает меня удивить. А я вторую неделю, наверно, просто живу на этой странице http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/6245/ :lol: :lol:

Juliette писал(а):
...Рыдала в голос... Фильм потрясающий!!! Уилл Смит сыграл отлично! Очень советую...

Я про "7 жизней" уже писала, повторяться не буду...
http://www.esenin.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=570

Слушайте, а почему все рыдают над этим фильмом, а меня не пробило??? Хотя я все время реву над чем-то похожим :roll: Или настроение было не то. Тронул фильм, но почему-то не сильно. Много сцен, признаюсь, даже перематывала :shock:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 13:36:28, Среда 27 Май 2009

Мила! Тебя разве удивишь?! :) :lol: :P

А "Семь жизней" в принципе не всех "пробивает". Это у меня слёзки на колёсиках... Я в выходные на "Ангелы и демоны" ходила - даже там нашла над чем всплакнуть... :shock:

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Helga » 13:42:34, Среда 27 Май 2009

Мила писал(а):Слушайте, а почему все рыдают над этим фильмом, а меня не пробило??? Хотя я все время реву над чем-то похожим :roll: Или настроение было не то. Тронул фильм, но почему-то не сильно. Много сцен, признаюсь, даже перематывала :shock:

У каждого, наверное, свои ощущения... у меня слезы лились ручьем...))) Может тоже под настроение попал этот фильм :roll:
Но тронуло отношение героя к людям, ему было их жаль и он им помогал, причем с буквальной самоотдачей. Не проявив эгоизма, что мог бы в общем-то.... Принес себя в жертву ради других, меня это очень затронуло...)) А я девушка, сильно впечатлительная.... :wink: Вот и рыдала.... Пошла к мужу, он аж испугался, думал что-то случилось :lol:
Helga
Профи

Сообщение Мила » 13:46:32, Среда 27 Май 2009

Juliette писал(а): Мила! Тебя разве удивишь?! :) :lol: :P

Юль, зря ты так думаешь! Меня очень легко удивить))))

Juliette писал(а): Я в выходные на "Ангелы и демоны" ходила - даже там нашла над чем всплакнуть... :shock:

Я категорически против Тома Хэнкса, Дэна Брауна и прочей нечисти :lol: :lol:

Helga писал(а):У каждого, наверное, свои ощущения... у меня слезы лились ручьем...))) Может тоже под настроение попал этот фильм :roll:

Ну вот и я говорю, что под настроение такое попал фильм. Но тем не менее задумка все ж "плаксивая".
Я вон рыдала в "Зеленой миле", когда мышонка раздавили. :cry:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 14:08:24, Среда 27 Май 2009

Мила писал(а):Я категорически против Тома Хенкса, Дэна Брауна и прочей нечисти :lol: :lol:

К Тому Хэнксу я отношусь ровно, Дэна Брауна не читаю. :D
Но экранизация романов мне нравится. На мой взгляд, Хэнкс здОрово сыграл Роберта Лэнгдона.
Фильмы по романам Дэна Брауна - это такой "интеллектульный экшен". Много занятного для тех, кто увлекается философией, теологией, символикой, культурологией и т.д.

~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Мила » 14:17:05, Среда 27 Май 2009

Juliette писал(а): теологией, символикой, культурологией и т.д.

... сатанизмом и т.д. :roll:

"Код да Винчи" запретили к показу в Египте и Иордании, заявив, что он «порочит имя христианских и исламских персонажей и противоречит истине об Иисусе, о которой свидетельствуют Библия и Коран".

И правильно сделали, прошу заметить.

Да и в "Ангелах и демонах", понимаю, такая ж ерунда. :x :x
Мила
Супер-Профи

Сообщение Надя » 15:06:43, Среда 27 Май 2009

Я посмотрела "Ангелов с демонами" - абсолютная, 100%, голливудская предсказуемая на 150%, хорошо сделанная работа... Короче СКУКОТА
но с такими спецэффектами!!!
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Кристи » 15:11:53, Среда 27 Май 2009

а сцену где он плавал в фонтане?
как будто етот фонтан бъл прям 10 м глупок и широк
хахааха
все бъло очень продумано
и спасать в последние 5 мин каждъй раз
-оп остались 5 мин, поперлись!
Мне трудно дышать... Как же теперь свое сердце согрею...
И начинаю опять понимать: Любви в мире нет... и в нее я не верю.

Кристи
Профи

Сообщение Надя » 15:16:36, Среда 27 Май 2009

Ну это же Голливуд! :P :roll:

А Хенкса люблю за Фореста Гампа и ничего с собой поделать не могу!
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Juliette » 16:51:15, Среда 27 Май 2009

Мила писал(а):
Juliette писал(а): теологией, символикой, культурологией и т.д.

... сатанизмом и т.д. :roll:

Сатанизм тут ни при чем! Им и близко не пахнет! :evil:

"Ангелы и демоны" интересен неоднозначным отношением к вопросу веры. Этим он близок фильму "Догма"(Dogma), который я просто обожаю.

Мила писал(а):
"Код да Винчи" запретили к показу в Египте и Иордании, заявив, что он «порочит имя христианских и исламских персонажей и противоречит истине об Иисусе, о которой свидетельствуют Библия и Коран".

И правильно сделали, прошу заметить.

В Мэла Гибсона и "Страсти Христовы" тоже плевались и запрещали фильм к показу :!: Но это самый правдивый фильм о Христе :!:

А романы Дэна Брауна и фильмы по его романам запрещают в странах, где сильно религиозное сознание, потому что боятся того, что люди начнут сомневаться и мыслить самостоятельно! :idea:

Человеку свойственно сомневаться и размышлять, а не тупо следовать догматам. Бог должен быть Богом живых, а не закостенелым догматичным образом....

~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса