Да! Нет сомнения в том, что его убили ...

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

По-вашему, Сергей Есенин:

был убит
116
78%
повесился сам
12
8%
затрудняюсь ответить
20
14%

Всего голосов : 148

Сообщение Данита » 22:44:31, Вторник 19 Декабрь 2006

Дорогие мои!!!

Я придерживаюсь точки зрения и действия вот какой - не надо молчать и махать рукой на то, что было все это давно и неправда!

Я считаю, что надо ДЕЙСТВОВАТЬ!!!

Вот приходят ОТПИСКИ из прокуратуры - и это здорово, что они приходят!!!

И пусть там ссылаются на дело, которое было закрыто за неимением состава преступления в январе 1926 года. Но ведь и ослу ПОНЯТНО, что это отписка, потому как на экспертизу Гиляревского и безумный акт Горбова вед ссылаться нельзя!!! мы ведь не Маслов и не Панфилов и не Прокушев!!

Правильно было подмечено МЫ есть МЫ и Мы не ОНИ!!!

Следующее:

Дело в 1926 году закрыли, не упомянув даже слово самоубийство, а тем более убийство!

Поймите, ведь самоубийство ТОЖЕ надо было доказать!!! А в офиц. документе сказано, что дело закрыто из-за отсутствия состава преступления.

КАКОГО преступления - объясните мне!!!

Ohviktor - А ВЫ мне нравитесь!! Солнце, вашу бы энергию да в дело!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 00:02:34, Среда 20 Декабрь 2006

Ohviktor писал(а):
praersh писал(а):Когда дискуссия переходит на обидные слова, брань и навешивание ярлыков, истина всегда пропадает и, оглядываясь в историю, появляются костры инквизиции, расстрелы ОГПУ, ГУЛАГи, психушки.

Все мы только на эмоциональном уровне подходим и к смерти Есенина, нам хочется, что бы он был убит, и не приемлем какие-либо доводы другой стороны, наших оппонентов. Таким способом найти истину в вопросе: Какая смерть настигла Сергея Есенина? – нам не удастся. Да, кстати, и любым другим – тоже. И государство сейчас не способно поставить точку в этом вопросе: сегодняшние громкие убийства, несмотря на контроль любого уровня, не раскрываются, что говорить о деле 80-ти летней давности.

Ohviktor, Вам бы надо получше освоить клавиатуру, а то количество опечаток (или ошибок?) в Вашем тексте сверх всякой меры.

А вот брань это одно,я ее и не видел здесь, а провокация хуже некуда....
Вот когда вы научитись говорить на моем языке, я посмотрю на вас со стороны....Пока я вижу с вашей стороны упрек и подстрикательство,а еще вы считаете, что вы это мы.Но мы не вы и никогда не будем вами. Употредлять эти буквы"МЫ"без права согласия не стоит .Так как мы тут пытаемся не навязать свое мнение ,а зацепиться за ниточку истины.Анализируем,ищем факты пытаемся что то сделать.
А вы приходите и вставляете ненужное "МЫ",вместо того чтоб как то повлиять на Правительство, вы тем самым загоняете истину в глубь, которая может проявиться.Взяли все в кучу объеденили всех подонков ОГПУ , кто имеет прямое отношение к убийству .
Может вам и не удасться найти истину в смерти Есенина.Потому что вы не хотите этого.У вас другая цель.Подобные всегда будут подстраиваться под время и ситуацию.Акцентрировать свое внимания , например на ошибки, на акцент, на брань ( к чему вы ее приплели сюда непонятно)вас что то задело покак не пойму что?
Вам хотелось поговорить ,я лично свой вывод сделал....Но пока я не увижу все вскрытые архивы о Смерти поэта - не успокоюсь сколько бы это времени не заняло.Всеравно правда будет ,хотя она уже есть только надо доказать.
ЧК,ОГПУ,КГБ,ГКЧП и тому подобные они то и уничтожили Россию, а вот сейчас до меня дошло я вас задел тем что вы стороник так называемого Бронштейна .Есенин их не всех наказал,ничего мы поможем пусть только правду откроют .

