Минчанка писал(а):И еще я хотела бы побывать в доме, где познакомились Сергей и Дункан, на Садовой. Это очень интересный дом, там много интересных людей жило, там события "Мастера и Маргариты" разворачиваются...
А где это???что-то я не в курсе!
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Минчанка писал(а):И еще я хотела бы побывать в доме, где познакомились Сергей и Дункан, на Садовой. Это очень интересный дом, там много интересных людей жило, там события "Мастера и Маргариты" разворачиваются...

Минчанка писал(а):(Новый прикол: да пошел ты... к Ганнушкину!)

Juliette писал(а):Минчанка писал(а):(Новый прикол: да пошел ты... к Ганнушкину!)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Света писал(а):Большая Садовая, 10, надо зайти во двор и там будет подъезд в "Нехорошую квартиру"правда сейчас там все отремонтировали и стены покрасили, а раньше там такая загадочная атмосфера была... Зайти туда можно запросто, надо только в музей-квартиру позвонить.
Там, кажется, остались старые двери и перилаправда я последний раз года два назад была...

Минчанка: Короче, маршрут надо разработать. Сначала в районе Тверской все точки (Галя, Зина, Толя), потом Пречистенка, Померанцев, Ганнушкина... И еще я хотела бы побывать в доме, где познакомились Сергей и Дункан, на Садовой. Это очень интересный дом, там много интересных людей жило, там события "Мастера и Маргариты" разворачиваются...

Света писал(а): дойти до улицы Льва Толстого, мимо усадьбы и на Улицу Россолимо 11 к Ганнушкину![]()
И на этом успокоиться![]()

Nika писал(а):Да ладно тебе, Светик, какой я нафиг знаток есенинской Москвы!Вот с домом Сони у меня непонятки были.
А брутальная жила не в доме 11, а в доме 10!
Света писал(а): дойти до улицы Льва Толстого, мимо усадьбы и на Улицу Россолимо 11 к Ганнушкину![]()
И на этом успокоиться![]()
Неееет, чтобы совсем успокоиться, надо до Ваганьково дойти...![]()

Nika: Неееет, чтобы совсем успокоиться, надо до Ваганьково дойти...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2