Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Надя писал(а):Девочки, что значит где она его разглядела, у них сын!Или это было непорочное зачатие?
Nika писал(а):
Цитата:
— Вся Европа знайт, что Есенин был мой муш и вдруг — первый раз запел про любоф — вам, нет, это мне! Там есть плохой стихотворень: «Ты такая ж простая, как все...» Это вам!
Bravo Isadora!!!!!! No?
Браво то браво, да почему то жалко её....Изадору...
Mr.S. писал(а):Ну ты прям во все бочки затычка. Уймись девочка.
Mr.S. писал(а):ЧТО???Да как вы смеете, да по какому праву?!
Я вам такого права не давал. НЕ ПОЗВОЛЮ! Вы мне гражданочка не тыкайте, а то я вас сам щас, как тыкну.
Ах ты хамка, такая убьёт и глазом не моргнет, Оиж взяли моду как, что так сразу в крик и не стыдно, а ещё имя такое интеллигентное.
-------------------
Подпись!
Mr.S. писал(а):Вы столько смайлов поналяпали, что я теряюсь в догадках, что вы имели веду и в какой степени, просто скажите мне, вы меня любите Айседора?
Mr.S. писал(а):Как? а как же душа? Смотрите какая интересная вещь получается, когда человек мечтает, он себе представляет ту идеальную ситуацию в которой хочет побывать, но он себе так представляет, он никогда с этим не соприкасался, а потому не знает её до конца, либо если знает, значит это вовсе не мечта а так , разве что хотенье, так вот люди свободны в мечтах, невозможно отнять у человека мечту, согласитесь, каждый человек любит мечту, хотя при этом никогда её не ощущал и не соприкасался воочию, а потому я заявляю вам, что можно любить заочно, другое дело, что и вероятность разочарования велика, но в этом и есть суть, того, что мы называем жизнью, а потому я спрошу у вас ещё раз, не имея перед собой, никаких данных о цвете моих глаз волос и прочих человеческих параметрах, вы любите меня?

Margo писал(а)::twisted: Мальвина, мой тебе совет - не реагируй![]()
Тем более, я вообще не поняла - причем тут бочки с затычками и Айседора Дункан рыдающая над сыном Вольпин?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4