Покажись! Фотки наших форумчан. Часть 2

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Мила » 00:17:06, Понедельник 13 Июль 2009

Светулька! Какие позитивные расчудесные фотки! Даже лучшее не могу выбрать. Они все бесподобны, а коза и "милые сердцу куры" это что-то необыкновенное :P :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 00:20:19, Понедельник 13 Июль 2009

Светик, рада, что ты съездила в Константиново!!!Красота неземная там :P Еще и все цветет! Здорово! Молодец, что Оку переплывала) :P :P :P Жду-недождусь когда мы туда уже поедем вместе))) :P :P :P
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Настюша » 07:40:25, Понедельник 13 Июль 2009

Света, какие фотки здоровские!!! Красота неземна! :P :P :P
Спасибо! 8)
Настюша
Профи

Сообщение Helga » 08:48:05, Понедельник 13 Июль 2009

Мила писал(а):
Helga писал(а):Не Мил, я не из Питера, но люблю этот город безмерно :) :wink:

Наш человек! :D :lol:

Аха :lol: :wink: Мне кажется, не любить Петербург невозможно... :roll: 8)

Света, какие чудесные, классные, бесподобные фотки, так много эпитетов приходит :wink: Все очень-очень красивое, цветущее и радует глаз... спасибо!!!

ЗдОровский портрет, Свет... и белая роза такая красивая... :roll: :) жаль только, что кто-то покурил и нагрыз семечек там основательно((
Света писал(а):
А это я проснулась с утра, и стала рисовать того кто снился, на лавочке у Оки, потом подошла моя подружка с розой белою, она нашла ее недалеко от моей лавки и шутила что это мне от Есенина. Мы посмеялись, но розу я увезла с собой)
Изображение
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Алена К. » 09:19:41, Понедельник 13 Июль 2009

Фотографии просто супер! :D Свет, раззадорила прям :twisted: Радует, что я сама там буду скоро :lol: :D
Алена К.
Профи

Сообщение Света » 11:46:20, Понедельник 13 Июль 2009

Спасибо! ))))))))) Всегда рада поделиться Константиновскими фотографиями :P Там так красиво и хорошо, я бы там осталась, мне уж и работу предложили по художественной части))) Жаль жить негде - а то б и не уезжала)))
Helga писал(а):ЗдОровский портрет, Свет... и белая роза такая красивая... :roll: :) жаль только, что кто-то покурил и нагрыз семечек там основательно((

Оля, спасибо:) А роза теперь у меня в вазе стоит дома)

Алена К. писал(а):Фотографии просто супер! :D Свет, раззадорила прям :twisted: Радует, что я сама там буду скоро :lol: :D

Конечно будешь! Ты еще на это все цветение буйное попадешь (и может быть даже вишни в Есенинском и Кашинском саду еще остануться - очень вкусные :wink: ). Уже и ждать-то недолго :wink:
Света
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 12:52:20, Понедельник 13 Июль 2009

Ага, всего-то еще две недельки)))

Кстати, в Оке я купалась 8) :wink: Только в той ее части, что находится на территории моего города :lol:
Алена К.
Профи

Сообщение Кристи » 13:43:10, Понедельник 13 Июль 2009

у меня в Серпухове Ока близко находится
только не знаю можно ли там купатся или грязная :roll:
Мне трудно дышать... Как же теперь свое сердце согрею...
И начинаю опять понимать: Любви в мире нет... и в нее я не верю.

Кристи
Профи

Сообщение Алена К. » 14:01:43, Понедельник 13 Июль 2009

У нас она не грязная, но холодная, блин :lol: :evil:
Алена К.
Профи

Сообщение Juliette » 17:22:00, Понедельник 13 Июль 2009

Света писал(а):Изображение

Светик! Фотоотчет, как всегда, чудо!
Рада видеть тебя улыбающейся!

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Света » 18:11:18, Понедельник 13 Июль 2009

Алена К. писал(а):Кстати, в Оке я купалась 8) :wink: Только в той ее части, что находится на территории моего города :lol:

Это здорово! В Константиново непременно советую - это что-то необыкновенное когда плывешь и видишь константиновскую церковь на горе. Кстати, кто не знает - Есенин в Оке когда-то колечко венчальное потерял;) Я ныряла пару раз не нашла:) Правда Катя говорила он возле шлюза потерял - а я только с Есенинского пляжа плавала:)

Juliette писал(а):Рада видеть тебя улыбающейся!

Юля, спасибо, через 12 дней увидишь то же самое в реале :lol: :wink:
Света
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 18:37:22, Понедельник 13 Июль 2009

Света писал(а):Это здорово! В Константиново непременно советую - это что-то необыкновенное когда плывешь и видишь константиновскую церковь на горе. Кстати, кто не знает - Есенин в Оке когда-то колечко венчальное потерял;) Я ныряла пару раз не нашла:) Правда Катя говорила он возле шлюза потерял - а я только с Есенинского пляжа плавала:)

Если погода будет достойная - обязательно буду купаться! :D
Так-так, точно колечки одевать не буду, а то мое присоединится к есенинскому :lol: :lol: Правда, у меня нет венчального, равно как и обручального :lol:
Алена К.
Профи

Сообщение Света » 19:01:19, Понедельник 13 Июль 2009

Погода там в это время - очень достойная, ну 26 вернусь оттуда расскажу подробно метеорологическую обстановку. А насчет кольца не переживай, как Есенин потерять трудно :lol:- он же венчальное кольцо, как блесну прикрепил к удочке (на счастье, как сам сказал) чтобы крупную рыбу ловить - рыба действительно была крупная но она и блесну сорвала и сама уплыла :lol:
Света
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 19:13:36, Понедельник 13 Июль 2009

Ну так я, конечно, кольцо не потеряю :lol: Просто кольца в воде легко "смываются" с рук :roll:
Ага, если что, я отъезжаю из города ночью 27-го. Так что точно успеешь рассказать :wink:
Алена К.
Профи

Сообщение Taurus » 19:37:38, Понедельник 13 Июль 2009

Сколько чудных фоток)))
Девочки, детские фотки просто супер. Такие ангелочки))) Кристи, твою я так и не увидела :(

Мила, а я тебе завидую :lol: Поездка в Питер - это ли не маленькое чудо)))) Фотки очень красивые, летние, позитивные!!! Вы с Ленуськой очаровашки))) Давай уж покажись, как же ты подстриглась еще короче....:roll:

Света, ну фотки из Константиново воспринимаются мной, как в первый раз) Там все красиво, все чудесно... всегда) И флора и фауна))) И ты красивущая...
Тебе кстати тоже буду завидовать, потому что ты осуществила мое желание: искупаться в Оке... под летающими в небе десантниками :lol: :lol: :lol:
Света писал(а):Над церковью летали какие-то парашютисты (это у меня только один в кадр попал а их было много)
Изображение
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса