Айседора Дункан

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Минчанка » 18:47:33, Пятница 23 Февраль 2007

Margo писал(а):
У них с Есениным, как мне кажется, одинаковое количество гениальности в жилах.

Да, и это и бесило, и притягивало Сергея всегда.
Margo писал(а): Кстати, Изадора по-своему красива.

Для меня она просто и конкретно - красивая женщина. Ни одну из его других женщин я красивой назвать не могу.
А насчет комплекции, так это просто смешно. Из всех женщин, что встречались и нравились Есенину, худой можно назвать только одну - Вольпин. Остальные все в теле, даже какие-то случайные. Он просто любил такой типаж, вот и все. Это сейчас жуткая смертность на фоне общего психоза похудения, а раньше могли умереть только от голода, а здоровыми считались люди в теле. :D
Тем более что Айседора не толстая, просто женщина со "зрелой фигурой". Не могут же все быть похожими на подростка. Да и если бы она была такой, мы бы ее сейчас не обсуждали, потому что до лампады она была бы в таком случае Есенину. :D
Минчанка
Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 18:53:36, Пятница 23 Февраль 2007

Гы) а интересно, если бы в то время была мода на худосочных, Есенин бы поддался всеобщему влиянию или остался маргиналом при своих вкусах?.. :)
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 19:01:33, Пятница 23 Февраль 2007

Ольга Сергевна писал(а):Гы) а интересно, если бы в то время была мода на худосочных, Есенин бы поддался всеобщему влиянию или остался маргиналом при своих вкусах?.. :)

Остался бы, остался... Я так понимаю, это связано с матерью. Искал во всех своих женщинах то, что ему мать недодала... А Т.Ф., похоже, тоже не худышкой была.
Минчанка
Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 19:05:32, Пятница 23 Февраль 2007

Ну еще не известно, что бы было, если бы Т.Ф. в наше время жила... Может, тоже сидела бы на какой-нибудь кремлевской диете и переживала из-за лишнего пирожного, съеденного на обед))
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Margo » 19:26:05, Пятница 23 Февраль 2007

Ольга Сергевна писал(а):Ну еще не известно, что бы было, если бы Т.Ф. в наше время жила... Может, тоже сидела бы на какой-нибудь кремлевской диете и переживала из-за лишнего пирожного, съеденного на обед))

Буаагаагаа! :lol: Вообще, пробовала ли она пирожные? :lol: Гы! Наверно, да. Когда в Москву приезжала.
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Старуш-ка » 19:27:39, Пятница 23 Февраль 2007

Она одно время на кондитерской фабрике работала..))))))
Слово изначально было тем ковшом, которым из ничего черпают живую воду. С.Есенин
Старуш-ка
Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 19:30:13, Пятница 23 Февраль 2007

)) Эклеры с крэмом) Вон, даже фотка есть, где они с Серёжей за самоваром сидят. За самоваром я и моя мама)
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Margo » 19:33:10, Пятница 23 Февраль 2007

Ааа, ну теперь все ясно! Не хлебом единым, но и сдобными булочками сыта Татьяна Федоровна. А что б лучше усваивалось, то все это дело под "Анну Снегину" запивать сладким чаем.
Margo
Супер-Профи

Сообщение Данита » 10:08:57, Суббота 24 Февраль 2007

Минчанка писал(а):Для меня она просто и конкретно - красивая женщина. Ни одну из его других женщин я красивой назвать не могу.

Ну здесь на вкус на цвет. как говориться ...
Мне (если брать только внешность) Райх более всего нравится - просто красавица, и вот Августа очень!!!

Минчанка писал(а):А насчет комплекции, так это просто смешно. Из всех женщин, что встречались и нравились Есенину, худой можно назвать только одну - Вольпин. Остальные все в теле, даже какие-то случайные. Он просто любил такой типаж, вот и все.

А вот с этим полностью СОГЛАСНА!!!

