Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
perpetum писал(а):Данита, конечно, права. Как только стену пробить?..
Светлана Есенина после запроса в прокуратуру при Скуратове, как я понимаю, больше попыток не предпринимала, потому как ей отказал его заместитель с какими-то невнятными аргументами..
perpetum писал(а):Сейчас уже второй прокурор после Скуратова. Причем заступил совершенно недавно. Этот человек никаких ответов по этому вопросу не давал. Значит надо ему направлять бумагу. Я только не представляю, кому это удачнее сделать? Некоему коллективному органу в виде типа общественного движения или все-таки повторно Светлане Петровне... На уровне ощущений мне кажется, что лучше ей. От группы товарищей могут отмахнуться. Типа собрались, никаких прав на правду не имеют, потому как никто поэту.
perpetum писал(а):Спасибо! Ну, так это бред!!! Публикации появились только, значит в 88 году, и больше ни в каком другом. А комиссия их в 93-м вынесла заключение. То есть пять лет не покладая рук работала!!! Работала и... подтвердила акт Гиляревского..
perpetum писал(а):Это, действительно, отказ, не выдерживающий критики..
perpetum писал(а):Мне кажется, что все движение должно "иметь голову" в виде конкретного человека. И надо, чтобы это была Фигура! А не коллективные мыла. А за спиной этого Человека уже должны стоять комиссии, движения и т.д., чтобы помогать ему...
perpetum писал(а):Слушайте, может обратиться к пропрезидентским каким-нить структурам?.. Движению НАШИ?.. В конце концов в "Единой России"?.. "?..
perpetum писал(а):Вот, например, молодежное движение "НАШИ" официально заявляет в своем манифесте:
История — это смена поколений. У каждого поколения есть шанс уйти незамеченным или изменить мир. Сегодня у нас, поколения молодых россиян, есть такой выбор. Мы — те, кто верит в будущее России и считает, что ее судьба в наших руках.
Октябрьская революция была тем историческим взрывом, который в конечном итоге сформатировал мировую политическую повестку дня ХХ века. Победа России в Великой Отечественной войне заложила основы мирового порядка на вторую половину ХХ века. Отказ России от коммунистической системы послужил толчком к формированию мира ХХ I века.
Без определения отношения к трем этим событиям невозможно правильное видение перспектив России в современном мире.
Правильное видение перспектив России возможно при правильном понимании ее ретроспектив. Вдруг они помогут?.. Пресса к ним относится довольно позитивно, они раскрученные. Что нам терять, кроме своих цепей?..
Данита писал(а):... но все шаги в эту сторону необходимо обдумать. Надо просчитать все на несколько шагов вперед что бы не допустить промаха, который мог бы повлечь за собой негативную реакцию государства. Все необходимо проработать - от формы до содержания
открытых обращений через прессу.
Данита писал(а):Да они все за одно .. или я ошибаюсь! Объясните мне!!!

Анхен писал(а):Кто будет Штирлицем?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3