Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

LOLA писал(а):Это мое мнение. Мораль регулирует поведение и сознание человека в той или иной степени во всех без исключения сферах общественной жизни — в труде, в быту, в семейных, личных отношениях. Я думаю, что Есенин сильно зависел от мнения окружающих, общественной оценки, ждал одобрения. Изадора на момент встречи с Есениным была уже зрелой, состоявшейся женщиной, умудренной жизненным опытом, не нуждавшаяся не в каких оценках, одобрениях. Она многое пережила и сумела остаться вполне адекватным, нормальным человеком. Думаю, у них не было любви, а была страсть, которая быстро проходит. И наступает следующая стадия, либо любовь, либо разочарование. Вот как-то так.
LOLA писал(а): Думаю, у них не было любви, а была страсть, которая быстро проходит. И наступает следующая стадия, либо любовь, либо разочарование. Вот как-то так.
outsider писал(а):Согласен ! Остался бы в Америке и НКВД его бы не достал.
Данита писал(а):LOLA писал(а): Думаю, у них не было любви, а была страсть, которая быстро проходит. И наступает следующая стадия, либо любовь, либо разочарование. Вот как-то так.
А дружба? Разве страсть не может перерасти в дружбу?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6