Кино

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Радистка » 00:04:19, Четверг 20 Август 2009

После Тодда я посмотрела фильм "Эдвард-руки-ножницы" - такая милая, добрая сказка))) завтра племяннице дам посмотреть) Но Депп там урод :lol: Это ужас просто с его лицом, ладно руки, но лицо....
Мне понравилось как его спокойно принимали в семье, и что мама его взяла к себе и даже не побоялась :twisted: Только вот она очень злоупотребляла косметикой Avon в начале :lol: Еще меня очень насмешили ее подруги-соседи, все любопытные сплетницы :twisted: Но из Эдварда получился неплохой стилист и садовник, а еще такой мужчина просто необходим в хозяйстве, так резать салаты, мясо :lol: :lol: :lol: В общем, фильм меня удивил, посмешил, ну и просто подарил хорошее настроение :P :lol:
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Juliette » 08:34:29, Четверг 20 Август 2009

"Район №9" (District 9) кто-нибудь посмотрел?

Изображение

Великолепная социальная драма о ксенофобии и ее отрицательной роли в решении проблем человечества.

«Район № 9» ни в коем случае нельзя воспринимать просто как очередную ленту о нашествии инопланетян на Землю. Ведь в действительности пред нами в большей степени представлена драма, повествующая именно о людях. Нет, я не говорю, что там не будет пришельцев, или что медленное повествование будет превалировать над динамичным действием. Но и не нужно ждать развлекательного блокбастера с большим количеством перестрелок и погонь. Фильм динамичен, но этим больше похож на фантастический триллер, в котором по мере нарастания действия всё более драматично развиваются события.

Невозможно с чем-то сравнить фильм, он о пришельцах, о людях и глобальной человеческой жестокости и тупости.

Посмотрите обязательно! :wink:

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Мила » 12:25:33, Четверг 20 Август 2009

Чайка писал(а):После Тодда я посмотрела фильм "Эдвард-руки-ножницы" - такая милая, добрая сказка)))

Лена как всегда всех хочет в хозяйстве применять. :lol: :lol: То Джейкоба, то Эд теперь. Да никакой он там не урод, смешной правда. Но мне больше всего понравился его причесон)))) Модняво очень))) :P

Juliette писал(а):"Район №9" (District 9) кто-нибудь посмотрел?

Юль, скачаем. Заценим :wink:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Надя » 08:55:49, Суббота 22 Август 2009

"Человек с луны" с Джимом Керри, если вдруг кто то не посмотрел - смотрим обязательно, фильм сентиментальный, сразу предупреждаю, запаситесь носовыми платочками, но Керри там очень хорош!
Кстати режиссер Форман, тот что делал "Пролетая над кукушкиным гнездом"
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Мила » 19:24:32, Суббота 22 Август 2009

А я успела два фильма для себя открыть)))))

"Малена" (Malèna) (2000 г)

Изображение

Малена — красавица-вдова, наваждение мужчин и предмет зависти женщин. Жены распускают о ней грязные сплетни. мужья преследуют ее по пятам и грезят о ней.

«Мне было 13, когда я увидел ее впервые. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их? И я говорил: да, я буду помнить вас. Но единственная, кого я никогда не забуду — та, которая никогда не спрашивала. Малена».

"Одержимость" (Obsessed) (2009 г)

Изображение

Пока вы это скрываете — вы невиновны! Когда вы разоблачаете себя — вы виновны во всем! А истина лежит где-то посередине! Так стоит ли играть в игру, которая несет реальность под откос?

Преуспевающий финансовый менеджер — акула бизнеса и обладатель сногсшибательной жены-красотки — вдруг становится объектом непреодолимой страсти новой работницы фирмы. Баловню судьбы импонирует интригующий и бурный поворот событий, пока офисный флирт не превращается в террор, ставящий под угрозу всю его жизнь!

Возможно ли предугадать исход, если на смену реальности и фактам приходят фантазии, слепая страсть, ОДЕРЖИМОСТЬ?

