Имя России. ЕСЕНИН должен быть первым

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение perpetum » 13:35:38, Понедельник 07 Июль 2008

ПРо Сталина не знаю точно, но про ВЫсоцкого в интернете есть информация от "очевидцев", что просто программеры в фан-клубе постарались. Это все автоматические голосовалки. НАписана программулина, которая сидит и голосует сама. ВЫдает такие вот неплохие результаты.

БЫло написана пара писем создателям проекта с разоблачающей информацией. Теперьу ВЫсоцкого все медленнее. ТАк ведь Сталин попер.

Я уверена, что это не живые люди. ВСе решается тех. средствами. НА сайте нет никакой защиты от этого. Можео,ч то угодно делать.

Только зачем России такое имя?...

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 10:04:58, Четверг 10 Июль 2008

Друзья!!!!! Форменный скандал!

Попросила знакомых, которые вообще не знали о проекте проголосовать за Есенина. Люди впервые заходят на сайт, голосуют, НО!

СЧЕТЧИК ГОЛОСОВ, ОТДАННЫХ ЗА ЕСЕНИНА НЕ ПРИБАВЛЯЕТСЯ! Он застыл на отметке 73 034. Попробовали нажимать несколько раз - не получается!..
Позвонила еще друзьям, которые также не голосовали!.. Нажимают - нет прибавления в счетчике! ВСе те же 73 034.

Села уже за свой кмпьютер и начала проверять, как обстоят дела у остальных участников!..

СТАЛИН - голоса принимаются великолепно! С одного компьютера голосуйте пожалуйста сто тысяч раз!

ВЫСОЦКИЙ - тоже самое!

ГАГАРИН и КОРОЛЕВ - прекрасно идет голосование, счетчики живут, считают и тикают!

Делаю единственный вывод:

ЕСЕНИН ПОСТАВИЛИ НА СТОП!.. ВКЛЮЧЕН ФИЛЬТР, КОТОРЫЙ БЛОКИРУЕТ ГОЛОСОВАНИЕ НА ПОРЕДЕЛЕННЫХ КАНДИДАТОВ.

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 10:06:04, Четверг 10 Июль 2008

Написала организаторам письмо...

Уважаемые авторы проекта, добрый день,

первый раз отдаю свой голос за С.А. Есенина - это можно проверить по моему IP-адресу. Однако в ответ на кликание счетчик не увеличивается, то есть прибавление моего голоса не происходит!.. Голосование за поэта замерло на отметке 73 034. Что это значит?..

Я попросила своих знакомых, которые не голосовали ни разу повторить опыт - их голоса также не прибавились в показаниях счетчика на странице С.А. Есенина.

При этом мое голосование за СТАЛИНА, Высоцкого, Гагарина почему-то было принято!!!! Почему у данных персон голоса принимаются, а Есенин поставлен на "СТОП"?!!

Это новые методы выбора ИМЕНИ РОССИИ и НАЦИОНАЛЬНОГО ГЕРОЯ? :)

Если имя выбирается путем введения фильтров, через которые пропускаются только те фигуры, которые по каким-то причинам должны пройти в ТОП, то вы бы сориентировали народ сразу!

Зачем относиться к людям как к быдлу?..

Надеюсь на ответ с объяснениями случившегося казусе с голосованием за С.А. Есенина.

СПАСИБО.

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Margo » 12:54:49, Четверг 10 Июль 2008

:roll: Я уже пару дней назад заметила, что принимаются не все голоса за Есенина. Например, сначала принимаются, а потом вдруг застывают, и хоть сколько раз жми - счетчик стоит. Потом если перегрузить страницу, то опять начинает принимать, а потом опять застывает. А ща ваще он только 2 моих голоса принял еле-еле.. :evil:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 14:38:07, Четверг 10 Июль 2008

