Похороны

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Taurus » 12:43:31, Вторник 07 Октябрь 2008

ааааааааааааааааааааа :shock: не может быть, какой же это Эрлих :lol: :lol: :lol: :lol: Алена, скорей всего Эрлихом назван тип, который сверху от красного кружка, рядом с Мариенгофом)))) между последним и Наседкиным, голову только видно
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение SASHA » 12:44:45, Вторник 07 Октябрь 2008

Да... в принципе, я уже думала об этом, но как-то озвучить побоялась - сочли бы нездоровой :lol:

на самом деле, очень похож, особенно, если учитывать его маленький рост и взгляд, который не вызывает положительных эмоций.

алена, спасибо.
SASHA
Мастер

Сообщение SASHA » 12:48:17, Вторник 07 Октябрь 2008

Taurus писал(а):ааааааааааааааааааааа :shock: не может быть, какой же это Эрлих :lol: :lol: :lol: :lol: Алена, скорей всего Эрлихом назван тип, который сверху от красного кружка, рядом с Мариенгофом)))) между последним и Наседкиным, голову только видно

Настя, мне кажется. что у того, о ком ты говоришь, то есть у которого видна только часть головы, - это не Эрлих. Брови, разрез глаз - совсем другие... Посмотри на первой фотографии на 15 странице - он рядом с Толстой - то есть разницу в росте, и взгляд у него там ...очень выразительный...страшный просто.
SASHA
Мастер

Сообщение алена » 12:52:44, Вторник 07 Октябрь 2008

Taurus писал(а):ааааааааааааааааааааа :shock: не может быть, какой же это Эрлих :lol: :lol: :lol: :lol: Алена, скорей всего Эрлихом назван тип, который сверху от красного кружка, рядом с Мариенгофом)))) между последним и Наседкиным, голову только видно

Насть, про кого ты говоришь - это Никритина!
алена
Мастер

Сообщение SASHA » 12:54:27, Вторник 07 Октябрь 2008

алена писал(а):

Насть, про кого ты говоришь - это Никритина!

а-ха-ха) точно! Ну, кто ещё может стоять рядом с Мариенгофом?!
SASHA
Мастер

Re: Похороны

Сообщение Taurus » 12:59:57, Вторник 07 Октябрь 2008

SASHA писал(а):Настя, мне кажется. что у того, о ком ты говоришь, то есть у которого видна только часть головы, - это не Эрлих. Брови, разрез глаз - совсем другие...

Девочки мои дорогие, ну как же так... Мне наоборот кажется что совсем не похожи. А одежда, разве это не женская шапка, к тому ж мужчины просто обязаны снимать головной убор... И рост у того второго тоже невелик. Не знаю.
И потом, на этой фото
Изображение

у данного человека брови как бы вразлет, от переносицы под углом поднимаются... а у Эрлиха они прямые, ну вот сравните:

Изображение

Хотя так вроде схожесть есть, уж по крайней мере больше, чем с Берзинь. :)
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 13:02:41, Вторник 07 Октябрь 2008

алена писал(а):Насть, про кого ты говоришь - это Никритина!

Ну да, это пожалуй точно Никритина. Но опять на второй фоте, той, что покрупнее, там Мариенгофа нет, и Никритина уже похожа на мужика)

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение алена » 13:05:03, Вторник 07 Октябрь 2008

Насть, а у него по-моему не женская шапка, это мужское кепи, есть фото где Есенин точно в таком же.
алена
Мастер

Сообщение SASHA » 13:05:21, Вторник 07 Октябрь 2008

Ой, Настя, гимназиста впервые вижу :lol: Наверное, хорошим тогда мальчиком был...

Про брови... - может, он вёл молчаливый диалог с Е. в тот, момент, когда фотографировали, удивился чему, вот брови и взлетели...
Я тоже не знаю, но похож. А на голове - может, это кеппи такОЕ.
SASHA
Мастер

Сообщение алена » 13:06:13, Вторник 07 Октябрь 2008

Taurus писал(а):
алена писал(а):Насть, про кого ты говоришь - это Никритина!

Ну да, это пожалуй точно Никритина. Но опять на второй фоте, той, что покрупнее, там Мариенгофа нет, и Никритина уже похожа на мужика)

А она и была похожа на мужика, у неё даже усы были :shock:
алена
Мастер

Сообщение Taurus » 13:07:39, Вторник 07 Октябрь 2008

алена писал(а):Насть, а у него по-моему не женская шапка, это мужское кепи, есть фото где Есенин точно в таком же.

:lol: Наверно это кепи Сергуна, достал по случаю у швейцара :twisted: Ладно, я сдаюсь, пусть это Эрлих!)))) Но мог хотя бы шапку снять.... Честно, на него я вообще не думала. Я искренне верила, что это женщина.

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение алена » 13:09:32, Вторник 07 Октябрь 2008

А вообще все говорили на форуме что эта тётка в красном кружочке, больно уж мужеподобная, Берзинь всё таки выглядела достаточно женственно, вот и обьяснение - это мужик и есть!
алена
Мастер

Сообщение алена » 13:11:57, Вторник 07 Октябрь 2008

Вот что не снял головной убор, это как то меня смущает, в Ленинграде то он с непокрытой головой стоит... Может и правда это Берзинь? :oops:
Последний раз редактировалось алена 13:15:17, Вторник 07 Октябрь 2008, всего редактировалось 1 раз.
алена
Мастер

Сообщение Taurus » 13:13:49, Вторник 07 Октябрь 2008

Задумчивый Эрлих, вскинувший бровь, и усатая Никритина, загримированная под мужчину)))) :lol: А вообще прям загадка, а не фото, неужто не могли подписать по-человечьи, кто и где. [/quote]

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение SASHA » 13:16:43, Вторник 07 Октябрь 2008

алена писал(а):Вот что не снял головной убор, это как то меня смущает, в Ленинграде то он с непокрытой головой стоит... Может и правда это Берзинь? :oops:

У Берзинь, вроде, лицо крупнее.
SASHA
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Жизнь и Любовь