Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Nika писал(а):Никакого метро! Есенята легких путей не ищут!Пёхом, пёхом..

Людмилка писал(а):
До Ваганькова???? Имеешь ввиду от Ганнушкина???![]()
![]()
![]()

Минчанка писал(а):Света, су-у-пер! Распечатываю маршрут немедленно, чтобы не затерялся. Только еще надо как-то включить в него Строченовский. А на Ваганьково не умею «просто так», «между делом» ходить. Я там целый день сижу. Так что в маршруте можно и без него, все равно там все закончится.Я туда пешком босиком идти готова, не то что на метро.

Людмилка писал(а): ой, а если я заикнусь про Ваганьково, что я там целый день сидеть буду, то меня повесят. там же еще Марго бродит, байки рассказывает. знаешь, наверно![]()
.от нее с ума сойдешь

Людмилка писал(а): [i]ой, а если я заикнусь про Ваганьково, что я там целый день сидеть буду, то меня повесят.
Минчанка писал(а):...на горячей трубе отопления. (черный юмор, меня несет, простите, пожалуйста, люди. это надо в тему ЖГУ перенести)
А ты, Мил, не заикайся про Ваганьково. Скажи просто: в Ганнушкина на консультацию

Nika писал(а):Мила...![]()
Сейчас НАША Марго с ума сойдет, прочитав твой пост.
![]()
![]()
Необходимое пояснение: Мила назвала так некую Маргариту Васильевну, которая обитает на кладбище, и всем, близко приближающимся к могиле Есенина, начинает рассказывать байки из склепа.

Nika писал(а): Необходимое пояснение: Мила назвала так некую Маргариту Васильевну, которая обитает на кладбище, и всем, близко приближающимся к могиле Есенина, начинает рассказывать байки из склепа.
Минчанка писал(а):Ой, ржу не могу!!! А я-то про нашу Марго подумала: ну, думаю, совсем дурдом на нашем форуме, Маргошин дух про Есенина байки желающим рассказывает!![]()
![]()
А про эту Марго впервые слышу. Нам все Иван-историк-алкоголик мозги дурил... Да там постоянно куча народу всякого...

Nika писал(а):Гыыыыыы, я сама паццталом![]()
Вот видишь, Мил, Минчанку ты уже ввела в заблуждение...
![]()

Людмилка: а там с этой Маргаритой ходили 2 алкоголика, она сказала, что один это родственник Есенина. чуть ли не внук

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2