"Малена"-заставляет задуматься, очень жизненно, а "Одержимость"-весь фильм в напряге: ну когда же, когда?))) :lol:

Я как всегда писать рецензии не умею, но просто советую: посмотрите!
Мила
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 19:36:36, Суббота 22 Август 2009

"Малену" давно хотела посмотреть :roll: Его по телеку все время очень поздно показывают :evil: А скачивать лень... :lol:
Алена К.
Профи

Сообщение Радистка » 19:47:29, Суббота 22 Август 2009

В "Малене" Моника Белуччи прекрасна!!! :P
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Алена К. » 19:54:45, Суббота 22 Август 2009

По-моему, она по сути прекрасна :D И в фильмах, и не в фильмах :roll: :lol:
Алена К.
Профи

Сообщение Радистка » 20:56:43, Суббота 22 Август 2009

Ну вот наконец-то досмотрела я фильм "Очарование зла" - очень красивый и грустный фильм!!! :P :cry: Только вот не понравилось мне то, как читала стихи Марины Цветаевой Галина Тюнина, хотя образ создала похожий. А еще я себе Эфрона представляла не таким, ну не совсем таким :roll: :( Только вот интересно... знала ли Марина что ее муж работает в НКВД... :roll:
А так, в целом, меня очень тронула эта история любви Константина Родзевича (в фильме Александр Болевич) и Веры Гучковой :P Ему посвятила Цветаева стихотворение "Попытка ревности" :

Ну, за голову: счастливы?
Нет? В провале без глубин
Как живется, милый? Тяжче ли
Так же ли как мне с другим?

Сейчас вспомнилась фраза из фильма, про Родзевича (Болевича): "У него был роман с Мариной Цветаевой. Его ж еще тогда называли "пражским Казановой"".
Очень мне понравилась игра Натальи Вдовиной, ну и, конечно же, Алексея Серебрякова (ему точно б в ГПУ-НКВД работать :P ).
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Радистка » 21:03:06, Суббота 22 Август 2009

Алена К. писал(а):По-моему, она по сути прекрасна :D И в фильмах, и не в фильмах :roll: :lol:

Да, но там она оч. сексуальна и женственна)))
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Радистка » 23:05:37, Воскресенье 23 Август 2009

"Частный курорт" - такой жгучий, позитивный фильм!!! Изображение Там еще мой любимый Джонни Депп - молодой, прикольный, с прической под Элвиса Престли Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Мила » 10:53:33, Понедельник 24 Август 2009

Чайка писал(а):"Частный курорт" - такой жгучий, позитивный фильм!!!

Ох, Лена :lol: :lol: :lol: А меня молодой Депп не особо привлекает. :lol: Я этот фильм не смотрела, но, видать, у Деппа там такой же примерно образ, как и в фильме "Плакса". Нет? Кстати фильм типа наших "Стиляг".

Лен, если любишь молодого Деппа, то посмотри "Кошмар на улице вязов" :lol: :lol: :lol: :twisted:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 16:17:40, Понедельник 24 Август 2009

:lol: :lol: :lol: хм... я ни Плаксу, ни Кошмар не видала))))
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Мила » 18:34:27, Понедельник 24 Август 2009

Чайка писал(а)::lol: :lol: :lol: хм... я ни Плаксу, ни Кошмар не видала))))

Лен, ну "Кошмар..." это же просто классика кино))) Детская страшилка (но я все равно спать после него не могу) Где там Депп- я не знаю, не пересматривала. А "Частный курорт" посмотрю сегодня. Оказывается, появился в торренте)))) Пролистала-вроде весело)
Мила
Супер-Профи

Сообщение Мила » 10:01:32, Вторник 25 Август 2009

Лена, благодыр огромный тебе за фильм. Посмотрела вчера. Я смеялась на всю квартиру)) Очень жгучее, милое кино :P Депп там молоденький совсем. А я старенького люблю :twisted: :lol: И глаза не такие как сейчас(( :roll:
Мила
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса