Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Taurus писал(а):На 99 % уверена, что повесился сам. Любил эпатировать плюс проблемы с психикой, думаю даже не хотел трагического исхода, просто хотел выделиться. А получилась смерть. Да и не первая это была попытка самоубийства, сам писал "В зеленый вечер под окном на рукаве своем повешусь"

Taurus писал(а):На 99 % уверена, что повесился сам. Любил эпатировать плюс проблемы с психикой, думаю даже не хотел трагического исхода, просто хотел выделиться. А получилась смерть. Да и не первая это была попытка самоубийства, сам писал "В зеленый вечер под окном на рукаве своем повешусь"
Данита писал(а):Еще бы ....![]()
Вы ж свидетелем были всех его попыток самоубийства ... .... ....
Taurus писал(а):Данита писал(а):Еще бы ....![]()
Вы ж свидетелем были всех его попыток самоубийства ... .... ....
это мое мнение, извините, но уж такие у меня выводы.
К тому же я думаю, что свидетелем убийства вы тоже не являлись...

Taurus писал(а):Да и не первая это была попытка самоубийства, сам писал "В зеленый вечер под окном на рукаве своем повешусь"

Margo писал(а): Да. 3 раза упоминается про повешение в разных его стихах, но это отнюдь не от того, что поэт хочет так закончить свою жизнь, а оттого, что он просто пророк своей судьбы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2