Впечатление

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Анхен » 12:24:39, Понедельник 24 Июль 2006

Margo писал(а):Это я предполагала!=) Данита, салют! Рада тебя снова видеть!
гармонист с провалившимся носом... наверно, Есенин переложил свой образ на гармониста и еще добавил для пущей устрашимости сифилис... По-моему, Есенин в киргизских степях не был... Но то, что нос у Сергея был сломан - это правда. И на гармони он играл - тоже правда.
А про вора... не знаю. Может, женские сердца крал?=))

У кого чего спер, не знаю, но мой покой душевный - точно, да еще и болезненными фантазиями наградил.И сожалением, что это было безнадежно давно.
Анхен
Профи

Сообщение Анхен » 12:26:38, Понедельник 24 Июль 2006

Да, Марго, спасибо тебе за ролик У памятника Кольцову!! Лучше, как говорится, один раз увидеть...
Анхен
Профи

Сообщение Margo » 13:46:30, Вторник 25 Июль 2006

Анхен, да не за что! Всегда пожалуйста! :D
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

спасибо

Сообщение олимпиада » 12:46:41, Воскресенье 05 Ноябрь 2006

Люди! Огромное вам спасибо за создание такого вот сайта и форума! я просто мечтала сюда попасть, искала, и вот, я здесь. Всю жизнь я рядом с Есениным, изучала в школе, потом на филологическом, а несколько месяцев назад выбралась в Константиново. Люблю его безмерно....
олимпиада

Сообщение Валентин » 14:49:00, Суббота 10 Февраль 2007

Если постоять несколько минут молча у могилы Есенина на Ваганьково, просто вслушиваясь в себя, то невольно всплывают, сами собой, каие-то отдельные строки из Его произведений (так сказать, игра подсознания). И что удивительно, они как нельзя лучше передают настроение происходящего вокруг(в жизни вообщем). Не первый раз экспериментирую. Советую всем попробовать. Где же как не там чувствуешь особо острое проникновение ЕСЕНИНСКОЙ сути? ...И понимаешь, что ты, воистину, в этом мире только прохожий.
Валентин
Admin

Пред.

Вернуться в Творчество