Где-то у нас на форуме вопрос наследства уже подробно обсуждался. Хорошие такие материалы выкладывались! Надо поискать...
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Margo писал(а): Единственный порядочный человек во всей историей с дележкой наследства - Дункан. Ей спасибо. У нее хоть душа есть, она Есенина любила, а не деньги его. Не то, что Зина
Минчанка писал(а):Кстати, а Юра Изряднов был Есениным по документам или как?
praersh писал(а): Юрий (Георгий) Изряднов в начале 1926 года признан судом сыном Сергея Есенина с присвоением ему фамилии Есенин.
Минчанка писал(а):praersh писал(а): Юрий (Георгий) Изряднов в начале 1926 года признан судом сыном Сергея Есенина с присвоением ему фамилии Есенин.
Ага, значит, и он не был признан Есениным официально. Т.е. он тоже не наследник по нашим законам.
Мар, ведь "любить родину - не березки целовать". Так же и любить великого поэта - это не молиться беспрестанно какому-то придуманному идолу, а любить живого человека...
perpetum писал(а):Так наше расследование - это тоже "ковыряться в белье"... Или нам надо почерки сличать, факты выявлять, а когда там о личном - краснеть и глаза закатывать?..
Ну, приходится затрагивать такие темы - да, это не поэтично, и это вообще не из области литературы и искусства.
У Сварога на рисунках тело в одном состоянии, с расстегнутыми брюками и т.д. А Наппельбаум нам являет уже прибраное тело, вплоть до того, что в другой или даже чужой рубашке.
Как же это пропускать? Будем что ли стесняться и делать вид, что поэт не носил штанов и рубашек?.. И пусть считается, что он самоубийца, только бы не влезть в прозу жизни...
Возможно, это правда НЕКРАСИВО. ЧТо уж тут красивого: убили и повесили. А как понять мотив, если не разобрать доскольнально это "белье". Не в стихах же, действительно, истину для прокуратуры искать и гоняться за черным человеком?..
все прекрасно поняли, что я не про то белье говорила. причем здесь штаны.
perpetum писал(а):все прекрасно поняли, что я не про то белье говорила. причем здесь штаны.
Мара, я поняла, что Вы не про штаны. Я об этом сказала в свете того, что мы двигаемся в векторе поиска правды об убийстве. И по этой дороге рассматриваем все, что попадается по пути. Вот и все.
Просто это тоже скользкие темы. ВСе, кроме стихов и общения с друзьями - личное.
perpetum писал(а): мы двигаемся в векторе поиска правды об убийстве. И по этой дороге рассматриваем все, что попадается по пути.
Mara писал(а): но разговоры о том, с кем Есенин спал, пустила ли его ночевать Миклашевская, хороша ли была та или иная в постели и подобное, буду просто пропускать мимо глаз.

perpetum писал(а): Мара, я поняла, что Вы не про штаны. Я об этом сказала в свете того, что мы двигаемся в векторе поиска правды об убийстве. И по этой дороге рассматриваем все, что попадается по пути. Вот и все.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2