Margo, ты вот пишешь, что не бвла на могиле Есенина, и тут же говоришь о каких-то своих домыслах, что на могиле происходят "таинства выражения глубокой нежности, любви к поэту".
Я не хочу тебя обидеть ни в коем случае, но я вот тоже не была на могиле, поэтому и не пишу свои домыслы. Давай лучше спросим у тех кто там бывал, пусть расскажут, что да как там???Ребчта, помогите, поделитесь впечатлениями!!!
И про то, что после эксгумации что-то решат (развеять прах и проч.) - это опять домысел!!! Как говориться, игра стоит свеч, если уж мы хотим вернуть человеку имя честно, то придется с чем-то поскупиться...И совсем не обязательно, что по костям ничего не найдут - я наоборот считаю, что до сих пор не эксгумируют, потому что ЗНАЮТ, ЧТО НАЙДУТ что-то такое, что будет указывать на уб-во, а не на самоуб-во!!!!!
------------------------------------------------------------------------
Margo, личный вопрос к тебе - читала давние топики в этой теме и была удивлена, что ты пишешь, что ходила в церковь (где лет 9-10 уже не была) и поставила свечку за Сергея. Вопрос, как за убиенного или за самоубиенного??? На сколько я знаю, с самоуб-цами так нельзя в церкви. Так все-таки по-твоему он был убит, коль ты в церкви свечу ставила???? Это вопрос меня правда волнует, и ты мне тоже интересна со всеми своими доводами, порой просто построенными на фантастически развитом у тебя воображении.