Татиана писал(а):Угу... Ну и что думаешь?!
я промолчу))) хотя радует, что там говорят, что это убийство)))
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Татиана писал(а):Угу... Ну и что думаешь?!
Татиана писал(а):Вот в этой книге
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1563592/
сказано, что нашего Сергея Александровича убили уголовники. Решили, что у известного поэта должно быть много денег. Естественно была драка ну и ....((
И вообще они (авторы) считают (или "видят", вернее им ангелы сказали), что Джордано Бруно, Сергей Есенин и Игорь Тальков-- это одно и тоже лицо. Родившийся несколько раз.

Данита писал(а):

Людмилка писал(а):Данита писал(а):
молодец, Данит, я тоже подумала о том же
Данита писал(а):Татиана писал(а):Угу... Ну и что думаешь?!
Данита писал(а):Людмилка писал(а):Данита писал(а):
молодец, Данит, я тоже подумала о том же
вообще-то я никогда не отбрасываю версию, что были наняти уголовники ... но это слабая версия, хотя .. просто книга мне эта НЕ нравится))))

На последней фотографии ясно видимо, что круги на лбу не дыры, а пятна.
Мне скучно до смерти. Биография ничего нового
perpetum писал(а):Мы видим 0,1% того, что видели они. Мы можем при таком раскладе их оспаривать?

perpetum писал(а):Глаза разные по рельефу. Это надо признать. Почему они разные???? Должны быть одинаковые, если все в норме. На посмертных масках также зафиксированы странности с глазами. Один - весь в складочках, полуоткрыт. Другой очень плотно сомкнут и без всяких складочек.

perpetum писал(а):Лицо реставрировали. Причем неоднократно. И с каждым разом оно становилось все "лучше" и "лучше".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6