О, Свет!!! Круто-то как! Такой удачный денек!

Я так и знала, что без брутальности не обойдется!
А у меня сегодня нормально все было. Наша девчачья команда по аэробике на соревнованиях между факультетами заняла 2 место!

Гыыы, конечно, когда юбки летят вверх а под ними шорты-трусы, то тут не далеко и до гран-при

Я на этот раз не выступала, т.к пока я ходила со своим гипсом и гуляла целый месяц после его снятия, они уже команду без меня собрали. Хотя, потом хотели меня 12-той участницей втиснуть

Но я передумала...

Труселя, конечно, у них были что надо!!!=)) Кстати, я в школе уже в них натанцевалась

Мы вечно тоже на школьных соревнованиях по танцам то в юбках-набедренных повязках, то реально в трусах черных!...

Но за то это было всегда фурорно!

Вообще, вспоминаю сейчас - так круто было.. И танцы сами у нас были отточены, и выступления поставлены почти профессионально. Мы в старших классах почти каждый год гран-при брали. Вся школа пиСЧала от нас

Мы еще однажды в розовых ушках и с хвостами плясали... плейбой баннис

Фоток, жалко, не осталось у меня

Но за то это было очень энергично и заразительно ржачно!!

А в 10 классе был танец-цветок под медляк и с элементами худож. гимнастики. Оооо... ну я и развоспоминалась

... А вот университетские соревнования меня вообще не впечатлили... Я не жалею, что не принимала участие. Все пляшут один и тот же танец, только в разных нарядах. Зрителей - маленькая кучка... А в школьные годы в зал не пробиться! Все скамьи заняты, некоторые ученики висят на шведских стенках, целый табун толпится в дверях и по углам... Это что-то! +футбол пацаны наши

Ээээх, вот это я понимаю! Выступать я, впрочем, люблю перед аудиторией... И такое кайфовое ощущение, когда ты выступаешь, апплодисменты и одобрительные вопли зрителей заглушают музыку... Восторг, что аж описаться можно!
Ну, и в завершении этого романа, я купила себе весенний плащик-пальто. Радуюсь