Имя России. ЕСЕНИН должен быть первым

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Мила » 19:21:48, Четверг 03 Июль 2008

Граждане, голосуем, голосуем активнее :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 20:38:11, Четверг 03 Июль 2008

Людмилка писал(а):Граждане, голосуем, голосуем активнее :lol:
:lol: Ох уж эта активность! От такого напора у есенят сейчас закипят компьютеры!!! :twisted: :lol: Но мы не сдаемся, и правильно делаем! 8) Еще немного, дай Бог, и Пушкина действительно перегоним!!! :twisted: :lol:
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение perpetum » 21:12:19, Четверг 03 Июль 2008

На данном этапе Сталин на первом месте!!! Этот тиран и изверг???

У народа уже крыша совсем едет?????

МОжет и Сталина кто-то лоббирует?.. :twisted: :?:

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Мила » 21:20:52, Четверг 03 Июль 2008

perpetum писал(а):
На данном этапе Сталин на первом месте!!! Этот тиран и изверг???

У народа уже крыша совсем едет?????

МОжет и Сталина кто-то лоббирует?.. :twisted: :?:

Да, мне вот не верится, что за него народ так голосует, да еще и Ленин не отстает :evil:
Мила
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 21:33:07, Четверг 03 Июль 2008

Людмилка писал(а):Да, мне вот не верится, что за него народ так голосует, да еще и Ленин не отстает :evil:
Куда это годится? :cry:
За Сталина :twisted: 90 тыс. проголосовало, за Сереженьку - 26 тыс.!!! :cry: Куда это годится? :cry: Забыли, как Сталин репрессии устраивал? Как семьи разлучал? :twisted: Как невинных людей в шарашках "гнобил"? :twisted: :shock:
Но справедливость должна восторжествовать! :D
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Екатерина А. » 21:59:02, Четверг 03 Июль 2008

Никто не забыт, ничто не забыто....
Я вот долго колебалась, какое отношение сформировать ко Сталину.... И, если Вы меня простите, то я выскажусь.
Мне кажется, что голосование вполне объективное. Я не "сталинистка", но если рассматривать в контексте "Имени России", то личность Сталина достаточна подходящая. Разумеется, репрессии никгогда не уйдут из нашей памяти, но не следует забывать о том, за счет кого была выиграна ВОВ. Разумеется, сразу скажете: а за счет кого она началась? И как же наш народ, это ведь он выиграл войну!!! Но в подсознании нашей, скажем, молодежи, он остается как первая личность не разрывно связанная с внешней политикой СССР. Во всяком случае, мне так кажется. И здесь еще играет тот фактор, что люди были воспитаны в рамках Культа Личности, хотя я думаю, эта категория в голосовании принимала наименьшее участие. Но, кто знает. В общем, вот мои мыслишки :D
"И знаете, мне за мои чувства не стыдно. И мне не жалко этим делиться с кем-то — ведь все прожитое навсегда останется со мной" (с)
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Margo » 22:23:07, Четверг 03 Июль 2008

Там ведь есть пояснение, что Имя России это личность, которая оказала огромное влияние на страну. И не важно, положительное или отрицательное. Так что Сталин там вполне уместен. :twisted: Хотя и Сергун наш не промах :twisted: Надо его в 5-рку. Знай наших.
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Екатерина А. » 22:25:05, Четверг 03 Июль 2008

Margo, поддерживаю!
"И знаете, мне за мои чувства не стыдно. И мне не жалко этим делиться с кем-то — ведь все прожитое навсегда останется со мной" (с)
Екатерина А.
Мастер

Сообщение perpetum » 22:40:22, Четверг 03 Июль 2008

Гитлер тоже оказал влияние на нашу страну. СТранно, что его там нет :twisted:

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 22:48:05, Четверг 03 Июль 2008

Высоцкий очень мне нравится. Безусловно талантливый человек. Но он оказал влияние на страну в три раза больше, чем Есенин???? Голосов у него в три раза больше...

ПРи нажатии на "ВЫбрать" прибавляется порой дикое количество голсов. Они хотят сказать, что на сайте каждуюб секунду голосуют по 20-30 человек?..

Я что-то в это не верю... Какой-то грандиозный трафик.

В этом случае Есенину до Гагарина осталось каких-нибудь 10 мин :lol:

1 сентября на третий тур будут отобраны 12 наиболее заметных и достойных. С этого момента на канале «Россия» стартует своеобразная избирательная кампания. Каждой из 12 исторических фигур, прошедшей в третий тур выборов, будет посвящена передача на телеканале «Россия». В октябре начнется самое увлекательное – теледебаты национальных героев. При этом каждую историческую фигуру прошлого будет представлять своя «партия», от имени которой будет выступать наш известный современник. Теледебаты на «России» будут выходить в лучшее эфирное время. Это будут грандиозные телешоу, не имеющие аналогов на российском телевидении. Ничего подобного вы еще не видели!

Соответственно, ЕСенину уже будет посвящена передача!!!!
Интересно, как они выкрутятся, чтобы не сказать про убийство :twisted:

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 23:01:34, Четверг 03 Июль 2008

Надо всем сделать эту страницу http://www.nameofrussia.ru/person.html?a=12105751020d079923b389cc728d916dd61dd27092515192080918&id=68

стартовой!.. ТАким образом в течение дня, когда загружаете браузер голосовать. Может, хотя бы Петра догоним.

Слишком большой отрыв у Сталина.... Не знаю, возможно ли это нагнать... :cry:

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 15:50:47, Пятница 04 Июль 2008

perpetum писал(а):Слишком большой отрыв у Сталина.... Не знаю, возможно ли это нагнать... :cry:
При желании победы мы ОБЯЗАНЫ победить!!! :wink:
Теперь на 1-м месте Высоцкий. На втором -Сталин!!! :shock: :twisted: :twisted:
До шестого места нашему Сергуне не хватает около 600 голосов, чтобы обогнать Петра 1. :twisted:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 11:56:53, Понедельник 07 Июль 2008

Сталин, Ленин... СССР, а не Россия :( они не любили Россию, они не могут быть её Именем :(

Ничего не имею против Высоцкого, но он и Пушкин, он и Достоевский, Чехов, Толстой... Есенин :) не соизмеримы.

За Сталина голоса буквально за час наросли на 1000... :roll:

Кстати, жаль, что на сайте нет форума... Хотелось бы высказаться общественно и почитать мнения остальных, особенно радеющих Иосифа Виссарионовича :twisted:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 12:17:55, Понедельник 07 Июль 2008

В общем, там сплошной аферизм.... Лидеры стали лидерами благодаря накруткам, а не живым людям. В любом номральном рейтинге за это просто банят и выгоняют. Конечно Сталина не выгонишь, потому что непонятно, кто за Сталиным стоит и как все это доказать...

Но сделать такой механизм голосованаия, который пропускает все скрипты, роботы и т.д. - это просто дискредитация идеи.

Сейчас в качестве засадного полка вылез ИВан Грозный. От Есенина отделяют 100 голосов. Это значит, что с пятого места мы слетим через 5 минут.

Друзья!!!!! Голосуем все равно!! По крайней мере у нас все по-честному.

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 12:26:05, Понедельник 07 Июль 2008

Я раз 300 нажала Enter на кнопке Выбрать)) не знаю, помогает или нет :) вроде активнее пошло..

А для Сталина, наверное, арендовали целый компьютерный класс и человек 100, без перерыва целый день давит Выбрать, Выбрать, Выбрать...
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Жизнь и Любовь