Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Старуш-ка писал(а):По-моему, это письмо стОит сотен страниц иных воспоминаний!
Такие непосредственные впечатления современника от встречи с Есениным, рисующие живой и обаятельный образ поэта...]
Старуш-ка писал(а):Вообще-то говоря, Есенин не произвел на меня впечатления больного человека,
и вид Есенина, и разговор мой с ним, и заверения Сахарова свидетельствуют о том, что Сергей Александрович держит себя прилично."[/i]

Мы прошли с ним в его кабинет. На мои расспросы Сахаров ответил, что Есенин ведет себя прилично, почти не пьет и скоро собирается в Москву. Я не думаю, чтоб Сахаров скрыл от меня действительное положение вещей, так как я обратился к нему от имени Гали.
Впрочем, за безошибочность своих наблюдений не ручаюсь. Я его видел не более 10 минут, да к тому же в первый раз.
Короче говоря, итоги следующие: и вид Есенина, и разговор мой с ним, и заверения Сахарова свидетельствуют о том, что Сергей Александрович держит себя прилично."
...с тем Есениным, о котором вы мне рассказывали столько тяжелого и гнетущего, как кошмар. Может, я попал в один из тех счастливых моментов, когда Сергей Александрович бывает исключительно хорошим, ну и отлично — я очень рад.
Есенин встретил меня очень вежливо, но с тем холодком, который сквозит в речах человека, который совсем не расположен переходить за границу делового разговора. ...Пока Сергей Александрович читал, я все время следил за ним, и чем больше я на него глядел. ... Вид у него был немного помятый, но никаких явных следов трехдневного кутежа я не заметил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2