Nika писал(а):Кстати, дома Сони и Галя чем-то похожи, мне кажется. Особенно подъезды.Интересно, не путал ли Есенин порой...
Заходил в подъезд вроде к Гале, а на пороге Соня стоит...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Nika писал(а):Кстати, дома Сони и Галя чем-то похожи, мне кажется. Особенно подъезды.Интересно, не путал ли Есенин порой...
Заходил в подъезд вроде к Гале, а на пороге Соня стоит...

Nika писал(а):Итак, новый фоторепортаж! Настоящий дом Толстой - Померанцев переулок, 3.
Данита писал(а): В следующий свой приезд в Москву обязательно в натуре хочу все увидеть!!!! Сводишь???

Nika писал(а):Данита писал(а): В следующий свой приезд в Москву обязательно в натуре хочу все увидеть!!!! Сводишь???
В натуре хочешь?! Ну тогда без базара!
Nika писал(а):Ну, приедешь - там побакланим, что к чему, чтоб прогулка по понятиям была!
Nika писал(а): Заходил в подъезд вроде к Гале, а на пороге Соня стоит...
"В стороне от грохочущих магистралей, недалеко от Пироговской улицы, до наших дней чудом сохранился тенистый парк, когда-то огороженный трехметровой глухой кирпичной стеной. Город наступает на-парк, часть его уже вырублена и отдана под огромное здание глазного института.
С одной стороны к парку примыкает Музей-усадьба Л.Н. Толстого,
с другой - широкое двухэтажное здание, построенное в конце 19-го века на средства благотворителей в стиле классической русской архитектуры. В этом прекрасном здании, где все продумано от вешалки до великолепного актового зала, и разместилась психиатрическая клиника."
Эдуард Александрович Хлысталов

Света писал(а):Ели это он, то окна Сергея должны были быть эти:
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3