Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Старуш-ка » 17:08:30, Вторник 27 Март 2007

Отпуск с 2 июля по 25 августа. Ба-альшой, "за вредность" (преподавательский).
Сразу же в июле собираюсь недельки на 2-3 в Крым.
Но весь июнь - ясно дело, в Москве. И любые выходные - в вашем распоряжении (в смысле вояжа в К-во).
Слово изначально было тем ковшом, которым из ничего черпают живую воду. С.Есенин
Старуш-ка
Профи

Сообщение Валентина » 18:42:31, Вторник 27 Март 2007

А у меня только выходные 2 дня, и то, как смены лягут. Но палатку организовать под силу при надобности.
Ego sum, qui sum.
Валентина
Мастер

Сообщение Ксю » 20:16:57, Вторник 27 Март 2007

Старуш-ка писал(а):Отпуск с 2 июля по 25 августа. Ба-альшой, "за вредность" (преподавательский).

У меня тож (Наташ, а ты где страдаешь...?) :oops: :P
Но с 18 июля (спасибки Болонской системе!) по конец августа +2 недели зимой!
Но мне не в отпуске проблемно, поскольку ехать далеко и в копеечку...
Рит, отрывайся сама! От тебя это точно-то не зависит...
Валь, приглашаем, конечно, с удовольствием!
Составляю пока смету... Поживем-увидим!
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Данита » 21:58:59, Вторник 27 Март 2007

Ольга Сергевна писал(а):...

я обязательно поеду... И ещё в Москву и ещё в Ленинград... Вот как)

Согласна с РОБИ!!! Я тоже планирую на лето ПИТЕР, Москву и .. угадайте с трех раз ... :D
Данита
Супер-Профи

Сообщение Данита » 22:00:12, Вторник 27 Март 2007

Старуш-ка писал(а):Отпуск с 2 июля по 25 августа. Ба-альшой, "за вредность" (преподавательский).
Сразу же в июле собираюсь недельки на 2-3 в Крым.
Но весь июнь - ясно дело, в Москве. И любые выходные - в вашем распоряжении (в смысле вояжа в К-во).

Натусик!!!! с 2 июНя или 2 июЛя??? Уточни - я ведь приеду!!! :D
Данита
Супер-Профи

Сообщение Старуш-ка » 00:01:31, Среда 28 Март 2007

Уточняю: июЛя. Так что весь июНь я в Москве - о чем тебе и писала. Работа-работой, но театры-то работают по вечерам, а Константиново оптимальнее всего в субботу - чтоб можно было назад уехать в Москву скоростной электричкой (в воскресенье на неё билетов не взять).
Слово изначально было тем ковшом, которым из ничего черпают живую воду. С.Есенин
Старуш-ка
Профи

Сообщение Валентин » 09:38:50, Среда 28 Март 2007

Ольга Сергевна писал(а):Читка стихов с дерева, под деревом, читка стихов с деревом, читка стихов дерева...

Ну это уже не про нас :roll: Это если Валентин с Мистером С. водочки хряпнут... :twisted: :oops:
Ну так мы, это... Без вас пить не будем. Да и вам всем будет обидно: мы с Серегой услышим чтение Есенина Старым кленом, а вы нет. Рассказывай потом... Давайте уж с нами :-) Насчет отпуска, я думаю, что смогу его подогнать под любую дату. Если все будет в порядке.
Валентин
Admin

Сообщение Ольга Сергевна » 09:47:16, Среда 28 Март 2007

а если с берёзками обниматься начнёте??? :twisted: :wink: :shock: :lol:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Валентин » 11:18:13, Среда 28 Март 2007

Ольга Сергевна писал(а):а если с берёзками обниматься начнёте??? :twisted: :wink: :shock: :lol:
Так они же "ходячие", созданы для многих и для нас!
Валентин
Admin

Сообщение Минчанка » 11:37:33, Среда 28 Март 2007

Я так поняла, что в июне могу встретиться в Москве с двумя Наташами. :) Уже здорово. :) А еще, может, и с третьей Наташей (с ником ррр...), мы с ней собирались у Мейерхольда, у Гали и у Мариенгофа побывать. :wink: Старуш, а когда и на чем ехать в К. из Москвы? А в пятницу нельзя?
Минчанка
Профи

Сообщение Старуш-ка » 15:05:57, Среда 28 Март 2007

Минчанка писал(а): Старуш, а когда и на чем ехать в К. из Москвы? А в пятницу нельзя?

Можно в любой день! На скоростной электричке Москва-Рязань в 7-00 с Казанского вокзала, либо на простой - в 8-20.
Просто я сама в будни (в т.ч. в пятницу) не смогу, а Данита вроде как хотела бы со мной за компанию...))))) :lol:
Старуш-ка
Профи

Сообщение Минчанка » 15:37:45, Среда 28 Март 2007

Старуш-ка писал(а): Можно в любой день! На скоростной электричке Москва-Рязань в 7-00 с Казанского вокзала, либо на простой - в 8-20.
Просто я сама в будни (в т.ч. в пятницу) не смогу, а Данита вроде как хотела бы со мной за компанию...))))) :lol:

Спасибо за инфу! Я просто думала, что в пятницу вечером можно поехать, ну там, побродить в кустах багряных...и все такое... :lol: Потом заночевать там в гостевом домике, а в субботу уже при свете дня прилично, как и подобает экскурсантам, осмотреть достопримечательности - и домой... :D А если на один день, то отлично все получается, и за проживание платить не надо. Кстати, а сколько времени идет скоростная электричка и сколько стоит билет? Спасибо заранее!
Минчанка
Профи

Сообщение Старуш-ка » 16:23:09, Среда 28 Март 2007

Скоростные электрички идут из Москвы в 7 утра, затем в 12-40 и в 18-20.
Езды до Рыбного примерно 2,5 часа.
Дальше (21 км) можно доехать автобусом (ходит о-очень редко, но под утреннюю электричку как раз идет), маршруткой (тоже не особо часто) или взять частника за 200 руб. Если целой компанией (человека 3-4) - то уже получается не накладно...))))))
Билет до Рыбного стОит примерно 160 руб. по 3 классу, и около 200 - по 2-му.
Менее чем за час до отправления - на 50 руб дешевле. Во всяком случае, в Рыбном именно так. А из Москвы я всегда ездила простой электричкой - чтоб не через Рыбное, а через Дивово. Как Сергей Александрович ездил..))) Кста, есть мечта - как-нибудь пройти этот путь от станции до К-во пешком. Там намного ближе чем от Рыбного: по дороге, если не ошибаюсь, километров 12. А наискосок, "есенинской тропой" - всего 7-8.
Старуш-ка
Профи

Сообщение Надя » 16:49:13, Среда 28 Март 2007

А Есенинская тропа, она как выглядит, как дорога? В смысле, не заблудишься, если поней идти? Так то конечно заманчивей, по тропе то...А простая электричка намного дольше чем скоросная идёт?
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Минчанка » 17:32:19, Среда 28 Март 2007

Наташ, спасибо тебе за всю инфу! Я как будто только что в Константиново проехалась... Только огорчает то, что с транспортом в К. не слишком хорошая ситуация. Что же это, путешественникам приходится по полдня в Рязани париться? :( :evil:
Минчанка
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса