Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Хаем свою страну, хаем.... Это видите ли сейчас престижно, понасить Россию на чём свет стоит! Печально, друзья мои, очень печально!

Милица А. Покобатько писал(а):Хаем свою страну, хаем.... Это видите ли сейчас престижно, понасить Россию на чём свет стоит! Печально, друзья мои, очень печально!
Не обратила раньше внимания на эту тему. Данит, что ты имеешь в виду под словом хаем? Например, я тоже очень многим недовольна, но это не имеет отношения к моей любви к Родине. При этом я могу бесконечно наезжать на всякие чиновьичьи беспределы, на отсутствие благ у ветеранов ВОВ, на пустые лозунги "поднимем рождаемость в стране" - и при этом трехкопеечное давание матерям на детей; на аукцион с есенинскими экспонатами, на то, что музей в Строченовском скоро рухнет, что цены на жилье адские и так далее... Так вот мне и стало интересно, что имеешь в виду ты?
Милиц, посмотри повнимательней! Это вопрос не ко мне, хаем - это не из моего поста, а из самого первого!!! Katrine писала ...

Милица А. Покобатько писал(а):Милиц, посмотри повнимательней! Это вопрос не ко мне, хаем - это не из моего поста, а из самого первого!!! Katrine писала ...
Ну наверное, я по тебе так соскучилась, что ты мне везде мерещишься:) А Катрин чёто я и не видела ни разу тут.
Милица А. Покобатько писал(а):Милиц, посмотри повнимательней! Это вопрос не ко мне, хаем - это не из моего поста, а из самого первого!!! Katrine писала ...
Ну наверное, я по тебе так соскучилась, что ты мне везде мерещишься:) А Катрин чёто я и не видела ни разу тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2