:shock: Кстати, при голосовании у меня тоже порой не работал счетчик! :twisted: Кликаю "Голосовать!", но счетчик стоит на месте. Так 5-6 раз понажимаю, затем прибавляется 2-3 голоса!!! :twisted: Я поначалу думала, что для каждого IP-адреса существует предел, дальше которого нельзя голосовать! :twisted: Ан-нет! :twisted:
Это нечестно, что за Сталина или Высоцкого голосуют автоматы! :twisted: Наши есенята корпят над компьютерами, честно выполняют свою работу, чтобы восстановить справедливость и поставить Есенина на первое место! :twisted:
Я не могу понять мотива, по которому Сталин впереди!!! :shock: Вполне вероятно, что за него голосует программа! :twisted: Но мне не понятно, почему создатели программ поставили автоматическую голосовалку именно на Сталина!!! :shock: :twisted: Чем он заслужил такой несказанный почет и уважение??? :twisted:
:twisted: Мне кажется, это не из добрых побуждений! Большая любовь к Сталину или его эпохе тут ни при чем! Создатели таких программ поставили перед собой грязную цель: очернить и опошлить этот проект, выставить в примы недостойных людей России!!!! :twisted:
Только зачем России такое имя?...
Света абсолютно правильно задала этот риторический вопрос! :twisted:
Зачем вообще надо было создавать этот проект, вовлечь широкую массу народа, чтобы потом сказать на всю страну: "Сталин - самый лучший сын русского народа и он достоин, чтобы быть лучшим"! :shock:
Советские люди, да и современные, должны не согласиться с этой теоремой! :twisted: Потому что ни при каком правителе - только при Сталине - жилось очень и очень тяжело! :twisted: Сколько невинных людей были сосланы в Сибирь, репрессированы, сколько семей было разлучено, сколько жизней загублено! :twisted: И такими методами Сталин хотел показать свою власть и могущество над русскими людьми! Да он их ненавидел, наверное!!! :twisted:
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 14:47:34, Четверг 10 Июль 2008

А как вы определяете, засчитался ваш голос или нет? :roll:
Может быть, они сначала обрабатываются, а потом только засчитываются...
Сегодня днём (по-нашему времени) голосование шло очень хорошо. За 5 сек. по голосов 20 прибавлялось. Сейчас зашла - ни с места.
Я не думаю, что администраторы специально блокируют Есенина и поддакивают Сталину. Как-то страница Сталина полдня висела с надписью "sorry"...
Скорее всего это проблемы с их сервером. Отчего легче, конечно, не становится. Не понятно, будут обработаны наши голоса впоследствии или нет... И вообще по какому принципу они принимаются.
Сайт недоделанный, форум отвратительный... Для проекта такого масштаба могли бы доработать основательнее...
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 14:51:39, Четверг 10 Июль 2008

Ольга Сергевна писал(а):А как вы определяете, засчитался ваш голос или нет? :roll:
После одного клика "Выбрать" у меня иногда результат есенинского голосования увеличивался ровно на 1. Это, видимо, был МОЙ голос! По идее - 1 клик = 1 голос... :roll:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 14:56:27, Четверг 10 Июль 2008

Откуда ты знаешь, может, это был мой голос, который я отдала 2 часа назад :lol:

Вообще, честно говоря, обратная связь администрации сайта с голосующими просто никакая... Кто голосует, как голосует... Пойди догадайся. И то, что можно голосовать по нескольку раз - тоже плохо. Одно дело - выбор 1000 человек. Другое - выбор одного сетевого маньяка, который круглые сутки сидит и жмёт на кнопку "Выбрать")))) За Сталина наверное так и голосуют.
Ещё читала на чьем-то форуме, что это вроде боты сбивают голосование. Идёт большой поток голосов за какого-то кандидата (за Сталина, наверное), который блокирует все остальные голоса..
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 15:00:47, Четверг 10 Июль 2008

На форуме тоже сообщения не добавляются :-/
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 15:01:01, Четверг 10 Июль 2008

Ольга Сергевна писал(а):Откуда ты знаешь, может, это был мой голос, который я отдала 2 часа назад :lol:
:lol: :twisted: Это был МОЙ голос, потому что голоса засчитываются и обрабатываются в ту же секунду, когда произошло голосование! Чтобы голосующий человек сразу знал, чтолько голосов прибавилось от других голосующих его любимцу! 8)
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 15:02:38, Четверг 10 Июль 2008

Мальвина, ты выдаешь желаемое за действительное)))))))) Я думаю, что в реальности у них там всё намного хуже, чем мы думаем)))
Может быть, это вообще вчерашние голоса ещё)))
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 15:05:32, Четверг 10 Июль 2008

http://www.rbcdaily.ru/2008/07/09/focus/359863

Читали??

Это некий заказ, похоже. Демонстрируется желание народа отведать
сильной воли и крепкой политической руки. Грозный, Сталин, Петр I. Люди - герои гос.достижений: Гагарин, Королев и т.д.

Чтобы не обиделись остальные - дадут им Высоцкого.

Есенин сюда вообще не вписывается. Я думаю, что сейчас стоит задача выкинуть его до 01 сентября из топа. Потому что как только начинают говорить о Е., сразу врщзникает вопрос о его смерти, а никому такой вопрос не нужен.

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 15:06:50, Четверг 10 Июль 2008

Ольга Сергевна писал(а):Мальвина, ты выдаешь желаемое за действительное)))))))) Я думаю, что в реальности у них там всё намного хуже, чем мы думаем)))
Может быть, это вообще вчерашние голоса ещё)))
Олюш, насчет вчерашних - это ты загнула, моя хорошая! :wink:
А насчет желаемого и действительно - дык, мечтать не вредно, вредно не мечтать!!! :lol: У них система какая-то дЭбильная, извините, вот все и ходят в непонятках... :roll:
Ольга Сергевна писал(а):Одно дело - выбор 1000 человек. Другое - выбор одного сетевого маньяка, который круглые сутки сидит и жмёт на кнопку "Выбрать"))))
Это ты абсолютно верно сказала!
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 15:17:59, Четверг 10 Июль 2008

Света, спасибо за ссыль! :wink: Процитирую некоторые отрывки из статьи!
Кроме того, задачи, которые сейчас стоят перед нашей страной, во многом сходны с теми, которые во время своего нахождения во власти тем или иным способом успешно решил Сталин.
Единственной главной задачей у Сталина было как можно больше русского народа извести! :twisted:
Ну что, современные голосующие за Сталина, хотите новых витков репрессий? :twisted: По мытарствам соскучились? :twisted: Баланду хотите попробовать?
Без Сталина вряд ли бы состоялась эта победа
Это сталинолюбцы себе льстят! :twisted: Без патриотизма и выносливости русского народа вряд ли бы состоялась победа! :twisted:

Тогда зачем голосование??? :twisted: Могли бы просто сделать Сталина лицом России, и дело с концом!!! :twisted:
С коррупцией они борются, черт их побери, прости, Господи!!! :twisted: Коррупция родилась раньше России!!! :twisted:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Tatjana » 15:56:42, Четверг 10 Июль 2008

Я думаю, что нет такого голосования через автоматы, как говорит perpetum. Я так думаю потому, что вот резултати сегодня в момент 14:37 по нашем времени:

Сталин 189.008,
Высоцкий 145.502,
Ленин 117.114,
Николай 2. 95.058
Есенин 73.058.

Разница не большая. Если бы голосовали программой, разница была бы много выша.

Кто голосует за Сталина? Все Русские, которые не любят нынешних русских властьи. И тех не мало. Потом иноистранци. Как вы думаете, кого знают Американцы? Есенина? Нет, Сталина.

Конечно, давление на голосование растет и компьютеры ели могут все обработать.

Так что, голосуйте (я тоже голосую) и будет, что будет.
Tatjana
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Жизнь и Любовь