Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Наталья-поэт2009 писал(а):на Есенина надо много денег... Надо мужа-олигарха
М-м-м... Не думаю. что мужья так уж и будет разделять наши увлечения...![]()
Мой бывший парень меня даже ревновал к Есенину, потому что я Есенина больше него любила... ))) Ну, как можно! Ведь это совсем разного рода любовь!
![]()

Helga писал(а):О да, я представляю сколько кинохроники мы еще не видели... Но действительно, очень радует что наконец-то хоть что-то!!!
Я до сих пор пребываю в шокеОчень милые, красивые люди. Есенин широко улыбается, это вообще нечто
А самое главное, все как-то реальнее... совсем другое восприятие, когда ты видишь мимику, жесты человека...
От них обоих, по-моему, веет обаянием
Кадры 1918 года тоже ценность, но во-первых Есенин там другой, во всех смыслах, и качество не самое лучшее... а тут, красотааа))))

Margo писал(а):Да по-русски они говорят. Изадора могла прилично изъясняться элементарными фразами
Margo писал(а):Да по-русски они говорят. Изадора могла прилично изъясняться элементарными фразами

Margo писал(а):Нда, естессно, съемка длилась подольше, чем 10 секунд, это понятно...Но хоть какой-то прогресс, что наконец-то эти кадры всплыли! Хотя вот папа Насти Рябовой говорит, что видал уже этот фрагмент раньше
Значит, все-таки, были у кого-то в России права на показ этой пленки, но потом, возможно, время лицензии истекло и видео снова замяли.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4