А я думаю по-другому:
1) стоит научится уважать других людей, поскольку praersh - человек многие годы любящий и изучающий Есенина. А еще выкладывающий ТАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ штуки на форуме!
2) Вас никто, простите, не оскорблял (ИМХО);
3) И про так называемого Бронштейна praersh, простите, не упоминал;
4) каждый ИМЕЕТ ПРАВО на СВОЮ точку зрения (простите, это ТАК);
5) я позволю сделать Вам, Ohviktor, замечание (подозреваю, что Вы мой соотечественник, или я не права?), делать ссылку на украиноязычный портал (слава Богу, статья хоть на русском) не совсем корректно, по-моему, догадайтесь почему!
6) а с грамматикой проблемы и правда серьезные... :roll: :roll: Мне неприятно читать, например, посты человека, любящего Есенина, с ТАКИМ количеством ошибок (а если я права насчет соотечественника, не позорьте нас, мы далеко не все такие... :oops: 8)
Я - за право выражать разные точки зрения на обстоятельства, иначе чем МЫ (простите! :oops: ) лучше коммунистов?) :wink:
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Ohviktor » 02:00:36, Среда 20 Декабрь 2006

Ксю писал(а):
Ohviktor писал(а):
praersh писал(а):Когда дискуссия переходит на обидные слова, брань и навешивание ярлыков, истина всегда пропадает и, оглядываясь в историю, появляются костры инквизиции, расстрелы ОГПУ, ГУЛАГи, психушки.

Все мы только на эмоциональном уровне подходим и к смерти Есенина, нам хочется, что бы он был убит, и не приемлем какие-либо доводы другой стороны, наших оппонентов. Таким способом найти истину в вопросе: Какая смерть настигла Сергея Есенина? – нам не удастся. Да, кстати, и любым другим – тоже. И государство сейчас не способно поставить точку в этом вопросе: сегодняшние громкие убийства, несмотря на контроль любого уровня, не раскрываются, что говорить о деле 80-ти летней давности.

Ohviktor, Вам бы надо получше освоить клавиатуру, а то количество опечаток (или ошибок?) в Вашем тексте сверх всякой меры.

А вот брань это одно,я ее и не видел здесь, а провокация хуже некуда....
Вот когда вы научитись говорить на моем языке, я посмотрю на вас со стороны....Пока я вижу с вашей стороны упрек и подстрикательство,а еще вы считаете, что вы это мы.Но мы не вы и никогда не будем вами. Употредлять эти буквы"МЫ"без права согласия не стоит .Так как мы тут пытаемся не навязать свое мнение ,а зацепиться за ниточку истины.Анализируем,ищем факты пытаемся что то сделать.
А вы приходите и вставляете ненужное "МЫ",вместо того чтоб как то повлиять на Правительство, вы тем самым загоняете истину в глубь, которая может проявиться.Взяли все в кучу объеденили всех подонков ОГПУ , кто имеет прямое отношение к убийству .
Может вам и не удасться найти истину в смерти Есенина.Потому что вы не хотите этого.У вас другая цель.Подобные всегда будут подстраиваться под время и ситуацию.Акцентрировать свое внимания , например на ошибки, на акцент, на брань ( к чему вы ее приплели сюда непонятно)вас что то задело покак не пойму что?
Вам хотелось поговорить ,я лично свой вывод сделал....Но пока я не увижу все вскрытые архивы о Смерти поэта - не успокоюсь сколько бы это времени не заняло.Всеравно правда будет ,хотя она уже есть только надо доказать.
ЧК,ОГПУ,КГБ,ГКЧП и тому подобные они то и уничтожили Россию, а вот сейчас до меня дошло я вас задел тем что вы стороник так называемого Бронштейна .Есенин их не всех наказал,ничего мы поможем пусть только правду откроют .

