Мои дорогие, любимые есенята!

Спасибо вам
ВОТ ТАКОЕ ВОТ БОЛЬШУЩЕЕ за ваши поздравления и тёплые слова! Очень радостно и здорово осознавать, что у тебя есть такие замечательные друзья!

Я не знаю плохо это или хорошо, но так получается, что виртуальных друзей у меня даже больше, чем реальных! Хотя я верю в то, что когда-нибудь увижу всех вас - настоящих и живых!.. Впрочем, НАСТОЯЩИЕ друзья не измеряются виртуальностью или реальностью, они просто есть - такие вот НАСТОЯЩИЕ!!!
Это так трогательно и мило, когда ты ещё не успел толком проснуться, на часах 9 утра, а тебя будит смска от Милы, у которой бессонница и которая сейчас ворачается где-то там, на другом конце России, с таким искренним желанием во что бы то ни стало поздравить тебя первой
Спасибо за ваши весёлые открытки - они поднимают натроение!
Здесь цветы перестают быть подарками, а становятся друзьями и сами дарят подарки!
Здесь бескрайнее русское поле и васильковое небо - одна на всех любовь к России и её Поэту!
Здесь прячутся маленькие феи - только для меня!!! (это мои феи

) Это они вылетают по ночам из платяного шкафа и кладут мне на блюдечко три сочных апельсина
Здесь искренность и душа выходят за пределы Земного шара..
Спасибо за ваши тёплые слова - их никогда не бывает много
Милёнок, Юленька,
Валентин, Ксю, Ника, Мальвина, Маргоша, Светик, Таня, Валюша!!! Спасибо, мои хорошие!!!