Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Ohviktor писал(а):praersh писал(а):Когда дискуссия переходит на обидные слова, брань и навешивание ярлыков, истина всегда пропадает и, оглядываясь в историю, появляются костры инквизиции, расстрелы ОГПУ, ГУЛАГи, психушки.
Все мы только на эмоциональном уровне подходим и к смерти Есенина, нам хочется, что бы он был убит, и не приемлем какие-либо доводы другой стороны, наших оппонентов. Таким способом найти истину в вопросе: Какая смерть настигла Сергея Есенина? – нам не удастся. Да, кстати, и любым другим – тоже. И государство сейчас не способно поставить точку в этом вопросе: сегодняшние громкие убийства, несмотря на контроль любого уровня, не раскрываются, что говорить о деле 80-ти летней давности.
Ohviktor, Вам бы надо получше освоить клавиатуру, а то количество опечаток (или ошибок?) в Вашем тексте сверх всякой меры.
А вот брань это одно,я ее и не видел здесь, а провокация хуже некуда....
Вот когда вы научитись говорить на моем языке, я посмотрю на вас со стороны....Пока я вижу с вашей стороны упрек и подстрикательство,а еще вы считаете, что вы это мы.Но мы не вы и никогда не будем вами. Употредлять эти буквы"МЫ"без права согласия не стоит .Так как мы тут пытаемся не навязать свое мнение ,а зацепиться за ниточку истины.Анализируем,ищем факты пытаемся что то сделать.
А вы приходите и вставляете ненужное "МЫ",вместо того чтоб как то повлиять на Правительство, вы тем самым загоняете истину в глубь, которая может проявиться.Взяли все в кучу объеденили всех подонков ОГПУ , кто имеет прямое отношение к убийству .
Может вам и не удасться найти истину в смерти Есенина.Потому что вы не хотите этого.У вас другая цель.Подобные всегда будут подстраиваться под время и ситуацию.Акцентрировать свое внимания , например на ошибки, на акцент, на брань ( к чему вы ее приплели сюда непонятно)вас что то задело покак не пойму что?
Вам хотелось поговорить ,я лично свой вывод сделал....Но пока я не увижу все вскрытые архивы о Смерти поэта - не успокоюсь сколько бы это времени не заняло.Всеравно правда будет ,хотя она уже есть только надо доказать.
ЧК,ОГПУ,КГБ,ГКЧП и тому подобные они то и уничтожили Россию, а вот сейчас до меня дошло я вас задел тем что вы стороник так называемого Бронштейна .Есенин их не всех наказал,ничего мы поможем пусть только правду откроют .
Ксю писал(а):Ohviktor писал(а):praersh писал(а):Когда дискуссия переходит на обидные слова, брань и навешивание ярлыков, истина всегда пропадает и, оглядываясь в историю, появляются костры инквизиции, расстрелы ОГПУ, ГУЛАГи, психушки.
Все мы только на эмоциональном уровне подходим и к смерти Есенина, нам хочется, что бы он был убит, и не приемлем какие-либо доводы другой стороны, наших оппонентов. Таким способом найти истину в вопросе: Какая смерть настигла Сергея Есенина? – нам не удастся. Да, кстати, и любым другим – тоже. И государство сейчас не способно поставить точку в этом вопросе: сегодняшние громкие убийства, несмотря на контроль любого уровня, не раскрываются, что говорить о деле 80-ти летней давности.
Ohviktor, Вам бы надо получше освоить клавиатуру, а то количество опечаток (или ошибок?) в Вашем тексте сверх всякой меры.
А вот брань это одно,я ее и не видел здесь, а провокация хуже некуда....
Вот когда вы научитись говорить на моем языке, я посмотрю на вас со стороны....Пока я вижу с вашей стороны упрек и подстрикательство,а еще вы считаете, что вы это мы.Но мы не вы и никогда не будем вами. Употредлять эти буквы"МЫ"без права согласия не стоит .Так как мы тут пытаемся не навязать свое мнение ,а зацепиться за ниточку истины.Анализируем,ищем факты пытаемся что то сделать.
А вы приходите и вставляете ненужное "МЫ",вместо того чтоб как то повлиять на Правительство, вы тем самым загоняете истину в глубь, которая может проявиться.Взяли все в кучу объеденили всех подонков ОГПУ , кто имеет прямое отношение к убийству .
Может вам и не удасться найти истину в смерти Есенина.Потому что вы не хотите этого.У вас другая цель.Подобные всегда будут подстраиваться под время и ситуацию.Акцентрировать свое внимания , например на ошибки, на акцент, на брань ( к чему вы ее приплели сюда непонятно)вас что то задело покак не пойму что?
Вам хотелось поговорить ,я лично свой вывод сделал....Но пока я не увижу все вскрытые архивы о Смерти поэта - не успокоюсь сколько бы это времени не заняло.Всеравно правда будет ,хотя она уже есть только надо доказать.
