Tatjana писал(а):А вы очень нехорошо себя ведете, perpetum. Какие у вас права удалять пости не обижающих никого? Никакого такого права у вас нет. Просто эти пости вам мешали, потому что в них было сказано кое–что в защиту Эрлиха.
Посты не несли в себе НИКАКОЙ конструктивной информации и представляли собой чистое пререкание практически двустороннее и неотносящееся к заявленной теме (оффтоп).
Кому интересно это читать?.. В таком режиме разговаривать просто невозможно!! Поэтому люди в итоге стали писать мне в личку, избегая этой свалки.
В Вашей части содержалось только одно фактическое замечание - это дата рождения Н.Н.Б., но она известна, поэтому никто ничего не потерял. Кроме Вас и меня, писал(а) еще Мираж. Удаленные реплики, кроме оффтопа, не содержали фактов. Если не считать фактом мнения, что такие, как я на вес золота в ГПУ.
В защиту Эрлиха было сказано только, что "Кузнецов врет". Можете здесь это повторить, если считаете, что это так ценно.
Tatjana писал(а):Не считаете ли вы, что вы ко мне ведетесь немного слишком свысока? Кто я вам, что вы так со мной разговариваете?
Tatjana, я уже пыталась с Вами договариться, что я не отвечаю на Ваши подначивания. Вы сами начинаете все разговоры, а потом еще заявляете, что так и знали, что это кого-то разозлит. Зачем так делать, не пойму никак?..
Честно говоря, не хочется ничего выкладывать...
Если вы всё знаете, то пишите, что Кузнецов врет, а Есенин повесился. Я больше не участвую ни в каких беседах с Вами.