Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Margo писал(а):Сангвиник и холерик похожи, в принципе. Я тоже думаю, что в Есенине смешение этих двух типов, но все-таки, мне кажется, что сангвиника в нем больше. Вот не знаю, у холерика позитивные эмоции преобладают над плохими, а у сангвиника это уравновешено. Не думаю, что у Есенина прям радостное настроение чаще преобладало. У него и негатив частенько бывал.

Margo писал(а):Не, я флегматик однозначно.В жизни особенно. В интернете легче как-то открываться, спокойнее. Просто я интроверт и чувства свои очень сдержанно проявляю в жизни. А где еще выплеснуть, как не в инете?
![]()
Margo писал(а): Просто я интроверт и чувства свои очень сдержанно проявляю в жизни.

Margo писал(а): Например, они никогда не читали моих стихов.

Сангвиник и холерик похожи, в принципе. Я тоже думаю, что в Есенине смешение этих двух типов, но все-таки, мне кажется, что сангвиника в нем больше. Вот не знаю, у холерика позитивные эмоции преобладают над плохими, а у сангвиника это уравновешено.

Margo писал(а):Обобщенная характеристика холерика:
Отличается повышенной возбудимостью, действия прерывисты. Ему свойственны резкость и стремительность движений, сила, импульсивность, яркая выраженность эмоциональных переживаний. Вследствие неуравновешенности, увлекшись делом, склонен действовать изо всех сил, истощаться больше, чем следует. Имея общественные интересы, темперамент проявляет в инициативности, энергичности, принципиальности. При отсутствии духовной жизни холерический темперамент часто проявляется в раздражительности, аффективности, несдержанности, вспыльчивости, неспособности к самоконтролю при эмоциональных обстоятельствах. Экстраверт, т.е свои чувства выплёскивает наружу; сильный, динамичный, эмоционально неустойчивый; ригиден, т.е медленно привыкает к изменяющимся условиям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2