ЧК,ОГПУ,КГБ,ГКЧП и тому подобные они то и уничтожили Россию, а вот сейчас до меня дошло я вас задел тем что вы стороник так называемого Бронштейна .Есенин их не всех наказал,ничего мы поможем пусть только правду откроют .
А я думаю по-другому:
1) стоит научится уважать других людей, поскольку praersh - человек многие годы любящий и изучающий Есенина. А еще выкладывающий ТАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ штуки на форуме!
2) Вас никто, простите, не оскорблял (ИМХО);
3) И про так называемого Бронштейна praersh, простите, не упоминал;
4) каждый ИМЕЕТ ПРАВО на СВОЮ точку зрения (простите, это ТАК);
5) я позволю сделать Вам, Ohviktor, замечание (подозреваю, что Вы мой соотечественник, или я не права?), делать ссылку на украиноязычный портал (слава Богу, статья хоть на русском) не совсем корректно, по-моему, догадайтесь почему!
6) а с грамматикой проблемы и правда серьезные...![]()
Мне неприятно читать, например, посты человека, любящего Есенина, с ТАКИМ количеством ошибок (а если я права насчет соотечественника, не позорьте нас, мы далеко не все такие...
![]()
![]()
Я - за право выражать разные точки зрения на обстоятельства, иначе чем МЫ (простите!) лучше коммунистов?)
Taurus писал(а):Ohviktor послушайте, ведь никто не сомневается, что вы любите Есенина, иначе вас здесь просто не было. И никто вас не провоцирует и тем более не унижает, просто говорят о том, что надо принимать и другую точку зрения на что-либо. А про Пастернака вы зря так, Нобелевскую премию просто так не дают.
Меня бы Есенин и без Граматики любил просто за то, что я луше и чище вас
Путин должен Есенину дать Орден России.

Margo писал(а):Меня бы Есенин и без Граматики любил просто за то, что я луше и чище васПутин должен Есенину дать Орден России.
без комментариев... ндааа, конечно.
![]()
На мой взгляд, такие размышления через чур. Вы так пишете, как будто вы лучше всех, и в праве указывать Российскому президенту, что ему делать...
Данита писал(а):Тише, тише, тише!!!
ребята, не ругайтесь!!!!
Не надо!!!
Успокойтесь!!!
если мы хотим чего-то добиться - нужно быть всем вместе!!! Правильно? Тогда мы сильны!!
А обижать украинцев, евреев, др. народы - не нужно! Тем более Шевчука приплетать тоже не надо .. потому как Киркорову он дал - значит было за что, и он имел право, потому что он имеет право защищать ТО, чему отдал столько лет!!! Кстати, знаете, что его убить хотели в Башкирии, а потом он в Питер уехал? Так по башке шандарахнули (спецслужбы ...), что ... мало не покажется.
Ну да ладно, ругаться все равно не надо, прошу ВАС ВСЕХ!!!
Ohviktor писал(а):Данита писал(а):Тише, тише, тише!!!
ребята, не ругайтесь!!!!
Не надо!!!
Успокойтесь!!!
если мы хотим чего-то добиться - нужно быть всем вместе!!! Правильно? Тогда мы сильны!!
А обижать украинцев, евреев, др. народы - не нужно! Тем более Шевчука приплетать тоже не надо .. потому как Киркорову он дал - значит было за что, и он имел право, потому что он имеет право защищать ТО, чему отдал столько лет!!! Кстати, знаете, что его убить хотели в Башкирии, а потом он в Питер уехал? Так по башке шандарахнули (спецслужбы ...), что ... мало не покажется.
Коркоров гнида еще какая.Конечно Талькоа убили,Цоя убили.
Шевчука надо сберечь.ДДТ это же Класика Русского Рока.
Шевчуку надо быть осторожней,вокруг столько Гнид.
Ксю писал(а):Ohviktor писал(а):Данита писал(а):Тише, тише, тише!!!
ребята, не ругайтесь!!!!
Не надо!!!
Успокойтесь!!!
Коркоров гнида еще какая.Конечно Талькоа убили,Цоя убили.
Шевчука надо сберечь.ДДТ это же Класика Русского Рока.
Шевчуку надо быть осторожней,вокруг столько Гнид.
Ваша бдительность достойна, конечно, самого пристального внимания! Предложите свои услуги спецслужбам, может, они заинтересуются?!
Ксю писал(а):Гы-гы!![]()
![]()
![]()
А догадайтесь с трех раз кто я!!!!!!!!!!!!!!
А Вы, типа, ничего не поняли?!Простите за беспокойство...
![]()
![]()
![]()
Без комментариев...
Ohviktor писал(а):Ксю писал(а):Гы-гы!![]()
![]()
![]()
А догадайтесь с трех раз кто я!!!!!!!!!!!!!!
А Вы, типа, ничего не поняли?!Простите за беспокойство...
![]()
![]()
![]()
Без комментариев...
Ксю 3 буквы и все тут сказано,как же тут можно понять?
Не мужчина точно уж очень много слабости проявляете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4