А я думаю по-другому:
1) стоит научится уважать других людей, поскольку praersh - человек многие годы любящий и изучающий Есенина. А еще выкладывающий ТАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ штуки на форуме!
2) Вас никто, простите, не оскорблял (ИМХО);
3) И про так называемого Бронштейна praersh, простите, не упоминал;
4) каждый ИМЕЕТ ПРАВО на СВОЮ точку зрения (простите, это ТАК);
5) я позволю сделать Вам, Ohviktor, замечание (подозреваю, что Вы мой соотечественник, или я не права?), делать ссылку на украиноязычный портал (слава Богу, статья хоть на русском) не совсем корректно, по-моему, догадайтесь почему!
6) а с грамматикой проблемы и правда серьезные... :roll: :roll: Мне неприятно читать, например, посты человека, любящего Есенина, с ТАКИМ количеством ошибок (а если я права насчет соотечественника, не позорьте нас, мы далеко не все такие... :oops: 8)
Я - за право выражать разные точки зрения на обстоятельства, иначе чем МЫ (простите! :oops: ) лучше коммунистов?) :wink:

Ну да с граматикой проблемы,но причем здесь соотечественики?
Это вы интеллигентные люди?Граматикой у меня всегда проблемы,но мой разум не граматика.
Так вот Граматика у меня хромает .Уважаемый Сергей Александрович наверно не принял меня как личность потому что из за граматики мне нельзя-притесняют.Не подходящий я человек для партии.Что то мне это напоминает?Где то я читал уже или видел.Есенин бы мне напомнил.
Я должен быть подходящий чтоб уметь любить вас Сергей Александрович ,а иначе я не из Есенинских.
Ах Сергей Александрович милый, а я верю что вы с нами.И вы всегда примите меня в свое вечное сердце так как вы человек открытой души и образ антигонимых людей.Я вообще не понимаю что эти люди хотят от меня?
Кого я позорю Украинцев?смешно.
Мне всеравно praersh что ты сделал .
Я тоже Есенина люблю веришь?
Интересно что бы сказал Есенин,а он бы сказал что praersh
спровоцировал.Его никто не спрашивал мнение и не просил аффишировать мою граматику потому как вот так публично является унижение в мой адрес и за это в морду бьют.Меня бы Есенин и без Граматики любил просто за то, что я луше и чище вас.Именно для таких как я его творчество,а не для избранных типа правильно излагающие свои мысли без акцента хохлятского.
А знаете, Есенин бы еще и в морду заехал если бы с ним так....
Что он всегда и делал когда его унижали.
Но чувтвую вы любовь к личности превращаете в идола.Так нельзя -называйте вещи своими именами.Есенин скорее бы одобрил чистоту и тот кто в данной ситуации прав.Прав я,так как я на praersh не наезжал.
А может быть и правильно Есенин дал оторватся Пастернаку,он ведь был по фильму какой то пакастный вроде, но хороший
Хороших тоже наказывают за подлости, которые они иногда делают
И стихи у Пастернака действительно жу жу жу жу не какой класики Уши свои он повесил на сук и тихо танцует вокруг жу жу жу жу.
Когда то Шевчук из ДДТ дал Киркорову в морду.Мало дал -это с виду Киркоров красавиц добряк,а на самом деле такое г..
Дал за унижение типа моей ситуации.
Нормальный человек Киркорова не воспринимает,как звезду.
А Шевчук да! Легенда. Поэт нашего времени.Рок музыкант абажаю.
Шевчука я уважаю.Он в даной ситуации был прав.
Paersh я прошу прощения у вас ,но только за то что вы большой вклад внесли в изучение Есенина, которого мы все любим душой и сердцем,но я бы вам дал в морду не раздумывая за провокацию.
Ohviktor
Читатель

Сообщение Taurus » 08:29:23, Среда 20 Декабрь 2006

Ohviktor послушайте, ведь никто не сомневается, что вы любите Есенина, иначе вас здесь просто не было. И никто вас не провоцирует и тем более не унижает, просто говорят о том, что надо принимать и другую точку зрения на что-либо. А про Пастернака вы зря так, Нобелевскую премию просто так не дают.
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Ohviktor » 13:03:09, Среда 20 Декабрь 2006

Taurus писал(а):Ohviktor послушайте, ведь никто не сомневается, что вы любите Есенина, иначе вас здесь просто не было. И никто вас не провоцирует и тем более не унижает, просто говорят о том, что надо принимать и другую точку зрения на что-либо. А про Пастернака вы зря так, Нобелевскую премию просто так не дают.

