Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Taurus писал(а): Думаю, что Сталин об этом деле мог знать гораздо больше, чем Райх. К тому времени он уже Вождь, и вдруг не знает чего-то такого, что знает Райх.
И еще одна реплика: "я хочу, чтоб «развертели» это Вы, ибо я одна бессильна". Мало ли чего хочет Райх, если бы Сталин этого хотел, все бы было давно уже "разверчено".
Taurus писал(а): Как вы считаете, могли ли Есенину предложить что-то такого рода?
Taurus писал(а): Я хочу, чтоб могила Есенина была не «святой могилкой с паломничеством», чтоб на ней не стоял крест, поставленный его матерью, а стоял хороший советский памятник

всю правду наружу о смерти Маяковского и Есенина. ... я Вам все, все расскажу и укажу все дороги... Смерть Есенина – дело рук троцкистов...
В этом письме лишь намеки на причастность к гибели троцкистов. Но ведь это не значит, что к убийству, это можно прочесть как намек на доведение до самоубийства.
Инетересно еще вот что. В январе 1926 года покончил с собой А.Соболь. Одной из причин (а может единственной), было то, что ему "предложили" стать стукачом. Как вы считаете, могли ли Есенину предложить что-то такого рода?
особенно в связи с поездкой за границу, тем более что он сам в своем прошении разрешить уехать предлагал сотрудничество (конечно, в совершенно другом смысле, но все же)), но они скорее всего от нее отказались.
perpetum писал(а):Зина не говорит намеками. Она вообще умела намеками?.. Она говорит вполне конкретно. Я все знаю и Вам расскажу!!! ОЧень конкретные слова.
perpetum писал(а):Она ни разу не говорит слово самоубийство. Она даже не называет это гибелью или трагической гибелью. Она говорит смерть и говорит, что есть виновники.
Taurus писал(а):можно просто создать такую обстановку, что человек сам сделает такой шаг.

Людмилка писал(а):Taurus писал(а):можно просто создать такую обстановку, что человек сам сделает такой шаг.
Если человек НОРМАЛЬНЫЙ, его не доведешь до самоубийства, какая бы обстановка не создавалась
perpetum писал(а): Наташ, а ты думаешь, они могли бы туда поехать, если бы что-то не подписали?.. И отказались?..
perpetum писал(а):Причастности к смерти... Троцкий причастен к смерти. Он не убивал лично. Я в этом уверена.)))
Минчанка писал(а):perpetum писал(а):Причастности к смерти... Троцкий причастен к смерти. Он не убивал лично. Я в этом уверена.)))
+1!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2