Минчанка писал(а):Это сейчас жуткая смертность на фоне общего психоза похудения

МИнчан, ой-е, а что умирают вправду??? Расскажи, что-то так сердце затронуло. они что - с ума сошли???? Это в наш век индустриального-то прогресса? Когда каждый оптимистический индивидуум должен критически подходить к абстракциям??? :D :) :lol: :P :wink: :wink: :wink:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 14:08:00, Суббота 24 Февраль 2007

Умирают еще как от похудания. Вот и писали, что какая-то модель прямо на показе умерла от недоедания, а сколько болезней у них уже в 16-20 лет.
И реально, некоторые, чтобы не толстеть, вызывают рвоту после принятия пищи. Через некоторое время вызывать ее уже не надо, желудок сам все отвергает. И начинает развиваться дистрофия и т.п. Потом лечиться приходится, но желудок уже посажен.
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Данита » 17:08:19, Суббота 24 Февраль 2007

Taurus писал(а):Умирают еще как от похудания. Вот и писали, что какая-то модель прямо на показе умерла от недоедания, а сколько болезней у них уже в 16-20 лет.
И реально, некоторые, чтобы не толстеть, вызывают рвоту после принятия пищи. Через некоторое время вызывать ее уже не надо, желудок сам все отвергает. И начинает развиваться дистрофия и т.п. Потом лечиться приходится, но желудок уже посажен.

Вот у людей печали нет ... забот нет ... а разбирались бы как мы в деле уб-ва Есенина - не до дистрофии б было!! :wink:
Данита
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 17:15:56, Суббота 24 Февраль 2007

Данит, они бы умерли на первой странице темы "Да! Нет сомннья что его убили!!!" :lol: Чтобы такие перегрузки моральные испытывать, надо борща с пампушками навернуть!

А если бы кто и выжил, то на теме посмертных фотографий без ртуши, точно был бы настигнут голодным параличом.

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Данита » 17:20:34, Суббота 24 Февраль 2007

perpetum писал(а):Данит, они бы умерли на первой странице темы "Да! Нет сомннья что его убили!!!" :lol: Чтобы такие перегрузки моральные испытывать, надо борща с пампушками навернуть!

А если бы кто и выжил, то на теме посмертных фотографий без ртуши, точно был бы настигнут голодным параличом.

точняк!!! :D :P
Данита
Супер-Профи

Сообщение Margo » 17:34:12, Суббота 24 Февраль 2007

perpetum писал(а):

Ой, аж страшно представить, как бы они брысьнули под лавку, зайдя в тему "Рисунки Сварого и пятый номер" :twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 09:17:14, Понедельник 26 Февраль 2007

Данита писал(а):
МИнчан, ой-е, а что умирают вправду??? Расскажи, что-то так сердце затронуло. они что - с ума сошли????

Прямо в точку попала, Данит! :lol: Именно - с ума сошли и лечатся в психушках. Среди моих личных знакомых было 2 случая. Несколько лет назад похоронили одноклассницу, диагноз "анорексия - истощение". Крыша поехала конкретно, она и таблетками несколько раз упивалась, да только спасали.
Taurus писал(а): И реально, некоторые, чтобы не толстеть, вызывают рвоту после принятия пищи. Через некоторое время вызывать ее уже не надо, желудок сам все отвергает. И начинает развиваться дистрофия и т.п. Потом лечиться приходится, но желудок уже посажен.

И посажен не только желудок, а все внутренние органы просто перестают выполнять свои функции, и человек медленно, но верно сходит в могилу. Тот случай, когда вызывают рвоту, это уже второй этап и называется он "булимия". Вот с этим диагнозом периодически попадает в психбольницу вторая моя знакомая (дочь директора школы, в которой я училась). Это неконтролируемое обжорство - другая сторона мании похудения. Дурдом, короче... :lol:
Минчанка
Профи

Пред.След.

Вернуться в Жизнь и Любовь