алена писал(а):Знаешь, Мальвин, мне кажется что дело тут не в волосатых ногах, просто Сергей не любил Соню
Возможно, Аленка, ты права...
А Зиночка была актриса, была у народа на виду, поэтому у нее с ногами был полый порядок!!!
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
алена писал(а):Знаешь, Мальвин, мне кажется что дело тут не в волосатых ногах, просто Сергей не любил Соню

АЙСЕДОРА писал(а): Даже если бы - гипотетически предполагаю- Соня все таки решилась на такой отважный шаг
как бритье ног, Есенин все таки нашел бы в ней другой изъян...
![]()
Margo писал(а):Если Соня не брила ноги, то и подмышки - подавно!Так что Сергуна можно понять...
Мож, так оно и было бы, ведь Соня была нелюбимой женщиной...алена писал(а):Например заставил бы ее сбрить брови!!!
Я читала письмо ее матери, адресованное какой-то подруге после смерти Есенина. Соня очень тяжело переживала его кончину....алена писал(а):Бедная, бедная Соня...
Tatjana писал(а):Татьяна Львовна Толстая - Сухотина
В 1899 г. Татьяна вышла замуж за Михаила Сергеевича Сухотина, жили они в имении Сухотина Кочеты. 19 ноября 1905 г. Татьяна Львовна родила единственную дочь Таню.
ТОЛСТОЙ С ВНУЧКОЙ ТАНЕЙ НА РУКАХ и М. С. СУХОТИН:
ТОЛСТОЙ У СУХОТИНЫХ В КОЧЕТАХ:
Рядом с Толстым (справа) В. Г. Чертков, слева Т. Л. Сухотина-Толстая, далее М. С. Сухотин и др.
Л. Н. Толстой с внучкой Танечкой Сухотиной:
У Михаила Сергеевича Сухотина 6 детей из 1. брака, один из них Сергей Михаилович Сухотин.
Margo писал(а)::xМээээээээээ... Мамка у Сергуна просто баба-гром! Аж пожалеть человека хочется, достались же родственники!
![]()
В этой ситуации с 3000р, конечно, не Катя виновата. Сергей сгоряча на нее обозлился. Она не то чтобы украла эти деньги. Сергей ей передал их, что б Катя послала отцу. Но эти деньги перехватила Татьяна Федоровна, как я подозреваю. Ну, а Кате ничего не оставалось делать, как отдать деньги матери.
Блииин... Ой, к сыночку Разгуляеву мамуля приехала, да какая идилия! Охи вздохи! А с Сергея только бабосы, ни на что больше не нужен....![]()
![]()
грррррр... Не терплю ТАКИХ мамашек! Ведь ее вина в том, что жизнь Сергея не сложилась. У детей из неполных семей практически всегда не ладится с личным. Сначала мать его деду отдала... Нашла, блин, ясли... А потом вернулась, блудная, да такая любящая Сережу мама!
Он ее прям с распростертыми объятьсями ждал, щас!
Я дико злюсь....
Tatjana писал(а):Да, вы можете и про мое незнание русского, потому что я действительно не знаю.
Но вы же женщини: как можно соглашаться и не возражать о тем, что он бил жен?
Я люблю Есенина как поэта больше 30 лет. Но я вижу, что до женшин он был, извините, нехорош.
Tatjana писал(а):Надя писал(а):со своим уставом в чужой монастырь не ходят...
Форум для всех. Нет своего и чуждого. Есть только разговор, мнения, дебаты...
Но если кому неприятно, что я не русская или еще что, скажите прямо, я не буду больше писать.
Надя писал(а):Мой любимый не Есенин, и на меня руку если поднимет, останется один, но, если бы он был Есениным, или поэтом того же уровня, терпела бы всякие побои...как миленькая терпела бы!
Жить с поэтом, это не тоже самое что жить с обывателем , пусть даже и очень хорошим.
Tatjana писал(а):
Все из книхи Златоглавый.
Людмилка писал(а):Tatjana писал(а):
ну почему она тут такая страшная???![]()
![]()
Людмилка писал(а):Девчонки!!!!!!!! только что я была в сбербанке, там девушка работает-ну копия Сони!!!!!!!!! правда!!! я обалдела, как только увидела!!! И лет ей где-то 25, как и Соне, когда она была с Есенинымя не сумашедшая, только не думайте, на самом деле так.
![]()
только жаль, что я не вижу похожих на Есенина людей......эх, нет и не будет больше такого![]()
![]()
![]()
просто думаю, у Соньки была обычная внешность, а это значит, что неудивительно, что я увидела такое сходство с другим человеком... все равно, как будто там оказалась, в том времени...![]()
![]()
Taurus писал(а):Скоро полфорума будут ходить в банк смотреть на "Соню", как в музей...))))))))
А ВВМ и автобус это жесткач, конечно. Представляю, входишь, а тебе с порога:
"Товарищ, билет
Приобретай
Хрустящий бумажным телом!
Зайчищем не будь
На глазах у людей,
Будь пассажиром смелым!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2