Дело ведь не в Пастернаке.Может быть Есенин с Пастернаком и не комфликтовал вообще.Тут режисер нам показал некий механизм мышления Есенина.В любой ситуации надо бить морду, если человек заслуживает.Скорее всего поэтому в фильме показали Есенина уж сильно эммоциональным.Схватил за яйца Пастернака это ведь намек на то что всех надо было вешать за яйца .Есть такая фраза вешать за яйца.
Дело не в Пастернаке, а в том что при любой ситуации человек должен противостоять несправедливости.Даже если тебя унижает по пьянке твой близкий саратник.Не известно из за чего на самом деле был конфликт может даже за унижение Крестьян,ведь мы не раз видели как поднимался этот вопрос и Есенин присекал такие действия.Нельзя смотреть на человека сверху какой бы он небыл.Российская душа это не позволяет.
А Шнобелевскую премию,я бы Пастернаку не дал.Странно тысячи униженых -репрессированых, а тут Нобелевскую.
А вот Есенин ничего не получил кроме унижения, ведь Путин должен Есенину дать Орден России.Наградить самой высокой наградой.
Почему нет?................
Ohviktor
Читатель

Сообщение Margo » 17:44:57, Среда 20 Декабрь 2006

Меня бы Есенин и без Граматики любил просто за то, что я луше и чище вас

Путин должен Есенину дать Орден России.

:twisted: без комментариев... ндааа, конечно. :roll: :? На мой взгляд, такие размышления через чур. Вы так пишете, как будто вы лучше всех, и в праве указывать Российскому президенту, что ему делать...
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ohviktor » 21:40:47, Среда 20 Декабрь 2006

Margo писал(а):
Меня бы Есенин и без Граматики любил просто за то, что я луше и чище вас

Путин должен Есенину дать Орден России.

:twisted: без комментариев... ндааа, конечно. :roll: :? На мой взгляд, такие размышления через чур. Вы так пишете, как будто вы лучше всех, и в праве указывать Российскому президенту, что ему делать...

Я разве указывал?Спросил почему бы нет?То что вы не все процитировали ...А Призидент он кто?Человек выбран народом.Народ имеет все права выскзаться или мы продолжаем жить в таталитарном режиме и не имеем право думать?Путин небыл Путиным-Призидентом, если бы не народ который его выбрал тот народ что любил Есенина.Заставить не могу не в моих полномочиях,но подсказать стоит.А знаете почему молчат ?, думаете Путин не любит Есенина?Да нет он просто опасается мышления Россиян.Ведь у них сложившииеся мнение что Есенин трус.А наградить значит развеить этот миф.В чем то вы правы это надо доказать, но как? :roll:
Ohviktor
Читатель

Сообщение Данита » 22:03:56, Среда 20 Декабрь 2006

Тише, тише, тише!!!
ребята, не ругайтесь!!!!
Не надо!!!

Успокойтесь!!!

если мы хотим чего-то добиться - нужно быть всем вместе!!! Правильно? Тогда мы сильны!!

А обижать украинцев, евреев, др. народы - не нужно! Тем более Шевчука приплетать тоже не надо .. потому как Киркорову он дал - значит было за что, и он имел право, потому что он имеет право защищать ТО, чему отдал столько лет!!! Кстати, знаете, что его убить хотели в Башкирии, а потом он в Питер уехал? Так по башке шандарахнули (спецслужбы ... :wink: ), что ... мало не покажется.

Ну да ладно, ругаться все равно не надо, прошу ВАС ВСЕХ!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Анхен » 22:28:06, Среда 20 Декабрь 2006

А может, быть, Путину кинуть ссыль на Есенин.ру? Чтобы он не думал, что россияне думают, что Есенин - трус?
ПС Дорогой Охвиктор, Ваши посты в самом деле сложно читать из-за написания... это заметили абсолютно все, уверена, только некто указал на это в письменном виде. Не стоит быть за это в претензии на них
А Келеборн застрял в своей юности... (Р.Р. Толкиен)
Анхен
Профи

Сообщение Ohviktor » 22:36:46, Среда 20 Декабрь 2006

Данита писал(а):Тише, тише, тише!!!
ребята, не ругайтесь!!!!
Не надо!!!

Успокойтесь!!!

если мы хотим чего-то добиться - нужно быть всем вместе!!! Правильно? Тогда мы сильны!!

А обижать украинцев, евреев, др. народы - не нужно! Тем более Шевчука приплетать тоже не надо .. потому как Киркорову он дал - значит было за что, и он имел право, потому что он имеет право защищать ТО, чему отдал столько лет!!! Кстати, знаете, что его убить хотели в Башкирии, а потом он в Питер уехал? Так по башке шандарахнули (спецслужбы ... :wink: ), что ... мало не покажется.

Коркоров гнида еще какая.Конечно Талькоа убили,Цоя убили.
Шевчука надо сберечь.ДДТ это же Класика Русского Рока.
Шевчуку надо быть осторожней,вокруг столько Гнид.
Ohviktor
Читатель

Сообщение Ксю » 01:02:10, Четверг 21 Декабрь 2006

Ohviktor писал(а):
ребята, не ругайтесь!!!!
Не надо!!!

Успокойтесь!!!

Ваша бдительность достойна, конечно, самого пристального внимания! Предложите свои услуги спецслужбам, может, они заинтересуются?!
Ксю
Профи

Сообщение Ohviktor » 01:14:30, Четверг 21 Декабрь 2006

Ксю писал(а):
Ohviktor писал(а):
ребята, не ругайтесь!!!!
Не надо!!!

Успокойтесь!!!

Ваша бдительность достойна, конечно, самого пристального внимания! Предложите свои услуги спецслужбам, может, они заинтересуются?!

Ну во первых если вы женщина то снимите шляпу,а если мужчина то не говорите загадками .Не могу понять то ли вы провоцируете, то ли
присекаете мои мысли .
В спецслужбы я бы обратился, но только по поводу Есенина....
Ohviktor
Читатель

Да! Нет сомненья, что его убили...

Сообщение Ксю » 01:19:43, Четверг 21 Декабрь 2006

Гы-гы! :oops: :D 8)
А догадайтесь с трех раз кто я!!!!!!!!!!!!!!
А Вы, типа, ничего не поняли?! 8) Простите за беспокойство... :wink: :oops: :oops:
Без комментариев...
Ксю
Профи

Re: Да! Нет сомненья, что его убили...

Сообщение Ohviktor » 01:24:31, Четверг 21 Декабрь 2006

Ксю писал(а):Гы-гы! :oops: :D 8)
А Вы, типа, ничего не поняли?! 8) Простите за беспокойство... :wink: :oops: :oops:
Без комментариев...

Ксю 3 буквы и все тут сказано,как же тут можно понять?
Не мужчина точно уж очень много слабости проявляете
Ohviktor
Читатель

Re: Да! Нет сомненья, что его убили...

Сообщение Ксю » 01:26:41, Четверг 21 Декабрь 2006

Ohviktor писал(а):
Ксю писал(а):Гы-гы! :oops: :D 8)
Без комментариев...

Ксю 3 буквы и все тут сказано,как же тут можно понять?
Не мужчина точно уж очень много слабости проявляете

Да?... А простите, Вы кто?
Уж не мужчина точно, уж больно много текста...
:oops: И непоняток :oops:
Ксю
Профи

Пред.След.

Вернуться в Жизнь и Любовь