Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Катерина » 18:48:34, Пятница 11 Май 2007

Мария писал(а):Пока я тут, говорю спасибо всем, кто ругал меня 7 мая... или немного до... или немного после :wink: Предварительная защита курсовика прошла без жертв :!:

УБАДАбаду) )Урааааааааа
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Мария » 18:51:51, Пятница 11 Май 2007

Я тоже кричала=) Правда, к 25мая нужно кучу всего доделать, но с такой группой поддержки, я думаю, проблем не будет :lol:
Кать, классное у тебя междометие вышло :!: Мне до такого еще расти и расти... :wink:
Мария
Мастер

Сообщение Катерина » 18:52:47, Пятница 11 Май 2007

Мария писал(а):Я тоже кричала=) Правда, к 25мая нужно кучу всего доделать, но с такой группой поддержки, я думаю, проблем не будет :lol:
Кать, классное у тебя междометие вышло :!: Мне до такого еще расти и расти... :wink:

Это не моё это Флинстоунов!
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Мария » 18:59:53, Пятница 11 Май 2007

:?: Я отстала от жизни! Ааааааааааа! Просьба просветить :wink:
Мария
Мастер

Сообщение Катерина » 19:02:51, Пятница 11 Май 2007

Мария писал(а)::?: Я отстала от жизни! Ааааааааааа! Просьба просветить :wink:

Это старый такой мультсериал..Семейка Флинстоунов)))

Изображение
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Мария » 19:07:14, Пятница 11 Май 2007

Даж с картинкой :lol: Да, было что-то такое, вроде... но как-то не запало в голову...
Мария
Мастер

Сообщение Катерина » 19:07:51, Пятница 11 Май 2007

Мария писал(а):Даж с картинкой :lol: Да, было что-то такое, вроде... но как-то не запало в голову...

))гы)))
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 19:18:22, Пятница 11 Май 2007

Катерина писал(а):
Мария писал(а):Даж с картинкой :lol: Да, было что-то такое, вроде... но как-то не запало в голову...

))гы)))

Мне-то такое точно в голову никогда не западет... Эх... :roll: :? 8) :lol: :wink:
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Катерина » 19:22:16, Пятница 11 Май 2007

ХыыыыыыХыхыхых__)))

А еще есть фраза "Тудудудум тудум Дорогу щенкаааам")))
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Мария » 19:22:27, Пятница 11 Май 2007

Катерина писал(а):
Мария писал(а):Я тоже кричала=) Правда, к 25мая нужно кучу всего доделать, но с такой группой поддержки, я думаю, проблем не будет :lol:

Это не моё это Флинстоунов!

А если бы и запало, то пальцы на клавиатуре бы в клубок заплелись :lol:
Мария
Мастер

Сообщение Margo » 16:14:02, Среда 16 Май 2007

:twisted: :twisted: Я сегодня злюсь :twisted: :twisted: Все мужик один, будь он неладен! :twisted: :twisted: гыыы, но мы еще посмотрим.

А еще у меня ноги устали... болят :P :x И фотика снова нет дома! Как всегда, когда мне надо - его нету! :twisted: Я фотки рульные отрыла, хотела вам показать своего деда из кгб, и папу своего молодого красавца :twisted: Я вот пересмотрела его фотки и удивилась - моя первая любовь похож на моего папу! :lol: :lol: Прям чуть ли не одно лицо! А еще мы с моей первой любовью родились в один год, один месяц и с разницей в один день. :twisted: :twisted: Круть, не правда ль? Ну, я уже не говорю, что мы в одной школе учились, и в одном классе... И в одном роддоме родились! :lol: :lol: Честно, клянусь! Но мы с первой любовью сейчас почти не видимся.
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Валентин » 16:24:36, Среда 16 Май 2007

Margo писал(а)::twisted: :twisted: Я сегодня злюсь :twisted: :twisted: Все мужик один, будь он неладен! :twisted: :twisted: гыыы, но мы еще посмотрим.

А еще у меня ноги устали... болят :P :x И фотика снова нет дома! Как всегда, когда мне надо - его нету! :twisted: Я фотки рульные отрыла, хотела вам показать своего деда из кгб, и папу своего молодого красавца :twisted: Я вот пересмотрела его фотки и удивилась - моя первая любовь похож на моего папу! :lol: :lol: Прям чуть ли не одно лицо! А еще мы с моей первой любовью родились в один год, один месяц и с разницей в один день. :twisted: :twisted: Круть, не правда ль? Ну, я уже не говорю, что мы в одной школе учились, и в одном классе... И в одном роддоме родились! :lol: :lol: Честно, клянусь! Но мы с первой любовью сейчас почти не видимся.

САНТА-БАРБАРА! Ей-богу! :D :D :D
Валентин
Admin

Сообщение Nata » 17:16:48, Среда 16 Май 2007

Данитаааааааааа!!!!!!!!
Сегодня на канале ВЕСТИ РОССИЯ был сюжет о концерте Шевчука в Уфе!!! :D Показывали мельком зрителей! :D Но я включила только под самый конец :cry:
Nata
Мастер

Сообщение Nata » 17:17:06, Среда 16 Май 2007

Margo писал(а):А еще мы с моей первой любовью родились в один год, один месяц и с разницей в один день. Круть, не правда ль? Ну, я уже не говорю, что мы в одной школе учились, и в одном классе... И в одном роддоме родились!

Ыыы, Марго, ну ты и даешь :lol: Еще не все потеряно)))
Nata
Мастер

Сообщение Nika » 17:21:03, Среда 16 Май 2007

Margo писал(а)::twisted: :twisted: Я сегодня злюсь :twisted: :twisted: Все мужик один, будь он неладен! :twisted: :twisted: гыыы, но мы еще посмотрим.

Ты прям сама таинственность сегодня.. :twisted: :lol:

Ну а ноги чего болять? :twisted: Хоть это расскажи! :lol:

Я фотки рульные отрыла, хотела вам показать своего деда из кгб, и папу своего молодого красавца :twisted: Я вот пересмотрела его фотки и удивилась - моя первая любовь похож на моего папу! :lol: :lol:

У меня так же, кстати.. :twisted: Но только первая!
Фотки папы ждееееем! :D А первую любовь показать можно? :D
Nika
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса