Соня Толстая.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Настюша » 19:43:49, Пятница 25 Апрель 2008

Margo писал(а):Боже, что это у Сони вместо правой ноги??? :shock: :lol: :lol: Клюка какая-то костяная. Протез? :shock: :lol: :lol: :twisted: Уагагааа! Кошмар какой! Как Сергун не заметил этого изъяна?

Это ножка скамьи,,а нога у неё под юбкой по-моему...
Чудеса случаются там, где в них верят!
Настюша
Профи

Сообщение Nika » 20:08:57, Пятница 25 Апрель 2008

Margo писал(а):Боже, что это у Сони вместо правой ноги??? :shock: :lol: :lol: Клюка какая-то костяная. Протез? :shock: :lol: :lol: :twisted: Уагагааа! Кошмар какой! Как Сергун не заметил этого изъяна?

А как это мы раньше тоже не замечали? :shock: :lol: Нет, это не фотка, а кошмар какой-то - и огурец, и нога костяная... :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 19:31:26, Вторник 29 Апрель 2008

Ыыы, я жду новых фот с Сониной выставки! Замышляю фотоприкол замутить... :twisted: :twisted: :lol:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Юлия М. » 15:29:53, Среда 30 Апрель 2008

Nika писал(а):
Таксистка писал(а):А кто-нибудь помнит такую фотографию, на которой сняты Лев Николаевич, который рассказывал сказку об огурце внукам Илюше и Соне?

:lol: :lol: :lol: Конечно помним!

Изображение

ЖГУ зе бест!.. :twisted:

А ребенком Соня была очень даже миленькой. Куда все подевалось? Соня выглядела намного старше своих лет. Во внешности не было никакой нежности и женственности.
Но люблю тебя, родина кроткая!
А за что — разгадать не могу.
Весела твоя радость короткая
С громкой песней весной на лугу.
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Юлия М. » 15:32:15, Среда 30 Апрель 2008

Я всегда долго рассматриваю эту фотографию из-за ножки Сони. Что же все таки у нее?
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Мираж » 15:36:23, Среда 30 Апрель 2008

Да..Лев Николаевич был оччень нравстенным человеком.У них похоже такое глупое самопожертование по женской млинии передается.Вспомнить как Толстой свою жену изводил,всех служанок по углам...перещупал.Да..определенно высокой нравственности человек.Даже умирать из дому ушел.Вот и с Соней та же история.Хочетться изображать из себя мудрую жену гения,а выходит что в тебя тарелками кидаются.М все таки,чем же она его так раздражала? :?:
Закружилась листва золотая
В розоватой воде на пруду,
Словно бабочек легкая стая
С замираньем летит н звезду..
Мираж
Мастер

Сообщение Настюша » 15:53:33, Среда 30 Апрель 2008

Таксистка писал(а):

Я всегда долго рассматриваю эту фотографию из-за ножки Сони. Что же все таки у нее?

Она скорее всего ногу под юбку убрала,а это всего лишь ножка от скамьи! :D :D :D
Настюша
Профи

Сообщение Margo » 19:16:21, Среда 30 Апрель 2008

Да нет, это же самый настоящий берестяной протез! :twisted: :twisted:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Настюша » 19:38:36, Среда 30 Апрель 2008

Margo писал(а):Да нет, это же самый настоящий берестяной протез! :twisted: :twisted:

Маргош ну где же ты его увидела.Там прям видно,что это нога скамьи :D :D :D :twisted:
Настюша
Профи

Сообщение Юлия М. » 01:53:55, Пятница 09 Май 2008

Nata писал(а):Я думала, волосатые ноги - шутка! :twisted:

Сергей вдруг с испуганным и напряженным лицом, проговорил:
- Я поднял ее подол, а у нее ноги волосатые... Я закрыл и сказал: "Пусть Пильняк, я не хочу... Я не могу жениться".

Сергей продолжал жаловаться:
- Я человек честный, раз дал слово, то я его сдержу. Но поймите, нельзя же так? Волосы хоть брей...
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 22:38:00, Пятница 09 Май 2008

Первым браком замужем с 19 октября 1921 года за Сергеем Михайловичем Сухотиным

:shock: Я в шоке!!! Неужели ее первый муж не говорил ей об излишней волосатости на ногах??? :shock: Она, наверно, ни его не слушала, ни Сережу, ни третьего мужа!!! :shock: Ей было просто наплевать на свои ноги, вот и все!!! :shock: :lol:
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение алена » 22:43:40, Пятница 09 Май 2008

А может в те времена вообще не было принято удалять волосы на ногах? :shock: У тех у кого от природы были не очень волосатые ноги, у них как то и не было заметно, а у Сони например было очень заметно, вот Сергей так и возмущался!!! :lol: :lol:
алена
Мастер

Сообщение АЙСЕДОРА » 22:48:10, Пятница 09 Май 2008

алена писал(а):А может в те времена вообще не было принято удалять волосы на ногах?

Я так не думаю, Аленка! :wink:
Кажись, еще Клеопатра вела борьбу с нежелательной растительностью!!! :lol: Не, ну Соне до Клепы далеко!!! :lol: :lol: :lol: Я эт к тому, что еще издревле были придуманы различные средства для удаления волос!!! 8)
Поэтому в России в первой половине 20 века тоже были средства подобного рода! 8) Бритва, на худой конец, все же существовала!!! 8) :lol: :lol:
А насчет принято-непринято: конечно, принято! 8) Тем более, она была женщиной небедной, достаточно известной! :lol: Надо было просто следить за собой, вот и все! 8)
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение алена » 22:56:33, Пятница 09 Май 2008

Знаешь, Мальвин, мне кажется что дело тут не в волосатых ногах, просто Сергей не любил Соню, и придумывал что нибудь, что бы как бы оправдать то, что его совершенно не тянуло к ней как к женщине. :evil: :twisted: Вот Зина, небось могла не брить ноги, и ничего, Есенин ее и такой любил!!! :lol: :lol: :lol:
алена
Мастер

Сообщение АЙСЕДОРА » 23:02:42, Пятница 09 Май 2008

алена писал(а):Знаешь, Мальвин, мне кажется что дело тут не в волосатых ногах, просто Сергей не любил Соню

Возможно, Аленка, ты права... :roll: Но ведь не любят не за волосатые ноги... :roll: :roll: Даже если бы - гипотетически предполагаю :lol: - Соня все таки решилась на такой отважный шаг :lol: как бритье ног, Есенин все таки нашел бы а ней другой изъян... :lol:
А Зиночка была актриса, была у народа на виду, поэтому у нее с ногами был полый порядок!!! :lol: :D
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Пред.След.

Вернуться в Жизнь и Любовь