БУЭ, оно и в Африке БУЭ!
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
В огне не горит, в воде не тонет!Людмилка писал(а):Оно неистребимо и везде проникаемо
Препод по физике в универе говорит:
"Давайте рассмотрим самую простую житейскую ситуацию: две девочки качаются на невесомой спице в вакууме!"

Работаю в спортивном магазине. Чел купил велосипед и уехал довольный.
На следующий день вернулся и со словами "руль руки натирает" купил велоперчатки.
На следующий день пришел с пропитанной кровью повязкой на локте и купил защиту на локти.
Еще через два дня пришел прихрамывая и купил защиту на голень.
Что-то за шлемом долго не приходит, я волнуюсь.

В жизни я видел много разных бабулек, и телефоны они по-разному хранили. Но когда сегодня на остановке бабка, предварительно открутив крышку, достала телефон из поллитровой стеклянной банки ...)))))

В гипермарекете электроники:
- Дайте мне, пожалуйста, дрель погромче!

У отца сломался электрический чайник. Такой пластиковый, с кнопкой. Что-то там проводок отгорел. Отец сел за кухонный стол, разобрал чайник, долго ли коротко ли, все сделал и довольный собрал его. Осталась запчасть - металлическая проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутая полукругом, на кончиках изоляция ( при всем этом чайник включается и кипятит воду). Батя покрутил ее, вздохнул, разобрал чайник снова и давай ее пристраивать. Пристраивал ее везде - никуда не подходит. Опять собрал - чайник работает. Но запчасть-то осталась!!! Снова разобрал. И так весь вечер, сидит молча, пыхтит ничего не говорит никому. Через 3 часа "работы" он выматерился, чайник с запчастью сложил в пакет и утром утащил на работу к электрикам - типа они разберуться. В конце дня электрики сдались. Неси, говорят, в службу быта, в ремонт, там может быть сталкивались с таким устройством. Бате перед матерью стыдно признаться, что не может сам отремонтировать чайник (руки у бати сразу скажу - золотые), молча решил попробовать. Разобрал, запчасти по столу разложил, сидит тупо на них смотрит. Рядом ходит мать разговаривает с ним: то сё, как дела на работе и за этим разговором подходит к столу, берет "запчасть" и начинает вставлять ее в свой бюстгальстер. Спрашивая у отца: где ты косточку от бюстгальстера нашел? Я ее два дня ищу - пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила. Отец орал как резаный.

А вы пробовали в 90-е записывать финальные заставки сериалов на кассетник и врубать на даче на все огороды невовремя, сея ужас среди соседских бабок?

Смотрим вручение премий МУЗ-ТВ - 2008. Показывают среди зрителей Жанну Агузарову, которая как всегда "неотразима" ( сторчащими вверх желтыми волосами, какой-то красной хренью на ушах, ну и все в таком духе). Мой сын ( 7 лет) спрашивает, кто это. Ну я и ответил, что марсианка. Минут через 15 снова она в кадре, сынуля на полном серьезе выдаёт: "Пап, а она говорить хоть умеет?"

алена писал(а):Это упаковка из под меда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2