Mr.S. » 23:50:15, Понедельник 29 Декабрь 2008
Ты смотри какая сердобольная выискалась, запала на нашего Кольку, так и скажи, чего начинаешь то, трали вали здесь устроила.
Друзья, только вам скажу, Кристина давно сохнет по Mick(у), в скайпе только и слышно, а Коля такооой, а Коля разэтакой, да всё в таких возвышенных тонах, да с таким благоговеньем и трепетом, в общем, подобострастию нет предела. А между тем никак признаться не может, томится в чувствах своих сердечных и неистовых, и кажный вечер слёзы-то льёт, причитает, горюнится. А я возьми и ляпни в один такой вечер утешенья ради, грю да ты не расстраивайся, ну так бывает грю, он просто женщин с коротки волосами любит, ну думаю одумается, не пойдёт же думаю в самом деле ради него волосья резать. Не тут то было!!! На следующий день глядь, а она себе космы отстригла, теперь виноватым себя чувствую. Покоя нет, рассудком двинулся, на нервной почве выложил фотографии Мика, которого, кстати, Кристина, не меньше твоего люблю, просто несколько иначе, но уж в неблагонадёжных помыслах по отношению к Николаю нашему родному и близкому меня упрекнуть никак нельзя, это уж верьте мне друзья, это уж наверняка. Я ж любя его подтруниваю дурёха ты моя ненаглядная.
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo